Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 890 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34959 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3195
NIK ИВ пишет:

Есть у нас Пит, около 75 у.е. только не подделка ли

На фото оригенал. Думаю его и не потделывают - не та ценовая категория чтобы потделывать. И цена подходящая для этой модели. Попросите продавца фото со стороны сер номера и фото гар талона. В принципе можно брать. Я сам таким на работе работаю - скоро будет два года. Если нужно фото гар талона и фото шурика с другой стороны скину.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Константин 21ru пишет:

NIK ИВ пишет:

Есть у нас Пит, около 75 у.е. только не подделка ли

На фото оригенал. Думаю его и не потделывают - не та ценовая категория чтобы потделывать. И цена подходящая для этой модели. Попросите продавца фото со стороны сер номера и фото гар талона. В принципе можно брать. Я сам таким на работе работаю - скоро будет два года. Если нужно фото гар талона и фото шурика с другой стороны скину.

Пока не надо, это как запасной вариант, имеется два комплекта лития для переделки, бмс только заказать надо.

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Может ищет кто мотопомпы на колесиках по хорошей скидке, все данные магазина замазал что бы не сочли за рекламу.

Вполне годная штука для личного хозяйства.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7013

Рассекретил себя спец, он оказывается простой торгаш в магазине, а заливает что работает специалистом на все руки.

Mobster пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Рассекретил себя спец, он оказывается простой торгаш в магазине, а заливает что работает специалистом на все руки.

Да ну... Полезность может хотел внести на самом деле, замазал же все. Хотя, зачем в обычном хозяйстве мотопомпа, я решительно не понимаю)))

Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2022 в 13:23:55
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

На юге незаменимая вещь кто возле пруда живёт, в нашей мастности их нет вообще.

01.01.2016 - 09:58
: 427

Присмотрел пилу что скажете за качество ?

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

я как то смотрел белорусскую мойку (керхер), потом вдругом магазе такой же китаец, только цвет другой.

Антон Фадеевич пишет:

К магазинам не имею никакого отношения, просто мотопомп на колесиках за низкую цену нет, а таскать ее руками одному не удобно и тяжело. У нас такими помпами воду с полей весной выкачивают из низин, пока земля не оттаяла. Что бы потом не иметь мокрых мест при обработке.

В одно лицо можно на погрузчике проехать и их расставить, потом так же собрать.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327
Mobster пишет:

зачем в обычном хозяйстве мотопомпа, я решительно не понимаю)))

милиорацию мыть
и как пожарную иметь у нас у некоторых кроестьян летом стоят цистерны с водой на этот случай

saab95 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

К магазинам не имею никакого отношения, просто мотопомп на колесиках за низкую цену нет, а таскать ее руками одному не удобно и тяжело. У нас такими помпами воду с полей весной выкачивают из низин, пока земля не оттаяла. Что бы потом не иметь мокрых мест при обработке.

И что не вымокают озимые после откачки? За 40 лет такого не слышал, может нано технологии??

latvija

купил китайскую подделку под макиту не тот будтерброд
просто говно
патрон 10 мм бьёт просто обалдеть редуктор односкоростной те только медленно подсветка горит только в нажатом состоянии и при этом такой свет что еле еле видно

latvija
NIK ИВ пишет:

И что не вымокают озимые после откачки?

белорусы берут коня и мужик с плугом и отпахивают канавку в ров у них реально много где так видел в БОЛЬШИХ хозяйствах ещё с осени

Посмотрел реальные видосик и реальные отзывы, бэмээска эта хреновенькая, а чуть не заказал, короче 50 на 50 балансирует банки, светодиоды светятся хаотично , плюс только что не отключает по току так как 100А написано но держит 60плюс..
Надо искать более хорошую, может кто в курсе?

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941

Уважаемые, не у кого не завалялась нерабочая ЗУБР УШМ-230-2100 ПМ3, с убитым редуктором и исправным двигателем?

latvija

фпотерял кто спрашивал про оригинал и китай

а у китайских и украинских деталек на скажем на тягах надо смотреть толщину железа а то они сильно экономят и делают их тоньше то получается дешевле по металлу и по прессу так что смотрите у то их на тяжёлой работе их может разорвать или просто вытянуть а так и китай приличный бывает а вот резина как попадет с виду одинаковые а по жёсткости разные

Россия
NIK ИВ пишет:

saab95 пишет:
Антон Фадеевич пишет:

И что не вымокают озимые после откачки? За 40 лет такого не слышал, может нано технологии??

