Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 886 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
их точили в каждом пту на занятиях по обучению слесарному делу-и ключи и молотки вытачивали из отлитых заготовок-вручную и напильниками.сам лично выточил пару молотко и несколько ключей ходовых размеров.а если учесть сколько народа училось в пту и сколько этих путяг по союзу было?не ясно другое-куда уходил этот инструмент дальше-в магазинах его не было.
да-мотоциклетный набор с восхода был черным-но качество ключей было хорошим-ни один не сломался.было два набора-один с моциля,второй купил отдельно-большинство ключей "растворились"во времени-но поломаных не было.некоторые от частого пользования утратили черноту и побелели.
Такому ключу в чермете прогулы ставят.
Мы зубило точили ,в ручную.Там же,на заводе,в производственном классе.Вообще много реальной,практической пользы было.Например,учили сверла точить.На электроточиле.
Да, согласен, лучше б/у с тесла
Х.з. лучше когда разгибается или трескается и локтем во что то
У нас на радиозаводе, который после распада СССР переквалифицировался в частную фирму и продолжал выпускать детали, был прибор для точного измерения сопротивлений. Так вот измерительная камера там нагревалась до +200 и охлаждалась до -170 градусов. Измерение проводилось при каждой температуре с шагом 1 градус. Так вот там уже цифры после 0.000х не имели никакого значения, т.к. считались уже погрешностью измерений.
Смотря где. Кагда измеряют сопротивление обмоток трансформатора, важен. Один витот коротнет, сопротивление изменится очень незначительно, а бед татворит закороченный виток много.
Здесь уже нужно делать другое измерение , ток холостого хода трансформатора , вот закороченый виток и вылезет .
Вот по этому и спрашиваю. А можете фото у него спросить и выложить сюда.
Для вас не имеет, а мне для замены банок на акб у шуриков - надо. А температура мне не важна - главное чтобы все банки были одной температуры - комнатной. При замене банок - сначала сортирую банки с погрешностью не более 0.00005 +-5 едениц. Если плата на акб такая (фото) или оналогичная и банки по 1шт в ряд - то можно ставить банки с разным сопративлением до 10%
Да - гнуть много: 2 теплицы 10м обычные дуги - себе. 1 теплица себе на вверх гаража 8м - пол дуги гнутая и вторая половина профиля прямая - поэтому самому делать дуги придется полюбому. 2 теплицы 6м - тёще. 3 теплицы по 8м - друг и 2 теплицы по 6-10м другой друг. Так что руками не накручу столько - да и лень У меня папа говорит - всё механизируешь: лишь бы не работать Решили с друзьями нагнем и каждый себе увезет, а варить по месту. Работы хватает.
У же не могу, продал он кузню и станки. Много у него было интересных приспособ, крутилок, плющилок, железный бамбук делал.
Вот такая как зелёная BMS ставил на шурик, на четыре 18650, при резком нажатии отключалась, пришлось зашунтироаать силовые транзисторы, осталась только функция балансира банок. Почитал клиенты в Ютюбе во многих такая проблема и вспомогательный кондёр не помог.
На 4 данки тоже были - закончились, надо ещё заказать. У этих плат много брака, поэтому беру у проверенного поставщика с гарантией 1год на плату в 500км от меня. Сколько стоит - 12в - 125руб. 14в - 145р - они 40ампер и 18в - 240руб но она 100ампер. 18 вольт на 40 ампер - очень большой брак - ими он не торгует. А с али - оналогичные цэна оналогичная и нет гарантии - и придет или нет вообще не понятно: мелкие посылки часто не доходят
Костя, уже не раз тебя поправляли, правильно пишется - "аналогично". А то какой-то онанизм получается....)
забрал клепальник, вот такой, бум пробовать.
к сожалению без кейса, видел в инете бывают с кейсом.
И заклепки оказываются разные бывают - сразной шириной буртика, в магазине одног размера М6 было 4 вида заклепок.
А поэксперементировать с шунтом не пробовали? Или дроссель на движок? У шуриков хитачи движок с 2мя дросселями - смягчают пуск... и т.д. у движка при пуске предположим 40ампер, а плата у вас 30 амперная - вот она и отключается ( возможно и плата целая, доработать можно)
Не пробовал, где брать эти дросселя.
Парни вот куму придложили такой ударный шурик гайковёрт за 130 у.е.новый но не первой свежести, год выпуска не можем найти, что скажете?
Переключатель скоростей на ручке, я так думаю он чисто по электрике переключает не шестерни?
На наклейке 2011 г.в. Фирма хорошая,только недавно(месяц назад) сдохла УШМ этой фирмы,с 2012 года трудилась..Батареям,скорее всего,пипец у этого шурика..Да,скорость "электронная"..
Смотря для чего он нужен куму.
Если в бытовом смысле, то как бы дороговато.
Взять, повертеть в руках, отвернуть пару колёсных гаек, ощутить его и "выбрать сердцем".
Имхо.
Это винтоверт, а не гайковерт. Колесные им крутить нельзя, я подобным делаю все, шуруповерт использую только как дрель, этим кручу шурупы, винты, гайки, сверлю, разбираю электро, бензо инструмент, насадок накупил для него море, как и сверел. Конкретно по этому, как говорили акумам конец и он еще щеточный, а это меньше моща и быстрее садит аккумуляторы, и так как придется покупать новые, смысла в его покупке нет .
Это точно 11 год на наклейке? Ну да 10ьлет хоть и не работали акумы уже не те, банки вряд ли менялись.
А удар отключается при сверлении? Не знаком с такой игрушкой.
Всем спасибо за отзывы, логично НЕ брать.
Как уже говорил усилие при прокате небольшое. Закрепить перфоратит хомутом. Передачу сделать какой нибудь головкой от инструмента.
Он сам подключается в нужный момент, почти не мешает. Шурупы вкручивает 120 в брус, тонет пока с биты не слезет, долбит, и загоняет от души.
Спасибо - про усилие понял. А вот скорость? На прямую от перфоратора - не быстро будет?
Про хитачи 2011 года. Позавчера хитачи 10.8 вольт - 2015 года - новый в кейсе - банки в ноль. У этого 2011 - акб немного дышат - потому что иногда заряжали. Грубо - просят за него 9000руб - я правильно понял? Максимум 3000руб - я бы взял. Тут - кроме замены банок - в принципе 1 банка = 300руб. Акб по фото 4амперм. Тоесть 20 банок = 6000руб. И есть ещё но - модель старая и с запчастями будут проблемы: поэтому можно сказать он будет ОДНОРАЗОВЫЙ.
5 LiFePO и БМСку.