Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 899 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Значит не верная инфа мне попадалась
Пока коса в сарае. Сарай снегом засыпан. Это я на перёд интересуюсь.
Сааб 4+ по теории - на этой ветке означает что вы начитанный человек и не более. На этой ветке ваша теория никому не нужна. Вы почитайте своё последнее сообщение - я даже разбирать по пунктам не хочу - одна чушь - вы и проэктировщиком стали и прорабом и высотником Но один пример приведу: ВЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ СРЕДИ МУДРЕЦОВ - МУДРЫЙ ТОТ - КТО ПРОШОЛ ПУТЬ. А кто вы среди мудрецов - вы сами написали.
Ну и динамика инструмента с акб: это не секрет, что инструмент с акб получил очень большое распространение. Естественно самое дорогое там акб, а если они от 3х до 10 ампер - очень дорого для бытового использования. Сейчас - зимой очень часто сталкиваюсь с негарантийным выходом из строя акб изза воды в акб. Работаем и попадает снег и потом тает и замыкает и ржавеет и плата и банки. С банками ничего не сделать не получится - только изготовить чехол заранее (я надиваю пакетик и денежной резинкой стягиваю, но пакет легко рвётся). А вот плату защитить можно. После покупки - разберите акб и ПРОЗРАЧНЫМ лаком для ноктей - промажте в 2 слоя с паузой 10мин микросхему и чиповые детали рядом с ней, а лучше все (силовые транзистори и шунт только не трогайте). Мастера скажут мне - дурак ведь это твой хлеб: но все акб которые я делаю - крашу лаком: ни у одного с ржавой или сгоревшей платой мне они не приходили. У некоторых фирм - думающих о гарантии - микросхема промазана, но чиповые детали не все. Не поленитесь - проверьте.
Вы хотите 21700 взять. Чем варить их будете? Лента какая? Как проверите сопративление? Как составите паралельные группы? Какой зу докупите? И это не все вопросы которые возникают при сборке акб из банок лит. По вашим характеристикам можно собрать - но нужно оборудование : можно в мастерскую какую нибудь зайти и вам скажут и помогут сварить. Чтобы было вам понятно обьясню процесс ремонта акб. 1 - Купил 400 банок я 18650. 2 - лента для сварки у меня 3 вида - проверил на этих банках - какая хорошо варится и на каком токе и на скольки периодах и запомнил оптимальный режим. 4 - ВСЕ БАНКИ РАЗЛОЖИЛ по милиомам напримар 13.40 - 13.49 милиом в 1 коробку ; 13.50 - 13.59 милиом в другую коробку и т.д. 5 - одновременно проверяю вольтаж. 6 - убираю бракованные банки более 16милиом - было 4шт. ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА. Теперь сборка или замена банок. Банки в акб должны быть одного сопративления. Нужны кольца со стороны + на каждую банку: наклеиваю их. Если банки между собой соприкасаются - специальная бумага липкая с одной стороны. Если акб например на велик собирать - лучше корпус с фиксацией банок от трения и тряски. Ну и свариваем банки и потом припаиваем термопроводами к плате и если акб штекер выносной - термопровода с большим сечением. К примеру 12амп акб может спокойно дать ток более 120 ампер без потери ресурса и вреда для банок - если банки стоят 10С. Ну и почему про самсунг я не согласился с вами тоже: оригенал самсунг вы врятли купите: 18650 на 2.5 ампера 5С стоит 650 руб за 1 шт. А то что на али продают - за 350руб это потделка. Ну даже если купите оригенал - ценник будет космос, а из не оригенала - будет шляпа так как они все разные и 2С максимум. Ну и про силовые пишите - когда идет 1 банка и паралельно 5ть банок - у 1 банки нужно 10С, а у пяти банок можно и 2С и по току отдачи будет одинакого. Но 2С стоят на порядок дешевле и ресурс у них больше чем 10С. Поэтому если нет всё выше написанные пункты выполнить - проще акб готовый купить с гарантией и он будет не дороже (вся расходка и банки вами тоже будет куплена в розницу тоже) Както так. Думаю стоит вам подумать как поступить. Удачи.
Мы так дренажные насосы дорабатываем - разбираем с новья и корпус двигателя промазываем мовилем в 2 слоя. Корпус тонкий и когда внутрь вода попадает, стоит по низу или чуть выше корпуса мотора, тонкие стенки прогнивают, вода попадает в мотор и насос выходит из строя.
У макиты не даром зарядка с вентилятором - продувает и высушивает влагу внутри. Вот у китайских поделок с зарядкой в виде блока питания со шнурком, вентиляции нет и там как раз АКБ ломаются.
У стеклопакета 2 стекла, между ними воздушная среда. Когда внутри появляется давление внутреннее стекло деформируется - продавливается наружу, но второе стекло демпфирует его и передает часть силы давления на внешнее стекло. И тут уже требуется большее приложенное давление, что бы стеклопакет разбился.
То есть от размера окна зависит сила (величина давления), которая разобьет стекло.
Поэтому есть 3 схемы:
1. Специальные стеклопакеты с толстым стеклом, у которых сделаны насечки по краям стеклопакета, в этом случае стекло может быть большой площади и светопрозрачности, при этом не деформироваться из-за перепадов температур. В случае же возрастания давления по насечкам стекло разрушается.
2. Стеклопакет устанавливается любой, хоть крепкий, но крепится штапиками, которые при возникновении нагрузки вылетают из своих креплений. Для нормальной работы имеют демпфера, что бы не вылетали от воздействия сильного ветра или хлопков большими воротами.
3. Просто установка тонких стекол.
Помню два случая взрыва газа, первый в квартире , стены и простенки вывалены,балкон оторвало, а пластиковое окно на кухне как нивчем не бывало.
Второй случай частный дом, ханурики бухали, кран на печку сломали и не видели, закурили и бахнуло, так два пластиковых окна вышибло с проемов с целыми стеклами, окна просто на пене были поставлены, короче стеклопакеты таких окон довольно крепкие.
Да там особых технологий то не требуется. Конечно если выпиливать все сучки и собирать из кубиков то и фрезер надо солидный с шипорезом. А если просто делянки на пилить и клеить то ничего сложного. Ваймы и тёплое помещение.
Это штатный заводской .
Все верно .
Спасибо .
У меня 2 оригинала по 5ач на банках 18650.
Вскоре 12ач на банках 21700 возьму
Там и там самсунг .
Андрей, там даже ваймы не нужны, всё стягивается саморезами.
Вот пример того, как сделать раму по такому методу. Яша скрутил её просто на саморезы, и этого оказалось достаточно. Если же делянки переклеить между собой, получится вообще шикардос.
Торцовку тоже хочу но с протягом. На счёт лопнет стекло. 11 окон в доме. По две рамы, лет 15 отстояли. Все вклеил на силикон и в одном окне стекло лопнуло. Наверно слишком плотно вставил без зазоров между стеклом и деревом.
С протягом конечно сильно, но даже у брендов точность реза начинает гулять.
Присмотритесь к Black&Decker BES700. Пользую примерно год. Нет слов до чего прекрасный инструмент
И цена нормальная. Якорь и шестерня косой зуб или прямой - не разбирали?
.
Нет, не разбирал
Ход мыслей правильный. Имею такую. Вещь! На все случаи жизни.
А Вы сами это видео посмотрели хоть? Я посмотрел, пожалел о зря потраченном времени. Малофункциональный колхоз!
Мой "сраный" русско-китаййский Корвет https://www.vseinstrumenti.ru/instrument/pily/tortsovochnye/enkor/korvet...|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:20944|RN:20944|CI:10554510448|GI:106854439600|PI:pla-337417086164|AI:448648482382|KW:&utm_term=&gclid=Cj0KCQiAu62QBhC7ARIsALXijXTaHP_5XHUkX2P94mzR958v_pJ0ktTgLe9L3btvmG1WPSfc58wpTxEaAvUAEALw_wcB умоет эту чухню со свистом.
Говорю не "с дивана", дом построил и "обстолярил".
Что сделали Вы сей фанерной мутью?
Почитателям БРЭНДОВ возражать тоже не стану - меня соотношение цены-качества более чем устроило.
ИНСТРУМЕНТ юзаю не один год.
У него на видео шуруповерт макита, а не китай какой-то дешевый.
Да, досмотрел до конца, восторга от конструкции тоже не испытал.)
Раньше увлекался столяркой, и тоже хотел купить торцовку. Но столярка у меня очень скромных размеров. Я подумал, и решил что не настолько и нужна мне эта торцовка, обойдусь без неё. Сделал себе шину для лягушки, плюс на станке есть каретка с изменяемым углом упора. Этого мне достаточно.
Вот нашел старую фотку. Кстати, ногу точил на самодельном деревянном токарнике.)
Вот такая у меня шинка, дёшево и сердито, и места мало занимает.
Лобзиком нельзя ?
Можно. Конечно рез будет по хуже.
Сабельной пилой режу доску и бруски.
Осб .
Сейчас попалась щетка металлический ворс .
Задумался .
Круглой на болгарке или этой удобнее.
Сабельную пилу, если честно, в руках даже недержал.
доходчиво
Да что ж такое-то! И в сугубо "рукастой" теме трепачество всех заболтало?!
ГДЕ сабелька, и ГДЕ столярка?! Плотника от столяра здесь ещё кто-нибудь отличает?
Трепачи, чешите в болталки. Не засирайте то малое, что еще живо, трепыхается.
Поясните различия, для тех кто не в теме.