Откуда он может знать, в Московской обл.уже нет сельского хозяйства, а если где осталось, то наладом дышет, а сааб из моск.обл,только не понятно где.

Россия
Константин 21ru пишет:

бывает - пластик и металл. Пластик - работает тише, но если резко шину опустить на бревно - её срежет.

Конечно не срежет пластик. Лет 6-8 отходила цепная пила. Потом пластиковая износилась и найти нормальную замену не удалось.А вы , оказывается ни ...ра и не понимаете...пластиковая шестерня не для того, что бы было "мало шума". А для того, что бы одна из сопряженных шестерней изнашивалась, а вторая - шестерня, которая одно целое с ротором - при таком положении дел будет вечной. Меняешь только пластиковую и пользуешься вечно. При наличии, конечно.
пс эта идея давно в ходу, только раньше это была пара сталь-бронза. Бронза изнашивается, а стальная нет - ремонт вдвое дешевле. И проще - выточить одну легче, чем обе. Можно ошибиться с допусками: или "не влезет" или прослабишь.

Россия
Никола Ф. пишет:

Константин 21ru пишет:

бывает - пластик и металл. Пластик - работает тише, но если резко шину опустить на бревно - её срежет.

Конечно не срежет пластик. Лет 6-8 отходила цепная пила. Потом пластиковая износилась и найти нормальную замену не удалось.А вы , оказывается ни ...ра и не понимаете...пластиковая шестерня не для того, что бы было "мало шума". А для того, что бы одна из сопряженных шестерней изнашивалась, а вторая - шестерня, которая одно целое с ротором - при таком положении дел будет вечной. Меняешь только пластиковую и пользуешься вечно. При наличии, конечно.

пс эта идея давно в ходу, только раньше это была пара сталь-бронза. Бронза изнашивается, а стальная нет - ремонт вдвое дешевле. И проще - выточить одну легче, чем обе. Можно ошибиться с допусками: или "не влезет" или прослабишь.

Бред. Обьяснять не буду - лень.

: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 707
Никола Ф. пишет:

не завалялась

В деревне Зубр лежит, но какой не знаю. В выходные посмотрю - отпишусь.

Никола Ф. пишет:

Константин 21ru пишет:

Ну не факт, первой изнашивается обычно маленькая если металлы одинаковы, в Эл. пил обычно изнашивается не только шестерни но и кулачки муфты быстрого останова цепи.
В советской Парме шестерни метал, за 15 лет износа не видно.

Россия
NIK ИВ пишет:

если металлы одинаковы

Я писал про РАЗНЫЕ материалы: сталь-бронза, сталь-"пластик"

NIK ИВ пишет:

кулачки муфты

Не спорю. Но таковые не всегда имеются в конструкции....но это другая история. Мы тут обсуждали достоинства/недостатки "пластиковых" шестерён(шестерней?)
пс поэтому я перестал спорить тут - когда начинается спор, уже невозможно понять кто про что...но тут я один пост написал, а смысл написанного все равно не дошел...как надо писать, что бы понятно было? Может максимально коротко?

NIK ИВ пишет:

При чем тут озимые? Если посадить весной надо, а многие части поля сырые? Сначала дискатор идет, потом сеялка, после каток прикатывающий. И если дискатор еще пройдет по сырому, колеи закидает, то сеялка и прикатывание могут колей оставить от колес, да порой и застрять там время потерять.

А так откачали, на экскаваторе проехались - если не застрянет можно работать.

Россия

Чтото вы про шестерни цепных пил - перегнули. Во первых я не писал: что они пластик ставят изза шума и наоборот - я написал что бывает 2 вида и по звуку можно сразу понять - из чего стоит шестерня : так Никола Ф понятно? Да и производителю наплевать на ваши допуски и теории - звучит грубовато с моей стороны - но завод смотрит со своей колокольни и пластиковая шестерня - стоит 0.5$ и они и вторую шестерню тоже бы выпускали пластиковую - по пластик с пластиком при таких нагрузках не работает. И пластиковые на этих пилах идут двух видов с прямым зубом и косым - думаю для вас это новость. Про бронзу - в какой цепной пиле стоит ? Подскажите про бронзовую - за 12 лет ремонта ни разу в китайской пиле цепной не видел и сибестоемость её будет не менее 10$ и вы говорите - что её износит и её легко поменять: поменять легко - не дороговато? lol Изза постоянных жалоб - что пластиковую срывают на первых месяцах эксплуатации - кто первый раз пользуется такими пилами: начали давать на гар ремонт металлические шестерни. И когда ктото говорит : что пластиковую шестерню не может срезать - смешно как вы наивны. И про металлическую - у этих пил корпус в котором стоят шестерни очень большой изза маслянного насоса и смазку много всеравно не положешь и смысла нет - через щели потихоньку вытечет и поэтому шестерни хоть пластик - хоть металл - смазываются маслом с маслянного насоса - а он всеравно немного подтравливает через плунжер и поэтому они долго бегают - а не из за какихто допусков и т.д. - если не понимаете систему ЭТОЙ КОНСТРУКЦИИ ПИЛЫ - не нужно писать про дорогущую бронзу и допуски... Могу по предложениям опровергнуть с технической точки - каждый ваш отзыв в вашем тексте номер 26763. Поэтому и написал - что там написано бред. А сразу не ответил - занят был, а не потомучто согласился с вашей критикой на моё сообщение.

