Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 901 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Корпус, а начинку всунул, какие акумы будешь ставить или поставил?
Тоже набираюсь смелости сделать перепаковку на литий, хочу 10 шт всунуть и ВМС.
А ничего что эти стекла были каленые и их обрезать вообще никак нельзя было?
У нас в ближайших городах в Советское время было много разных заводов, промышленных зданий, и везде были огромные стекла 6x4 метра. И во всех ресторанах, кафе, мороженных и везде где было остекление, тоже были стекла 6х4 метра. В пионерских лагерях тоже были везде стекла 6х4 метра. А все по тому, что когда начиналось все строительство у нас в городе первым делом наладили цех по производству стекла, и выпускалось там каленое стекло больших размеров и возили его на панелевозах.
Была бочка такая, прошло время и стала дырявая Дырка появилась под приваренным кронштейном бочки, металл на бочку ставил 3мм лет 9 назад сейчас конечно ржа подъела и варить его наверное уже не получиться(бочку варил электросваркой) теперь заделать хоть чем нибудь а бы дотянуть до весны (использую для выкачки грязной воды) может кто что из новых технологий посоветует
Вот например этот ракомдаш, может кто уже с ним знаком или пользовался напишите
Я когда то покупал бате термитный электрод, это лажа, он сгорел как бенгальский огонь и толку ноль.
Я бы заплатку аккуратно приварил.
Если-б они были калёные, сыпались в труху.
Проблема что дырка образовалась рядом с кронштейном там не подлезь сваркой, а всё снимать-срезать долго, бочке всё одно долго не протянуть, вот и ломаю голову чем и как может наложить сухую сварку или заплатку с резиной или намазанным герметиком и пришпандорить на заклёпки
а холодная сварка чем не мила?
лет 10 назад в блоке двигателя ГАЗ-66 образовалась трещина, даже не трещина, а как будто изнутри чем-то стукнули. как смогли, обезжирили, замазали, лишь бы до лета дотянуло. через 5 лет 66-й списали и продали частнику с этой лепниной....
Не каленые они.Просто толстые.Приходилось резать.Воры в магазине разбили.
Да температура на улице прыгает +3 +5 днём а ночью 0 боюсь не возьмется хорошо
а в теплый гараж закатить нет возможности? или пушку вовнутрь, пусть теплом дует...
Не знаю применим ли такой метод -есть ли доступ с двух сторон и величина "пробоины"....я так ремонтирую (если размер дырки позволяет): рассверливаю до 5 мм, беру болт/винт пятерку и уплотнительную шайбу от кровельных (по металлочерепице) саморезов; с другой сторону обычная шайба. Ну и зажимаю
Горловину заварить,бочку перевернут,прорезать в гнилом месте новую горловину.
Забетонируйте с нутри место течи и лет пять герметичность обеспечена, проверено.
Тут я в пролёте
Горловину заварить,бочку перевернут,прорезать в гнилом месте новую горловину.[quote=Никола Ф. Спасибо, но бочка уже доживает последний срок .]величина "пробоины"....я так ремонтирую (если размер дырки позволяет): рассверливаю до 5 мм, [/quote
Там палец пролезет
Вот наверное это будет последний штрих для этой бочки после всех манипуляций
Полуавтоматом бочку заварить можно.
можно и говном замазать-залепить.сказано же-дырка у кронштейна и прогнил металл бочки.
А из нутри не судьба заварить,я свою так и варил и бочка такая же только вакуум.насос стоит.
Там металл был 3мм в 2013г я её делал просто водовозку а сейчас там и металла осталось то больше окалины и ржавницы вот и хочу протянуть на заплатках до лучших времён
Стеклопластиком обшить наверное дорого ?
Понаружке стекломат , стеклоткань и полиэфирная смола .
Считай новую бочку отольёте .
Думал и этот вариант, для этого варианта нужна + 20* и выше
Скотч, я клеил, на месяц хватало, а так варить чуть ли не каждую откачку придётся, варить не к чему и нечего, металл фольга, чем варить разници нет просто электрод или па. Гавно такая вещь сжирает всё.
Хватит и +5-8©°...Время отвердения увеличивается..Полиэфирная смола при смешивании с отвердителем нагревается..3-4 слоя стекломата со смолой достаточно будет.С каждым следующим слоем увеличивать площадь оклейки.+риску надо сделать по металлу наждачкой Р100-120.
Попробую металлпластину 2мм, на аварийное место наложу прокладку (резину,кожу,герметик и т.д. т.п) и на заклёпки больше не чё приходит в голову а с нутри бочки залью смолой черной
Смотрел цены на Алике 3м стеклоткани + 2,5л смолы с отвердителем 3950р стоит, лист металла 3мм 1,25х2,50м у нас стоит =8,235р
В автомагазинах есть ,глянул:у вас 500 руб. цена
Стекло ткань есть разной толщены, брал такую когда крышу на мтз клеил.
Стекломат , стеклоткань , стеклорогожа .
И все разные по плотности
Согласен, как станет на погоду покажу чем я удавился