Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 887 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Перфоратор не пойдёт, прокатывать нужно в обе стороны, т.к. за раз не каждую трубу согнёшь, или в размер не попадёшь, а у перфоратора реверса нет
Подскажите сгорел шунт модуля dc-dc
преобразователя , короче тот самый большой смд резистор на 0,1 Ом, а какая его мощность? Можно его заменить простым 0,125 ватт?
Про рэверс на перфе - понимаю и сделаю - сделать рэверс это мелочь.
Ах какие мы шустрые - про зарядник забыли Не нужно изобритать велосипед. Ввостанавливать акб и не думать об отказе акб. Родная плата и зу - надежные. А поставите бяку с али и толком ничего работать не будут и подбирать в корпус всё нужно и т.д. Решайте сами...
И обороты понизить не помешает, с какой скоростью труба пролетать будет думаю посчитать сможешь. Кстати об усилии, посмотри видосики в Ютубе, оно не такое и маленькое, ты ведь не 20*20 гнуть собрался
Вот такая плата в точности, это с фото сети.
Давненько сделал бате блок питания универсальный, он заряжал акум и случайн перепутал провода , вроде все живое даже вольтамперметр, а шунт пыхнул, вот купил простой резистор 0,1 Ом на 0,125 ватт, выдержит он 9 А? Мощней нет.
Это на каком перфораторе нет реверса?у меня их несколько разных-макита деволт энхель-реверс у всех есть.есть и функция просто сверления без долбежу.на больших (sds-max)-сверления отдельного нету.но такой монстр пристраивать к трубогибу-горячка.я бы пристроил миксер-у него и обороты не большие с плавной регулировкой и если память не изменяет и реверс есть.
На моём Эйнхеле нет, пользовал ещё штуки 3 не своих, нигде не было. Про все не знаю, не часто ими пользуюсь.
Вот и про скорость я и думаю. Редуктор у меня есть от бензабура 1:36. Но тогда и на дрели 1 квт можно собрать и рэверс там есть. Буду думать. А проиль от 20х20 до 40х60 гнуть буду...
Отож, вот и думаю, хоть плату всю заказывать.
Да не смотрите даже в их сторону и похожих. Ну купите вы его - согласен : не дорого и работает и моща есть и патрон на 13мм и ... и ... - одни плюсы. Но нет - если дизайн как у девольт или макита или бош и т.д. - значит практически всё - нет оналогичных запчастей : получаем неремонтнопригодный шурик. Ну к примеру где вы потом купите редуктор такой и т.д. Акб точно больше 20 mOM (больше 16 лучше вообще не брать) - и емкость не 2 ампера а 1.3 - не больше, а может и 0.9 быть и мечтать о 4х или 6ти амперах даже не думайте. Зарядник типа - ускоренная зарядка - сказка : просто у акб ёмкость маленькая - вот и заряжается за 35-45мин. Ресурс этого инструмента при ежедневной работе по 5ть часов в день - 1мес - ну если повезёт и до полугода может продержатся... И т.д и т.п. В итоге от всех плюсов - осталась только цена. Так что вы вообще смотрите на эти все шурики с али и т.д. - да, понимаю : не дорогой , но одновременно С другой стороны и макиту или дэвольт за 10 и более тыщ руб я тоже себе не куплю, даже если каждый день работать. Сейчас много шуриков, которые при цене в 2 раза дешевле макиты - но по характиристикам не уступят. Пример: пит 20с . А дальше думайте сами.
Реклама PIT и оналогичных.)
Ага, макита одна из лучших фирм по подобному инструменту. И даже аккумуляторы от 2011 года у шуруповертов живы еще. Просто нужно пользоваться аккумуляторами правильно, они мрут не от долгих простоев или частых циклов зарядки и разряда, а от ударов, перегрева, переохлаждения.
Та же макитовская родная зарядка не будет заряжать аккумулятор, если его принесли с мороза. Пока он не прогреется.
Вот поэтому детей учат,взрослый не обучаем
На трубогиб вот такую дрель надо .
Кто такую только выдумал для ручного труда ...
Руки выворачивает...
Тройной редуктор в ней.
Есть более современные.с одной ручкой корпус пластиковый,но редуктор такой же.
Я их накупил штуки 4.никак только руки не дойдут .помню одну хотел на тельфер ,а другую тоже на трубогиб.куда ещё 2 запланировал хоть убей ))))
Есть способ как отличить одно от другого?
(Шуруповерт это типа мелкой дрели, в которой есть ограничитель затягивания.)
Вот держу я в руке "крутилку" с носиком под квадрат 1/2", как выяснить, что это?
Да, приходится бороться с такой.
Вот здесь думаю точно брехня, не может быть 6А и 36вольт в таких акумах
обыкновенная китаицкая подделька... 6-36 девольт не ставит на данный инструмент, серия про идет на садовую технику.. а тут только 18 или 12в и вроде макс 5А, хотя нет нашел и на 6 А https://shop.dewalt.ru/elektroinstrument/akkumulyatornyy-elektroinstrume...
с БМСкой и родной заряжает, уже лет пять работает у меня, и люди по моему совету переделывали, все работает.
ребят, давно мысля меня посещает, сделать что то типа бустера для воздуха.
много наверное кто сталкивался, что дома надо что то продуть, сходить кудато колесо небольшое подкачать на тачке. велике, что бы не тянуть компрессор с гаража.
Я смотрю подобная хрень используется шиномонтажниками.
Если взять баллон с огнетушителя?
делал кто такое?
Из пропанового баллона делал, для часовщика. Огнетушитель думаю будет тонковат. Большое давление в него не надуть, а без давления толку от него почти нет. Не так давно в одной из тем это обсуждали. Но тут я думаю проще притащить велик в гараж. Или такой компрессор и АКБ.
В общем посмотрел, если правильно понимаю, стандартный порошоковый огнетушитель легко держит 10 атмосфер,
У меня компрессор столько не качает, хорошо если 7.
Углекислотные есть небольшого объёма. Те и 50 очков выдержат. Тяжеленькие только.
качать чем такое?
На работе пробывалил 10 литров углекислотник набивали в него 6 очков продувать щетчные механизмы у движков. Сам не пробывал но ребята говорят не очень, быстро заканчивается. Заряженный углекислотник хватает на 3-4раза продуть щётки. А закаченный воздухом и на раз не хватает. В газовый балон 4 очка хватает что бы накачать заднее колесо трактора, спущенное в ноль. Ещё и остается
На самоходках( танках), воздушные баллоны 5ти литровые , на 150 накачиваются. Вопрос один.
Компрессоров от холодильника. Говорят давит 25 кг. Производительность маленькая правда.
Я использовал компресоры от холодильника.Сам лет пятнадцать пользовался и людям делал подобные.Не знаю,как 25,я пробовал 10 накачивать,при этом компресор был очень горячий.Поэтому поставил клапан на 6.Качает медленно,рессивер был на 19 литров.
Ротом.