Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 90 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мой я думаю держит заявленный вес. Чтоб оторвать приличное усилие приложить надо.
Кстати, тут подумал, а дырочка неплохо, через неё прихватку делать можно.
Нужен хороший фен ,или тому подобие, у кого ,что есть покажите :thank _you: Купил не дорогой он долго не выдержал
Через дырочку не пробовал, но если делать прихватку в непосредственной близости от магнита, дугу сильно уводит (не знаю как правильно это назвать). Короче хреново получается прихватка близко к магниту
Вот сегодня прикупил
Что то у тебя прерывистая линия через тиски пошла???
Нормальные тисочки, тоже себе хочу подобные, у меня ещё старинные, может довоенные даже ,зато и неубиваемые. За сколько взял?
Сегодня взял в чехии,за 45дол,тоже старые но сильные,а у нас на украине 100дол.
Ага, у нас на работе (Контейнерный терминал) мужики колесо с кальмара бортовали, ну думали спущеное, оказалось нет, 12 очков , ну их колечком и бабахнуло, один сразу, другой инвалид.
что за колесо и что за кальмар?
Кальмар(сису,фантуци)-погрузчик ричстакер, контейнера возим (40 и 20 футовые), снимаем и ставим на вагоны, авто, складируем в 5(6) этажей. Вес у погрузчика от 70 до 75 тонн + груз мах 40 тонн.По колесам не помню маркировку, но помню резали 40 слоев сбоку насчитали. Типа карьерных.
И всё таки я расщедрился на "злококачественный америкосский инструмент"
Так сделано то всё равно в Китае!!!
Спасибо! Саша! честно сказать инструмент радует в работе, особенно циркулярная пила, это вообще находка для столярки!! да и шуруповёрт превосходит по силёнкам любую сетевую дрель, не ожидал таких результатов в планах аккумуляторная болгарка на этой же платформе, работа в плане обшивке сайдингом домов растёт , так что думаю такой инструмент окупится
А я видел аккумуляторный Штиль, типа 180 го только на АКБ, ещё цены не было, сказали дорого.
Мужики кто подскажет ,что это за станок
и стоит ли такой покупать в рабочем состоянии и куча всего к нему ну я имею в виду резцы свёрла центра,и ещё вопрос сколько киловат мотор на таком станке ,продают за 750дол.Фото из инета.
Цена как на ТВху , посмотреть станину , погонять и если ничего критичного нет то забирать и выставлять яшика два водки продавцу что бы он не одумался и найти Вас не смог .
Да он в этом году уже 4 станка продал просто бухать начал я думою брать это почти цена металолома,у нас станки продают в метал по 5 гр кило.
По марке зайдите на Чипмейкер в опознайку .
Спасибо большое.
А где резцедержка?
Это фото с инета,а какой хочу купить там есть резцедержатель,короче камплект.
Какая разница как он маркируется.Если железками занимаешся и деньги есть на него,-надо брать.Главное,что бы не убитый был.
А разница есть , техника то бу. и потребует запчастей и если редкий , то они могут получиться золотыми
Вот и я к этому ну маркировку нашёл ,это или 162мсс или 1615
Ну 1615 не редкость
Купил токарный , будем разбирать ,чистить ,красить.
Поздравляю, успехов в работе
Поздравляю . Теперь нужно хопрошо выставить .
"Не мала Баба клопату - купiла парася!"
Поздравляю! По доброму завидую, не теряйте азарта в освоении.