Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 907 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
По цифрам чтото как то непонятно, у дрели якорь намного быстрее вращается, и вообще зависит от питания, коллекторный 220 вольт крутится под 30тысяч ,, редуктором понижение, дрели , уши, лобзики , паркетки,и ТД..
30 нет там конечно 13 примерно... Холостой ход не берётся - нет нагрузки - нет нагрева подшопника - можно пренебречь. Вот вам таблица разшифровки - думаю любопытно будет. На Н и HS обратите внимание.
Я это знаю, я про то что якоря вращаются 30 к и соответвующие подшипники , по Вашему получается что у каких то 608 максимум 6 к вращение?
Блин, они же разные. Против всего, что Вы написали я и спорить не буду. Разные подшипники могут использоваться в разных режимах эксплуатации... я же совершенно о другом спрашиваю. Вы же что пишете? Что производитель может поставить подшипник с тепловым зазором, а может без ТЗ. У меня 608! Мне 203-ий - не подойдет. Мне надо из всех 608-ых найти хороший. Или 608 не рассчитан на 25000? Или есть ли модификации ЭТОГО подшипника, которые рассчитаны на эти обороты, и есть ли модификации, которые не потянут эти обороты?
Хз, я про класс точности только знаю, и то он неопределенный, покупая подшипники ориентируюсь только на бренд .
Искра на щеках ещё может от кондера быть, сдох или не тот номинал.
608DSD28 NMB подшипник стоит у макиты 30 тыщ обор мин. Это искали Никола Ф? Можете в любой мастерской макита купить - код товара (210005-4) - назовёте эти цыфры : они поймут
Пусть 608 возьмем - и 6 и 12 и 25 и 32 и 60 тыщ обор может быть - если по ссср : они внешне одинаковые, но разный гост.
так и меня стоит до 28000 оборотов....мы по умолчанию считаем, что макита точно ок, а энкор 50/50? В принципе, как частный случай, можно таким образом сделать - съездить в питер, в мастерскую макитовскую.
А в общем то виде, как проблему решить? Где пишут эти обороты? Они полюбасу должны быть доступны, иначе ни как.
пс Народ, это только я такой дурак - не знал что один и тот же подшипник
Если кто-то еще знает, то как вы ищете подшипник с нужным количеством оборотов.
Господи!
Да не мучай ты себя и не забивай голову.)
Ставь 608 какой найдёшь. всё будет работать нормально а успех зависеть только от качества самого подшипника, которое ты всё равно заранее никак не сможешь определить: ни по цене, ни по упаковке, ни по месту приобретения, никак вообще.
А этот пуграмёт тебе все мозги загадил - у них сервисменов походу профессиональное - туману напустить и понты развести на пустом месте.)
Нет, он годен только для ламповых телевизоров
1 кВт - 4,5А, в твоём случае допускается 4А в короткосрочном режиме
По сути да, дороговато, плазморез, он должен стоить где то 13-15тыс, остальное для производителя расходкой добиваться должно. А полуавтоматы, нормальные все равно нормально и стоят, в районе 30,и то это не хорошие, а более менее нормальные.
Не соглашусь, одно дело когда берешь подшипник в серьезной конторе с историей, каталогами (у меня есть точка в которой я уверен), то что подшипник упакован тоже о чем-то говорит. И другое дело когда продавец дядя Вася снимает что-то непонятное с гвоздя.
Цена - тоже косвенный показатель.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Тумана любят напустить продавцы. Если допустим у 205-го подшипника на базе будет одна цена, то в магазине для стиралок эта цена будет в три раза выше - "этож для стральной машины!"
Никола Ф. Не обращайте на такие высказывания - человек даже не понимает о чём пишет - а фантазировать никто не запрещает.
