Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 914 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да 2 птс 4. Я перешел на простое 2ух тактное масло за 300 р. Даже на новой пиле лью его. Нормально работает. Цепи тоже точу станком
Чето стремновато,лучше масло за полторы чем пилу за сорок,кинь фотку чег льеш.
Я сейчас на вахте. Жене позвоню она сфоткает и мне перешлет. потом выложу фотку
Алексей обманул я тебя вот сколько
Да ладно чего человека напрягать,я так из любопытства.
Да тут больше за канистру цена.
Да нет канистра не дорогая
Хорошо что триммер аккумуляторный купил ..как чуял .
И пила сабельная акб
И газ прошлый год подвел .
Кругом в шоколаде.а у меня тримеру 11 лет,порабы поменять,но теперт наверное китай,а мечтал о штилевском.
А есть доступ с герману по моему везде шина
Володь-что бы не путаться и не обижать обращением на "ты" особо ранимых коллег-обращаюсь ко всем на "вы"-кто то это понимает-кому то не доходит.вот что бы избежать ненужных обвинений типа-мы за одним столом не сидели и т.д...обращаюсь ко всем на вы.
точить я и напильником могу спокойно-в лесу им подправляю без проблем.но все равно если постоянно точить напильником то со временем углы на зубьях становятся разными.а станочная заточка позволяет затачивать однобразно под одним углом не ограниченное количество зубьев-на сколько хватит камня.у меня для леса даже струбцина съемная сделана на шпильке м16.вкручиваю в приваренный на захвате кронштейн-пилу зажал за шину и точи как удобно-не на коленках на снегу.
Олеомак спарта 25
Шнур стартера намотало и сломало корпус стартера .
Купил стартер всборе в декабре
Надо будет перебрать.
Брал триммер несколько лет назад за 10.500, сейчас 25 000.
Аккумуляторный Милуоки за 16 в ноябре / декабре брал без акб.
Штилевский больше всего нравится .
На работе много всяких хускварн и штилей .
Дома олеомак .
Штиль приятнее .
я такого сайта не знаю и там не общался.большинство наоборот обижаются на "ты"-канье.поэтому мне не сложно обращаться ко всем на вы.а в своем кругу личных знакомств могу и матом обратиться-не обидятся.
У нас несколько в деревни,я их по звуку отличаю ,на свой Хитачи не сколь не в обиде,11 лет верой и правдой
Хитачи только 2 шурика было ' в кейсе с фонариком и 2 акб 2ач .
Вот такое масло
Сори плохой интернет
Какое?
Масло
Да, на Спарте 25 стартер своеобразный, вроде сделано для удобства пользователя, но с ремонтом малость непрактично. И карб сильно выпирает, ИМХО.
Даже не то что в Нижнем, в моем Автозаводском районе льют,промзона окская гавань,в продажи не видел,надо поинтересваться ,
Что вы тут жути нагоняете
В моторы на всей бензотехнике 2т льем обычное лукойловское масло 2т полусинтетика.
На смазку цепи обычное М8.
Проблем никаких.
Да, первое время купили несколько таких фирменных канистр и в них переливаем из 4-х литровых, удобно измерять объем для разведения.
Фотку кантстры можно посмотреть? Я такое лью
Поставим вопрос иначе.
На всём форуме есть хоть одно фото от товарища Сааб95 ?
(Кроме тех, которые он берёт в ЯндексКартинках)
Он и от ответов уходит не отвечает на поставленные вопросы, и знает все по любой технике, и не только по технике. Где находится организация в которой он работает так и не сказал, чем они занимаются, какую работу выполняют, одни не понятки и нет конкретики.
Вот такое лукойл, 4 литра. Дешевле раза в 2-3, чем "фирменные".
Хренею. Первое фото. А почему для водной техники масло? Вроде про сухопутную речь была.
фото с форума мотолодка