Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 912 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всё верно, только ямка получится не С-образная, а немного овальная сверху.
Можно и так сказать - смотря как ставить начало бурения от вертикали бурения. При таком бурении нужно из руберойда сверху делать трубу и часть овала - засыпать землёй и свая под забор будет относительно цылендрическая. Я изучал этот бур - у меня минитрактор как на видео 220. В итоге отказался от этой идее. Можно и мою стойку приляпать на минитрактор - не стал так делать: трактор не везде загонишь когда для свай сверлишь или буришь (кому как удобно)
Я по жизни увлекаюсь всем что связано с металлом, не на любительском уровне, например если что то можно сделать из дерева, то у меня по крайней мере каркас будет из металла., те что на фото понятно что не мощные , по моему 600 и 700 ватт, мои потребности покрывают с головой. Вообще режу плазморезом, а обработка уже ими. А вот расходка это важно.
Саморез вдоль
А диску - ничего?
Диску ничего .
Для этого и сделан .
Демонтажный .
Их там в принципе не должно было быть
ПС. В 90х купил циркулярку, на ней был диск с победитовыми напайками, Сколько я за это время гвоздей и саморезом на нём распилил-разрубил не пересчитать, Диск и до сих пор жив, ни одной напайки не отлетело, правил его несколько раз на алмазе, режет уже конечно не так как в молодости.
Костя, название циркулярки я наверное смогу на ней найти, а вот что за диск там стоит уже не узнать точно, да и купить такой не получится, ему около 30 лет. Если не забуду, сфоткаю, но не сегодня.
По фотографиям спилов досок видно, что они перегреты - есть черные отметины. Значит диск не очень подходит для дерева, либо подача слабая.
Грязь вижу , синеву от низкого качества вижу .
Перегрев не вижу .
Дерево сухое .
Электрики остались на форуме,повесил сегодня новый прожектор аон собака светится одним рядом при выключеным,выключатель стоит на фазном проводе.
Спрашивал. Никто толком не ответил. Два светятся. И фазы менял. На первом датчик движения был думал из-за него подключил напрямую тоже самое. Да и хрен с ними.
Привет.а на счетчик мотать будет?вроде не должно фаза то разорвана.
Годами светят, пофиг. Неохота в распредкоробке провода шурудить.
Не знаю. Не засекал.
У меня то же светодиодные светятся, думаю мотать не должно, это работает как индекаторная отвёртка для проверки фаз.
Шильду на циркулярке сфотографировал, оказывается соврал я про 30 лет диск фотографировать не стал, не фотогеничен он
Да пробовал я и подсветку выключать. Не помогает. На первом. На втором без подсветки. Говорю же не помогает ничего.
https://first-apartment.ru/pochemu-svetodiodnaya-lampa-svetitsya-pri-vyk... Пункт 3 - некачественные диоды: поэтому я выкидываю - правда я их и не покупаю.
Меньше читайте всякой ерунды в интернете.
Какие не качественные диоды?
При подключении к нулевому проводу вроде не должно светится - но на нулевом проводе тоже есть напряжение.
Причина всего этого блоки питания (а - ля, компьютерные), с конденсатором между питающими проводами, конденсаторы в моторах, ДРЛ и ДНАТ лампах и т.п. Все это дает гармоники на питающие линии, и они проходят через не качественный драйвер светодиодных светильников и вызывают тусклое свечение светодиодов.
От того, что эта гармоника имеет полупериоды, а в светодиодных драйверах есть конденсатор - то он то накапливает, то отдает энергию, и эта разница и приводит к свечению диодов.
Это естественно.
Не помогает. Светятся.
было такое, и с нолем и с фазой на выключателе. кинул отдельный новый провод от распредкоробки и все стало нормально.
как вариант можно поставить двухполюсный автомат или двухклавишный выключатель, чтобы рвать и ноль и фазу, но этот совет очень похож на советы сааба)))
Это по большей части к вам относится.
Выше писал про это, неохота в распредкоробке ковырять, забил на это, чуть ли не половина светодиодок подсвечивают, хрен с ними, а кое где даже к месту, как ночники.
Можно цепочку сделать: конденсатор+резистор, номиналы не знаю, щас какой нить гуру подойдет и подскажет.
Стааас! Ты где?
Аналогично.
Ну что сказать - ветка исчерпала свои теоретические и практическии возможности. Почитывать конечно буду - но чегото нового для себя здусь уже врятли прочту. Не ломайте инструмент и долгих лет его работы вам. Пока.
Все просто, никогда не замечали почему в магазинах, на рынках, да и везде, продаются только прожекторы синего спектра 5700 и выше? Это же самые дешевые светодиоды с самым не стабильным качеством.
А попробуйте ка найти в продаже прожекторы спектра 4000-4500, только под заказ, да и не везде, и цена выше.
По поводу того, что светиться не в полностью выключенном состоянии, а даже при подключении одного провода на нулевой провод - это от наводок на нулевую линию. Если вбить рядом с прожектором хорошее заземление, замкнуть заземление на нулевой провод - свечение может пропасть.
Я проводки удлинял когда паял светильники светились