Вряд ли будет.) Пока читал про подшипники без теплового зазора и "ламель") вернее что персонаж подразумевает под этим словом, мне уже стало стыдно. За то, что читал это)
байбак-мутант : привыкли вы людей обманывать и считаете что все и всех обманывают - я так не живу. У нас фиксированная цена на работу. И пример мотор пит18д1 стоит 400руб а в нижнем и казани они стоят 1150руб. И самое главное - я за запчасти ни копейки не получаю. А рассказ про подшипники - чтобы показать свои знания : не буду обьяснять: вам это всеравно не нужно - вас и за 27руб 608 подшипник устраивает. У нас они так стоят
Я тоже обратил внимание что коллектор ламелем назвали...
А в чём нестыковка? Коллектор состоит из ламелей. Щётка соприкосается с ламелем, протачивают ламели и т.д. Коллектор это группа ламелей на основе. Если вы на якоре меняете коллектор - это коллектор; если протачиваете - протачиваете ламили. Или както по другому?
Ну вроде чертёж был. И коллектор в этом чертеже был назван ламелем. Извини, я на машиностроительном заводе слесарем работаю. И к чертежам серьёзно отношусь. То есть вы показали на чертеже не как вы выразились группу ламелей а то что он там один. Слово коллектор из головы вылетело? Или это не знали и погуглили?
Понятно - в машиностроении вы узел - коллектором называете. У нас в мастерской - при пробитии якоря - поднимает ламель (тоесть подняло ламель или два ламеля) и в разговоре - коллектор мы не применяем практически. Коллектор у нас на якоре генератора - он потому что меняем. Поэтому не цепляйтесь до слов - не корректно. Задайте себе вопрос: что протачивают? Щетка по чему скользит? Что приподняло на коллекторе ? Это тоже самое : что едет по освальту? Вы говорите колесо (пакрышка + камера + диск ) а я говорю покрышка. А гугл пусть пишет что хочет - я в яндексе читаю
Давайте подведем итог. Я все жизнь считал, что подшипник можно запихать в любое место, куда он подходит по размерам. Так они спроектированы, что в неподходящее место они не встанут.-защита от дурака Вроде газовых редукторов, например, азотный редуктор нельзя невозможно поставить на кислородный баллон и наоборот
К...21 утверждает что, не все подшипники, подходящие по размерам, подходят по другим характеристикам - по оборотам, по отсутствию тз, возможно, другим параметрам...пока эта позиция должным образом не подтверждена. Впрочем. как и моя - я тоже пишу бездоказательно.
Прошу высказаться по этому поводу.
Влезу в разговор.
На подпиточных насосах меняли подшипники, размер ЕМНИП 306, не важно. Они практически не работали, буквально через пару минут - нагрев, вонь, клин. Пары две или три загубили, оказалось какие-то малооборотистые, не рассчитаны на три тысячи об. На вид обычные подшипники, цифры не помню.
Про подшипники и так понятно, а не понятно - инет есть. Вот какой движок принесли на ремонт - не столь важно... Вариатор понравился - компактный (в таком виде принесли от мотособаки) на картинг сыну - самое то
Не цепляюсь к словам, но по моему это намекает на техническую грамотность.
Каких только чудес не случается!) А как выяснили, что ваши 306 малообротистой породы?
Хз. Снабженцы чего-то там накопали.
я так смотрю, мы скоро и без оборотистые подшипники начнем обсуждать.
Пока это только вам понятно. В интернете на этот счет - кроме сомнительных баек - ничего нет...покажите! Западло, что ли? "вот 203 на такие обороты, а вот 203 - на эдакие....608 - до 1000 и 608 - для 10000". Если это действительно так, то нет ничего проще, учитывая что вы в подшипниках с утра до ночи.
пс А если ошибся, так и скажи. Что дичь и мракобесие плодить...
Чтоб не заниматься мракобесием напишите номера подшипников допустим 608 низкооборотных и высокооборотных, то есть какие дополнительно буквы/цифры
Если нет такого то и нефиг чушь писать.
Я на болгарку подшипник поставил,а он тоже оказался малооборотистый.В первый же день болгарка заклинила.Еле разобрал,в нем сепаратор оказался пластмассовым.Он расплавился и всё.