Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 900 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да как так-то. Вроде бы специалист во всех вопросах а тут.
один сперва топором а после рубанком.а другой сперва фУганом а потом тОпором.вот и вся разница.
Да нет уж. Сам, сам. Неужто гугля буксанул?!
если увидишь человека с деревянным ящиком с ручкой, а в ящике топор, ножовка, молоток и гвоздодер. то это плотник. если к этому инструменту добавить рубанок, стамески и киянок. то это уже столяр. плотницкие работы грубые. это заборы, срубы, тес, страпила и т.д. а двери, окна, пол, паркет, наличники и т.д. это столяр строительный. если мебель. то столяр краснодеревщик. а если берется и делает все что ни закажешь. то это дядяВася, михалыч, Василич и т. д. такой дядя есть в любом селе.
Забор строил, дом, баню. Нутрянку всю тоже сам. Блин, и мебели самопальной дохрена...
Я хто? Точняк!
Только почему-то с буковки маленькой.
А ещё я и электрику всю сам... и огороды пашу...
Моторист, смилуйся, напиши Большую МЭ....
МЕЕЕ!! очепятка однако))
Попался! А базар-то не про то...
Вам гугл в помащь, или он не даёт подсказок, вы разачаровываете всех, теряете авторетит.
тогда я тебя не понял. про че базар?
Мда... Немножко прокосячил. Крестиком-то я не вышиваю...
просто ты не пробовал. а попробуешь. то окажется что и в этом деле не на последнем месте. у человека если руки из того места растут. то как правило во всем. ко мне это правило не относится. если в электронике я в ноль. то ноль тоже с большой буквы)) хотя во всем другом стараюсь соответствовать.
Про то что трепачи на форуме шишку брать лезут. Забалтывают пустым трёпом любое здравое.
Стрёмно иногда уже читать и участвовать. Типа кормишь троллей.
Ладно когда персонаж новый или изначально тукнутый.
Но когда здравый. уважаемый ранее человек начинает скабейко-соловьвскую пургу нести (на спермотоксикоз списать?), или того хуже - просто засирать всё вокруг своим пустым присутствием...
Коля, я не про тебя, не подумай.
Да хрен там! Страшное в том что одна, подозреваю что бОльшая здравомыслящая часть публики свалила отсюда в ватсап, вайбер и т.д. а меньшая выбрала позицию "моя хата с краю".
"Поправлять" почти и некому уже.
Михалыч. Какой пламенный борец за "чистоту нравов". Сам для себя установил границы: здесь хорошо, а здесь плохо, и пытается остальным навязать своё видение мира.)
А не допускаешь мысли, что здравомыслящие валят из за тебе подобных?
Сабелька...
Пилки по ДЕРЕВУ .
Нижняя дерево / гвозди.
Нижняя в право или в лево? Или что воще у вас называется низом?
В лево
Когда я был учеником столяра,мужики шутили:фугуешь ну фугуй батя придет топориком подровняет.
это наверное результат фугования наводил на такую мысль у нас в лесоцехе столяра тоже говорили хороший плотник топором доску подгонит так как не каждый столяр фуганом. ну и байка была. типа был когда то столяр дедок один много лет отработал и ни кто не видел чтоб он на молотке ручку хоть раз разбил и менял. типа правильно насаженная на молоток ручка не ломается.
Работа столяров заключается в создании предметов быта и мебели из различных пород дерева и древесных материалов.
Плотник отвечает за создание более крупных деревянных конструкций (таких как дома, корабли) и, зачастую, всеx их элементов.
МОТОРИСТ 74 был ближе всех к истине.
Это плохая торцовка. Втулки для направления по выдвижным полозьям пластиковые и их быстро разбалтывает, да и сами полозья крепятся не крепко, при работе их можно винтом закручивать. По сути инструментом таким только доски пилить с примерно прямыми углами. Ровные по градусам и что бы всегда повторялось - не распилить.
Лобзиком пилил .
Угол на нем выставил и айда .
Пилочку помельче что бы не колола и скорость максимум.
не надо обо мне в прошедшем времени. я ещё живой))
Вы смотрели активность его в каких темах он общается, на фермере столько нет, он во всех темах сидит что есть и в каждой отвечает, в любом вопросе спец.
Я не буду спорить по поводу того, что можно купить инструмент и сделать все самому, чем платить дяде, который инструментом еще дешевле и кривыми руками будет делать.
Ровность углов и повторяемость определяется на точных деталях. Например стыковка двух потолочных шин для занавесок, когда они соединяются двумя распиленными концами. При этом один пил идет слева, другой справа. И если пила (диск) стоит не под углом 90 градусов к упору, и не вертикально под 90 градусов, то никогда ровно торцы не соединятся.
Никогда не замечали у рабочих, которые предлагают свои услуги, почему у них нет профильного образования, нормального инструмента, делают все абы чем самым дешевым и максимально быстро, а потом лишь бы побыстрее уйти и деньги получить, не отвечая за качество?
Ну как-то не следует всех в одну кучу смешивать. Профильное образование ещё не о чём не говорит. Есть безрукие по жизни с несколькими профильными и высшими образованиями и есть такие, которые букварь ещё в школе искурили и дальше не учились, но могут выполнить такие работы, которые для профи недосягаемы. Ну а на счёт плохого исполнения заказа и необоснованного получения денег, это индивидуально. Совести может не оказаться и у на первый взгляд честного человека. Ещё одной причиной такого действия как описано у Вас может быть слишком большой ум заказчика. Который клюёт работяге мозги, это делается так, это по другому. Хотя сам ни хрена не умеет и не понимает. В этом случае я на стороне работяг. Учить таких супер вумных только таким способом можно.
Значит вы себя к таким и причисляете, знаете всё, но не чего не можете сделать, только глупые советы без подтверждения своих действий и хоть бы что показали что сделали и где, ваши показания расходятся во всех темах, то вы живёте в м.о,то где-то на севере, то на юге, конкретно адрес и не сказали. Боитесь что вас найдут и дадут людей?
Как пример нанимали сварщика, своя сварка уехала на другой объект вся, и ехать от него до места работ больше двух часов. Нашли местного специалиста короче - надо сварить несколько квадратных конструкций из профильной трубы 100х100, то есть сделать силовую упаковку, что бы несколько больших труб к открытый прицеп поместить.
Говорим ему надо распилить на 4 равных куска и сварить что бы прямоугольник получить метр на метр. Ну ушли, он там отпилил, 2 куска по 100см, два куска по 80см, приварил стенка к стенке с двух сторон. Сваркой электродной. Его спрашивают, а что под 45 градусов углы не сделал и не сварил. Он сказал что не смог ровно отпилить - показывая на куски рядом, что их сварить не получится.
Так сварщик профи был? Надо было позвать Васю бухарика без корочек и всё-б было высшего качества. Сужу так-же по одному случаю. Ещё в советские времена строили ДК. Стёкла как минимум 2Х2.5м. Толщину точно не знаю, но витринное стекло приличной толщины. Кто-то ошиблись с размерами, строители или поставщики стекла не знаю. Вообщем стекло нужно было обрезать по 1 стороне. Спецы строители после 2-х испорченных стёкол отказались экспериментировать. Взялся за это дело колхозный плотник, который редко трезвый бывал. Так вот он все оставшиеся стёкла подогнал в размер без отходов. Такса была чекушка за стекло.
https://youtu.be/5ymBn8gPINA
А я сегодня второй корпус акб выменял. Теперь у винтоверта 2 акб по 2.4 ампера - полный комплект и кейс нашёл. Просили - биты пришли - оба набора за 350руб. Попробовать пока не чем - винтоверт в деревне: как попробую - отпишусь.