Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 902 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Имей ввиду:металл под герметиком должен быть чистым от ржавчины и загрунтован акриловым грунтом(если под автогерметик).Для полиэфирной смолы достаточно чистого металла.
Да там и металла почти нет одна коррозия, если я буду ещё зачищать до блеска то останутся одни дыры ещё большего размера, металл был 3мм а стал от времени местами жестью, я бочку просто подлатаю хоть на время а там будем посмотреть
В бочке 200л тоже дно струхло, залил ведро бетона , так случайно осталось при заливке , и годов пять держится не пропускает .
Спасибо,я уже взял на карандаш,это будет финишная точка
Оштукатурить снаружи крепким
раствором ЦПС...
Делают ведь бетонные баржи, и тут получится примерно тоже самое, только наоборот.)
Бетон так влипает в метал что хрен отдерёш, думаю все знают как обростает бетономешалка.
Можно полуавтоматом дырки в 200 литровой бочке заваривать, даже ржавой. Сперва сварка прожигает, но по мере образования наплывов метала по краям отверстия, нагрев уменьшается и можно маленькими прихватками заварить отверстие.
Вырвать фразу из текста-это наше все..
Тот герметик,что
-ну никак не автогерметик для сварочных швов...Я имел ввиду полиуретановый.Есть опыт,и я пытаюсь его донести..
Бочка того не стоит, сколько проволоки и газа уйдёт, да и время зря потрачено, через два дня обратно потечёт.
У нас не текли. Бочки часто прямо на земле стоят, бока идеальные а дно ржавое. Молотком дно обстукивается и ржавчина отлетает, образуются отверстия. Мелкие завариваются, если прямо большие дыры - то закрываются заплатками из жести. Далее бочку на несколько дней в тестовую эксплуатацию, что бы убедится в герметичности заварки. Далее дно промазывается битумной мастикой, и так же изнутри дно тоже можно промазать.
Прослужит еще лет 5. Многие такие бочки выбрасывают, с дырявым дном.
Ну и где я тут выдернул текст? Сами написали про автогерметик. И уксусом он пахнет. Вот вам фото нормального герметика.
Существуют пластиковые и алюминиевые .
Как использовать бочку замазаную битомом из нутри, только под мусор или для воды в огороде, для этих целей такой геморрой не оправдан.
Не инструмент конечно, но время экономит - как инструмент. Может кому пригодится информация. Пришли мне 4 цылиндра. Визуально всё сделано на совесть - единственное что смущает - пипец какая жёсткая возвратная пружина (пружину буду ставить родную - экспеиементировать не буду) Сейчас охладил и перезапустил цылиндр. Положу в тепло и посмотрю на длину выхода штока без пружины и с пружиной - эксперементирую
Про гайковерты: штурм ID2111 - слабая обмотка статора. При долгой работе - уходит в обрыв. На остальное нареканей особых нет.
Тоже присматриваюсь.
Рубанок.
Кнопку отпустил , сразу же встал.
Электро тормоз. Аппарат прикоььный. Долгих лет работы. Ремешок запасной купите сразу - при электро тормозе: ресурс ремня уменьшается.
Спасибо .
С ремешком по мере поступления.
Вряд ли быстро износится .
А почему пал выбор на этот? Есть и другие.....
https://www.ozon.ru/product/mnogoletniy-termoprivod-klimat-100-avtomat-d...
https://www.ozon.ru/product/termoprivod-dlya-teplits-0-4-m-h-0-1-m-metal...
https://www.ozon.ru/product/termoprivod-dlya-teplits-plastik-i-stal-1sht...
Сначала увидел дешовый 500руб в пластиковом корпусе. Потом начал подробно про них читать. Про пружину возвратную прочитал - лучше и т.д. Начал смотреть на отзывы и нашол эти - которые взял. Продаж более 40000шт и отзывов около 1000 и много, кто именно берут не первый год и рекемендуют друзьям и на подарок берут и т.д.. Стоили 1088руб без скидки. Пока три дня щёлкал мозгами - подарожали, со скидкой взял за 1088руб. Ну и производство не китай. Както так. Есть других фирм много: понравились эти и цена не слишком дорого , там и по 2-4 т.р. стоят. Вот и на озоне дешевле. Я на валберис брал - пунк выдачи : соседний дом у меня
Есть возможность разжиться таким приводом. Только сомнения берут в надёжности. Жалюзи подпружинены. Закрываются за счёт этой этой пружины. И мотор, получается после открывания, переходит в режим удержания, все время в работе. На сколько его хватит.
Не все время в работе .
Моторредуктор .
Более 10 лет точно хватит)
Я не разбирал но после открывания мотор гудит. Немного тише но гудит. Как только снимаешь напряжение жалюзи закрываются.
Значит у нас другое исполнение .
Жалюзи тоже подпружинены , но не закрываются при снятии напряжения
Логику работы надо обдумать. Пока приходит в голову только датчик температуры. Что ещё можно включить? Можно взять програмируемый контрольно исполнительный прибор завести кучу контролируемых параметров, написать уровнение для работы.
Много где стоят, но ни где не заведены в работу. Опыта эксплуатации нет. Как надежность не знаю.
у нас такие на ДЭС контейнерном стоят, нормально работают.