Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 888 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
как это не надуть?баллон порошкового дуют до 18 атмосфер и он годами стоит под таким давлением.вопрос-а сможете ли вы создать это давление?
качают трехступенчатым компрессором.1-до 10,вторая 40-50,3-я добивает до 150.
А объем какой у него? Есть ли смысл в 5 литровом баллоне? Много ли им накачаешь? Я тут летом трёхфазный компрессор до трактора таскал. Не хватило шлангов буквально пять метров. Так вот накачал ресивер сделанный из 50 литрового баллона. Прокатил недостающие 5 метров. Выпустил в камеру. Вернул обратно. Думал мне хватит пары раз. А хрен там. Пять или шесть раз катал туда сюда. Проще было колесо с трактора снять и подкатить. Но уже когда три раза компрессор прокатил и понял, что это не конец, врубать заднюю было поздно.
По мелочам колесо любое подкачать , такой компрессор и АКБ со скутера или шурика 14 в пользуюсь часто , получается типа мобильный компрессор.
а в чем проблема переделать контакты на ЗУ под двухконтактную БМСку?
Для продувки естественно нет. Но....
Вполне возможно. У меня прицеп зимует на огороде. А у него колесо немного травит. Все ни как не перебортую. Тоесть после зимовки притащить до компрессора его только на пустом колесе. А так, взял автомобильный и накачал наместе.
К вопросу о гайковёртах, посмотрел на Озоне, не слишком ли много в нём вольт??? https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-gaykovert-s-super-akkumulyato...
Лет 5 уже пользуюсь- компрессором б/у от холодильника накачиваю балон из под фреона ( он литров на 15 наверно ) до 10атм, подкачиваю колеса на авто, велосипедах, что то для продувки годится. Балон 50р обошелся на металлоприёмке.
Нихрена себе. До чего нанотехнологии дошли. Где потом в доме пыль ищешь? А просто пылесоса нет?
Там по ходу и 380 мало будет
Тамп6 150 точно, и 225 проверочное написано на балоне.
Это он как обычно бредит.
Вань, я не со зла
ПС. Корячие финские парни
У аирганнеров - любителей мощных пневматических винтовок такие баллоны можно купить, б/у в том числе. Качают их на 300-350 атмосфер, поверочное давление 500атм. Композитный баллон 7 литров весит 4кг и стоит 17000 рублей. Такой же металлический весит около 15 кг и стоит в 2 раза дешевле. Закачивают их в пожарке - в Новосибе забить баллон до 330атм стоит 300р. Маньяки-аирганнеры покупают спецкомпрессоры за 150-300т. руб. либо делают самопалы из головы военных компрессоров с БМП - компрессор называется АК-150, стоит от 15 до 50т.р.. При активной стрельбе баллона 7л. хватает на 10-15 заправок винтовки до 180-200 атм. Для подкачки колес до 2-3атм. одной забивки такого баллона хватит, наверное, лет на 10 :)))
А сколько вы считаете там вольт? На заборе тоже написано - а ведь всеравно : забор. Наивные как дети - всему верите Там же написано , что подходят акб от макиты - тоесть как акб сдохнет родной - купите от макиты а какой вольтаж - смотрите на макитовском акб.
Блин 300атм - тут ещё редуктор понадибится - а то там дунут в колесо прицепа и ни колеса ни мрицепа
Да, даже не редуктор, а заправочная станция со сбросником - иначе при таком давлении отцепить шланг просто не получится. Мобильность - это всегда дорого и с головняками, аккумуляторный инструмент, гайковерты мощные к примеру, по сравнению с пневмой, лишнее тому подтверждение. Проще и дешевле взять 50-100 метров кислородного шланга ГОСТовского, я перед новым годом брал с сечением 9мм по 72,5р. за метр., для подкачки колес хватит 6мм - он еще дешевле.
А если три от холодильника последовательно? Там корпус толстостенной, думаю третий 50 очей выдаст.
..... пылесос,вообще-то,сосет..
Сайт фермерский,он слышал что радиаторы продувают...
Есть у меня пилесос ещё советский Витязь кажись марка так он и сосёт и дует , им дома пользуюсь редко так как есть циклон современный а вот на работу тягаю часто для чистки компов и продувки блоков от пыли .
Как думаете, 100А бмс нормально для шурика или занадто?
Сосёт - не пылесос А какой у вас пылесос? У нормального пылесоса есть направление воздуха в обе стороны - смотря куда подключите шланг.
Нормально. Только там ещё на этой плате термореле подключается - не забудьте его подключить. Если в выключателе на шурике есть отключение по току - тогда ничего переделывать не нужно. Если в выкл нет отключения - можно с шунтами поэксперементировать и сделать на меньше ампер - или не перегружайте шурик ... Я купил такие платы - пока не ставил : когда поставлю - буду эксперементировать с шунтами и сделаю на 20-40ампер. Это точно реально и как делать примерно представляю. Если интересно - потом отпишусь.
Я тоже раньше не обращал на пыль и паутину в радиаторах... Тетка попросила поменять трубы отопления - швы сварные потекли. Просчитал всё на алюм радиаторах и т.д. - она говорит : никаких радиаторов, в них пыль внутри невозможно мыть. В итоге вырезал шайбы (заглушки) на трубы и сварил регистры обратно и т.д. Приехал в деревню к родителям и продул пылесосом - пыль и паутина : пи..ец сколько. Притащил компрессор - ещё столькоже вылетело. И батареи меньше греют с паутиной. Теперь каждый год продуваю компрессором. А тетка тряпочкой протирает и я ей завидую и валенки и т.д. на них удобней сушить.
а осело то это потом куда?!....
Пылесос и швабра в руки и уборка полная
Да уж, кто как хочет так и д...т у нас женсостав просто моет, кто кисточкой кто просто губкой для мытья посуды.
Говорил, что этой зимой ничего из самоделок не делел - а нет : 1 час на самоделку потратил Теперь когда гусей забивает папа - не нужно пух щипать. Остаются только перья крупные, но забивали при минус 8, если при плюсовой забивать и перья будут полностью отходить... Да и крупные перья выдернуть руками уходит не больше 10мин, а раньше на одну тушку тратили больше часа. Мне и папе и особенно жене и маме понравилась - жена с мамой раньше щипали, а сейчас только жена быстрей нас ощипывала и мы за ней не успевали. Сибестоимость около 600руб всего.
]Батареи мою при помощи губки, принцип как на видео, только вместо ножниц, губку проволочкой оборачиваю.