Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 904 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот тут ты и попался - на пятнашках их отродясь не было!
Чужой хрен, в руке всегда толще....
Была пятнашка. Кочерёжка стояла.
Так на Шаране сбоку. А на Сандеро ненамного ближе. Не поленился сходил щёлкнул. На чашке опоры стоит. Это центр?
И там и там одна.
Всем привет. Вот купил обновку.
Скоко же он весит?
1200
С обновкой. Тяжолый станочек. Знакомый купил отрезной - для теплиц и ферм. Я тоже пользоватся буду - теперь самоделку из авто стоек не нужно делать. Ну и с меня обслуживание аппарата. Фото из инета - станок уже в деревне: даже из упаковки не доставали. Metabo CS 23-355. (12000руб )
Ни разу сам не пользовался таким и оналогичными, а теми что пользовался пару резов - диск какой там уже стоял - не знаю. Посоветуйте какие диски купить лучше? Для отрезания: проф труба 20х20 - 80х80 от 1.5мм до 5мм. И уголки от 20х20 до 50х50 до 3мм. И нефтянка чуть больше 70мм и стенкой 5.5мм. 10 - 16 арматура. Может разные диски или один вид для всего? Можно с сылками и фото. Заранее спасибо.
Иван привет, тоже сверла нужны будут, но чуть позже, как станок привезу и ревизию сделаю что у меня есть , а каких нету
Хоть бы мне по соседству предложил. Жадина.
Да, это близко к центру.
Вот на ВАЗ 2115 стоят газовые упоры.
Самопал. Я тоже на Калину на капот хотел ставить, на али полно комплектов но руки не дошли.
Это не серийно.
Свояк ещё и на капот пятнашке ставил пару.
окей, майл.ру.
Вовий
Melnikov Lexa пишет:
вовочка820 пишет:
[развернуть]
в инструментах и приспособлениях прямо сейчас [изображение]
Я туда дакно не хожу , отписался.
Почему? Нормальная тема.
Станок самодельный , 2 червячных редуктора, скорость ролика 10 оборотов в минуту, из фордовских старых ступиц плюс две звёзды ГРМ классики и ее цепь.
Теплицы 3/4/12 .
Дуга спокойно мои 100 кг держит.
Люки потолочные и боковые форточки, автоматика пневмоупоры и термоприводы , система туман и капельна лента .
Когда нет токарного а обрезать надо,
Серединка 28 диска обрезаю в 20 диск.
Почему прямые стенки и уклон в сторону по классической схеме не делаете? Тут и стена боковая выше растения не наклоняются и не контактируют со стенками?
Зачем?
все не то, всё не так...
Я это брал , с таким штуцером, напрямую в пластиковую трубу вставленны, сверлил как помню 3,8 мм.
Давление примерно 2 АТМ , нужен фильтр 120
https://a.aliexpress.com/_AYkbk5
Можно поставить такие, дороже но и дополнительно пятый распылитель .
Как эти льют не пробовал, но тоже можно поставить.
Резиновая прокладка разве не идет с таким распылителем в комплекте? Там смысл такой - устанавливается прокладка заведомо большей толщины, сверлится отверстие, с усилием проталкивается носик в трубку и он внутри защелкивается, зажимая резинку.
Если хотите развести грибковые заболевания в теплице, делайте туман, если хотите что бы все росло нормально - делайте капельный полив.
Вы видели промышленные теплицы? Они все угловатые, а из дуг делают потому что так проще - достаточно самый простой трубогиб и давайте гнуть 20х20 профиль. А если так делать то гнуть надо 40х25 как минимум, только загнуть 40мм уже не так просто.
Сааб Я неоднократно Вам говорил, если не знаете не пишите .
По всем пунктам лажаете .
Ссылки на форсунки - спасибо всем. Фильтр уже есть. Давление правда гуляет с 1.5 до 4.5 атм - регулятор придётся ставить и давление до 2х поднять на станции: но регулятор тоже есть Ещё раз - всем спасибо.