Россия
Дед винигрет пишет:

Присмотрел пилу что скажете за качество ?

Ну и наверно: если нужна цепная пила - они двух видов: с электро тормозом и без. Тут вилка о двух концах: электротормоз - более безопасная, но меньше бегает якорь и щётки. Ну и понятно - без электротормоза - цепь крутится после отключения электричества (есть модели с механическим отключением вращения цепи при отключении выключателя и это бяка (хотя у самого есть такая пила lol но я её не покупал :blush2:) - но якорь бегает больше. К примеру штурм выпускает и то и то. Я бы взял с электротормозом - но с двумя выключателями и при правильной последовательности отключения выключателей - электротормоз не срабатывает (к примеру как у интерскола) но если чтото не так - выбьет из рук и т.д. - электротормоз сработает. Поэтому перед покупкой уточните у продавца что и как и выбирете что вам нужно. Удачной покупки.

Россия
Никола Ф. пишет:

пластиковая шестерня не для того, что бы было "мало шума". А для того, что бы одна из сопряженных шестерней изнашивалась, а вторая - шестерня, которая одно целое с ротором - при таком положении дел будет вечной.

Ну это прям убивает - шестерня якоря примерно 3см в диаметре и ось якоря на котором стоит подшипник 6300 и близкие размером с внутреннем диаметром примерно до 15ми - и вы пишите : якорь и шестерня - это одно целое? Вы там ничего не напутали? huh Это вам не полировальная машинка - там якорь с шестерней - это одна деталь: но и там шестерня металл и брошзы там нет. Вот вам фото якоря 100% оналог как на фото выше пилы - штурм 9920. На якоре с подшипником и шестерня якоря. Пол часа смеюсь - что только теоретики не напишут - хоть бы вопрос изучили сначала - в инете всё есть.

Россия
Никола Ф. пишет:

Потом пластиковая износилась и найти нормальную замену не удалось

Фото покажите. Найду вам оригенал и транспортной вышлю. И точное название фирмы и модель.

Россия
NIK ИВ пишет:

Износа нет - согласен. Ремонтировал их штук 20 наверное. Из них пару штук точно были с лопнутыми зубьями - это при убитом подшипнике якоря было. А так - редуктор был неубиваемый. Якоря у остальных пробиты. Сейчас на ремонт не берём. Пила тяжолая; органомика нулевая; нет подачи масла; шина с пружинами - стоит космос. Из-за этих недостатков у многих лежат как резерв, а работают китайской.

Россия

Из пил цепных нравится: ШТУРМ 99222 ver.2.1 Именно эта версия - если без версии или версия другая - это уже не то.

Россия
saab95 пишет:

Если посадить весной надо, а многие части поля сырые? Сначала дискатор идет, потом сеялка, после каток прикатывающий. И если дискатор еще пройдет по сырому, колеи закидает, то сеялка и прикатывание могут колей оставить от колес, да порой и застрять там время потерять.

Вы чем дискатор тоскает, и какой, чем сеялку таскает и какую? Если дискатор прошёл то через пару дней и сеялка пройдёт уже подсохнет, вы в поле хоть раз были?

Константин 21ru пишет:

NIK ИВ пишет:

Износа нет - согласен. Ремонтировал их штук 20 наверное. Из них пару штук точно были с лопнутыми зубьями - это при убитом подшипнике якоря было. А так - редуктор был неубиваемый. Якоря у остальных пробиты. Сейчас на ремонт не берём. Пила тяжолая; органомика нулевая; нет подачи масла; шина с пружинами - стоит космос. Из-за этих недостатков у многих лежат как резерв, а работают китайской.

Так и есть, Парма на всяк случай, бензо китайской легче пилить да и говорят безопасней.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах