Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 898 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
О чё пришло ))
Ставите пластиковое с 1м стеклом и сдаёте пожарнику. Уедет - поставьте стеклопакет. Но по уму - стеклопакет из 2х тонких стёкол, а не из 3х и толстых.
Ну после неё больше рам не делал, но надеюсь не последняя.)
Ага.
У меня тоже .
Только 21 .
Да нафиг мне эта пебля с греблей. Деревянная вполне устраивает, тепло держит не хуже пластиковых, стекла посадил на силикон - необмерзают.
Разумно. Я думал новый дом построили а в пртекте маленькое окно. И по нормам не проходит. У нас наоборот - все окна деревянные , а на кухне пластик - мыть легче.
Офигеть дурдом, с какого перепуга пластик не идёт?
В нормах пишется естественное освещение не менее 0,7 кв.м для самой малой топочной, но и дальше больше, материал стекла и рамы не утверждается, и к стати открывается должно не внутрь а наружу, у вас что то внутрь ? Правила и нормы у нас со времён союза не менялись.
Не слабо так пилит, много знакомых купили цпные аккумуляторные пилы- воровайки, хвалят , у кого с одним у кого с двумя АКБ но безродные, сейчас бум на них.
Ну а я типа честный, купил бензо китайку, слышно за три км
А лучше собрать его с платой полного контроля акб, с двумя термодатчиками и блютуз. По блютуз - всё видно: как и что с банками. Акб в рюгзак"" и вперед. И рукам легче... 12 амперник прям на пиле - тяжоленькая пила будет. Я бы так сделал - но у меня есть такая возможность : у вас не знаю Мне бы такоц акб обошолся 12ампер 18 вольт - в 7000руб + корпус. У вас за 18т.р. - 18 вольт или больше нужен или который с двумя акб по 18? Если 36 вольт - тогда 11т.р. и зу на 36вольт - 1200руб.
21700 банки самсунг высокотоковые до 40А или 45 .
15 шт .+ бмс + корпус .
Считайте ))
Это как. Как склеить коробку из отдельных делянок что бы все было ровненько. Вроде бы сначало клеят потом на фуганок потом изделие.
[quote=andrej 73]Это как. Как склеить коробку из отдельных делянок что бы все было ровненько.[/quote
Примерно так, только я притворные планки приклеиваю на монтажную пену(тот же самый клей ПУР, только намного дешевле), и саморезы вкручиваю с обратной стороны, их тогда не видно.
А это ваш ролик?
Есть другой вариант. Не лепить горбатого, а выбрать четверть. А под петли - приклеить с обратной стороны планку. Во всю ширину, например. Или - если делать окосячку - с двух сторон. Тогда внутри будет паз, а в срубе. стало быть, надо будет "изготовить шип.
Нет, это первый попавший на глаза.
Можно и четверть, только нужен материал соответствующей толщины. К тому же, переклееный брус ведёт себя гораздо стабильнее.
Вы не поняли. "Нужную толщину" добираем приклеивая материал с "другой стороны". Еще раз. В ролике мастер четверть формирует, прикручивая т. н. притворные планки. Это плохо в любом случае. 1. внешний вид страдает. 2. как бы плотно не прикручивал - микрощель будет все равно. Если приклеить, то будет лучше. Но в углах герметично сделать будет вряд ли возможно. Вот в этом случае, лучше сделать не так - с лицевой стороны выбираем (фрезеруем) четверть. Получаем красоту., и ни где ни дует. Но прославляем место, где к коробке прикручиваем петли. Вот чтобы это исправить, приклеиваем с черновой стороны рейку, (доску, планку).
пс.Это если лепить. В идеале. конечно, брать для коробки заготовку от 70 мм
Ааааа. Я-то думал всю коробку набирают и клеют из отдельных делянок.
Где то встречал, что безщёточный больше боится металлической стружки (пыли), т.к. внутри постоянные магниты
Любой, более - менее приличный производитель, переклеивать массивные детали. Даже стоевая для межкомнатной двери, не будет из цельной доски.
Ротор - постоянный магнит.
Вылетели транзисторы .
Охрененно высокоскоростные и ток приличнный .
Статор 3хфазный .
Если Вы - приличный производитель, то и делайте клееные. Если имеются соответствующие технологии, инструмент и руки. А мой совет пусть будет для истинных "кузнецов" вроде меня.
Красиво звучит.
С бормашинкой не разу не знакомился. И что ей можно пропилить в том гнезде куда шабала винта вкручена? На мои взгляд диаметр гнезда не больше 5мм.
...пару слов про стабильность клеенного бруса. В целом - согласен. Отбельно взятый клеенный более стабилен, чем отдельно взятый цельный.
Но если мы собираем из цельного бруса коробку, то ее нестабильность будет очень очень близка к нулю.
так в чем проблема вывернуть винт?берете колпачек от иглы медицинского одноразового шприца-выворачиваете винт.стачиваете выступающий конус и делаете пропил под шлицевую отвертку.потом тем же колпачком вкручиваете винт на место и регулируете карбуз
Не правильный подход.
Нет. Очень большии обороты без нагрузки - вылетает всё и чисто - заклинивание от опилок - ни разу не встречал. У обычных движков заклинивание движка изза мет опилки часто встречается.
Вот спасибо за совет. Надо попробовать такой способ выкрутить винты.
У нас получалась ситуация, что с такими приводами вентиляция работает не особо - полный ход малый, и открываться начинает уже рано, градусах на 18, собственно и закрывается так же - когда вечером холодает то проветривание так же открыто и теплица охлаждается под вечер, утром в ней реально прохладно. Пришлось городить хитрые тяги, что бы ход этого привода в 3 см полностью открывал форточки.
Когда прикручиваются доборные элементы там часто приходится что-то подрезать сложной формы, делать пропилы. Вот как вы ножницами сделаете прорезь шириной 2 миллиметра? Да вокруг реза все деформируется, и потребуется кусочек металла выкручивать и аккуратно это не сделать. Болгаркой же на малых оборотах можно сделать пропил, перегрева металла и покрытия не будет, поэтому срок службы металла не уменьшится.
Конечно, например крыши из сендвич панелей, проект вышки 105 метров и т.п.
Лучше быть дураком среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Спасибо за оценку.
У безщеточного инструмента нету щеток и их не требуется менять. И он взрывобезопасен.
Сейчас многие форумы в упадке. Раньше не было такого количества видео со всякими обзорами на ютубе, мало было информации о решении каких-то вопросов. Сейчас больше времени разные видео посмотрят, чем на форуме совета спрашивать будут. Но многие просто не знают что есть форумы, заходя со смартфонов.
Если обороты болгарки маленькие, то диск не сколько режет, сколько выкрашивает кусочки металла - они безопасные, так, пыль металлическая. Искр нет.
Нет такого ограничения, стеклопакеты обычные не разрешаются. Там суть вопроса в легко сбрасываемых конструкциях, что бы при взрыве окно вышибало - обычный стеклопакет 4+4 мм стекла в меру крепкий. Выпускаются специальные стеклопакеты с тонкими стеклами. Во всех современных и реконструируемых котельных такие установлены.
Цена на них даже дешевле, т.к. стекла тоньше. Но они деформируются от температуры - если смотреть с улицы вечером в отражение солнца - окно похоже на линзу будет.
Обычная оконная рама стеклопакета устанавливается штапиком внутрь, и при взрыве может вылететь только стекло. Окно открывается вовнутрь. Если окно развернуть, что бы штапик был на улице и открывалось окно на улицу - может вылелеть стекло, штапик может вылететь, и так же вся створка может улететь на улицу, если установлена специальная фурнитура.
Можно, зубные врачи же высверливают.