Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 89 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет. Ездил вчера в область, между делом зашел в магазин инструмента. Попалась на глаза вот такая штукенция, магнит-уголок для сварки. Написано что надежно фиксирует свариваемые детали под прямым углом. Не пожалел 150 рублей, купил. Опробовал и не пожалел, действительно очень надежно примагничивается как к плоскости так и к трубе. Рекомендую.
Ух-ты.Действительно классная и полезная штуку.
Хочу такое.
Иногда вещь незаменимая, пользуюсь уже примерно год. Покупад 4 шт, 2 побольше, 2 поменьше.
Я так понял эта приспособа и угол 45 может делать.
Кто знает как она правильно называется?
Магнитные первый раз вижу.
Как то встречал ,только они были помассивнее и не магнитные.
У меня на первом фото есть название - магнитный держатель для сварочных работ.
Спасибо.
во во мне тоже карифан из финки привез два больших четыре маленьких, в Питере дешевле чем за 600 рублей не нашел а там 4 и 5 евро)))) ощути разницу))) правда еще не опробовал(((
угольник магнитный сварочный http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8...
Мне случайно на глаза попались в строительном магазине, лежали там где всё для сварки продают. Точно цену не помню, за 4 шт (2+2 разных) рублей 700-800 отдал.
Аналогично, случайно на глаза попался в отделе где товары для сварки лежат. 150 рублей цена. Магазин леруа мерлин. Поеду в следующий раз ещё куплю.
Видел как то у сварщика уровень с магнитом- тоже неплохая весчь, если например надо столбик выставить и прихватить или что то в горизонте. Одна рука высвобождается. У нас не встречал.
Действительно магнитный уровень при работе с металлоконструкциями очень удобен! у меня вот такой Еврейский уровень " KAPRO" очень хороший, но дорогой, покупал три года назад за 1800руб.
Скажите пожалуйста он "липнет" только к плоским поверхностям?Как он "пристает" к трубе трехчетвертной или дюймовой например?
Хорошо и к трубам прилипает, но в горизонтальном положении всё таки заваливается набок с бугорка)))
В Чехии такой уровень 50 американских стоит.
Ну я точно не приглядывался но гдето 180 или 200см,гдето так,и тоже смотрел цену в том году,а в этом незнаю сколько просто не интерисовался.
На удивление евреи делают отличные уровни!
Эта гарантия только на пузырьковый глазок! хотя и сам алюминиевый профиль внушает доверие на продолжительную жизнь
Всем кто имеет отношение к стройке очень советую эту фирму "KAPRO", не нужно жалеть денег на такие инструменты, пожалеете потом что сразу не купили
Сколько Вам евреи заплатили?
Где вы видели еврея который платит
Кто что может сказать о инструментах Зубр
Привет сорокаводам,ребята может у кого есть чертежи или фото стапеля для ремонта движка,что бы можно было перевернут его верх ногами и обратно.Надо два мотора откапиталит,оба пака на полу лежит.Поделитесь плис
У меня такой уровень 40 см, "Ермак". Одна сторона магнитная, другая нет.
у меня такой уровень уже девятый год трудится.очень надёжный.занимаюсь отделкой поэтому он каждый день в работе
в рязани недалеко от леруа-мерлена есть магзин охотник,(остановка мясокомбинат вроде) за магазином офисное здание.первый зтаж.направо.отличный магазин сварочного оборудования.уголки разные и дешевле гораздо
Благодарю, заеду.
Конечно лучше, с дырочкой ведь. А.если серьезно на моем написано 12 килограмм. Эти помощнее наверно.
А кто-нибудь проверял держат они заявленный вес хоть приблизительно?
А как их отклеивать от магнита?
Да неееее.
200кг я и представить не могу.
Меня интересуют те которые мы обговариваем (которые на фото) ?