Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 87 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так потом тоже кому то дарить будете)))))
Собрался мойку для авто брать,у кого какая??????????? Подскажите :thank_you:Помыл калибром не понравилось
У нас керхеру 7 лет уже и эксплуатация жесткая, не то что у вас домашняя, она виды всех перевидала, скину фото этого могикана. За все время вскрывали насос, поменяли резинку, а то вода пошла в привод и поменяли напорный шланг. Очень надежный.
У меня кёрхер 5.200 доволен.
У меня 4,200.
Буквально вчера мыл машину- пошла вода из него- еще не разбирал. Год ему...
Кстати не пойму. Грязь отбивает конечно хорошо. А вот мелкий грязевой налет все равно приходится тряпкой. Можно и им, но надо распылитель очень близко подводить к машине, получается полоска см 5.
Вот такие эксперименты))))
Я брал пену на мойке,нормально моет.
Так пену же нужно качественную наносить. Первый проход смывает крупную грязь, потом наноситься пена и через время легко смывается вместе с тем налётом.
какой?
сколько бар
Это традиция?!
Даёшь керхер и его включают без воды на пару часов. И у него кончается ресурс.
Только давление становится ниже.
Да фиг его знает какая она. Засосал флакон, а толку нет)))))
вот такой ветеран
кроме бар есть второй показатель количество воды подаваемое насосом (производительность)
Как фамилия?Икак моет?
сейчас HD 6/15C КЕРХЕР ДО НЕГО ПО МОЙМУ 5200 до него бош115 все мыли хорошо первый лучше всех но 5200 очень нравился
можно спросить, что за конструкция над плугом и за ним?
у меня штиль,давление 150 бар максимальное,можно регулировать,отмывает любую грязь. Ели поставить фрезу то и краску сбивает,доску 25ку в щепку разбивает
Буду что нибудь присматривать по деньгам и барам.Всем спасибо за советы
моя стоила 32т.р,ещё купил к ней отдельный шланг для промывки и удаления засоров в канализации
В каком году?
И это правильно.Главное не спешить.
Тем более между барами и деньгами есть прямая зависимость.Чем больше первых,то нужно больше вторых.
Как по меня то лучше брать чуть поменьше бар,но лучшего качества аппарат.
А вообще-то по поводу моек - это большая,отдельная и очень интересная тема.
ЕЕ можно выделить вообще в отдельную тему.
Она здесь есть Мойки для с\г техники Александр Штирлиц
Таких уже не продают. Сейчас называются буква к, потом серия потом модель. Месяц назад заимел К-5 компакт, 150 бар, 500 литров, понравилось что лежит и шланг высокого давления восемь метров, вокруг машины спокойно хожу. Стоит 13290 руб. Трактор отмыл теперь в кабину садишься хоть разувайся.
Тоже самое. И пенить можно через веник, из аппарата вытягивается специальная трубочка и вставляется во флакон с пенообразователем. Только пена не очень получается, буду насадку покупать.
У меня тоже но я к нему брал еще пенокомплект
2 года назад,у него и щас такая же цена,заходил в магазин поглазеть
не очень работают эти насадки для подачи пены,шампуня тратят много,а толку мало,я себе сделал отдельный пено образователь из огнетушителя,от компресора,и пена держется на машине хорошо и шампуня меньше тратится
Самодельный пеногениратор.
а распылитель от чего? в самом огнетушителе перегородок, гильз нет? входная воздушная трубка от дна на сколько поднята?