Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 891 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спрашивал чем приклеить, спасибо всем за советы, так как у нас тут ничего не нашёл, в областной центр езжу редко, а приделать очень хочется , тем более пришли заклепки, поторопился со стрелочкой чуть криво получилось.
что за заклепки на моторе?
Как новый ещё и с напуском
Чем клеил?
аллюминьки ф3, одну надо заменить на более длинную, просверлил чуть глубже чем надо, и только потом вспомнил про изоленту в качестве маркера .
Спасибо.
Алюминивые заклепки ф2мм. на эл.двиг ф3мм.
Теперь еще вспомнить бы под каким сугробом железки лежат, что бы тумбу под него доделать .
Вопрос к Константину 21, есть шурики ПИТ с более мощным акумом чем 1,5А ? Или подходят с более мощных на Пит 20 С ?
Пит 20с - только с 1.5 амп. 2, 3 и 4 амперные к нему не подходят акб - они с другой линейки (писал об этом). Я раньше смотрел на акб : пять ампер - круто и т.д. - а теперь поняв как работают акб : уж лучше 1.5 или 2 и не парится. Ну предположим сравним 1.5 и 3 ампера: если 1.5 то зарядка 40мин и если 3 ампера - 80 минут. Есть зу с ускоренной зарядкой и 3 ампера зарядит за 40мин - но при этом акб резко падает ресурс эксплуатации. Поэтому не вдаваясь в дебри : мне не сложно менять акб и ставить на зарядку каждые 40 мин, а не 80. Да и 3х амперник тяжелей и в ремонте в 2 раза дороже по замене банок, а они когдато сядут. И т.д....
Дискатор таскает кировец. А вот после него МТЗ с сеялкой садится на влажной почве, ну или делает глубокую колею. МТЗ 12хх серии на широких колесах. У нас почвы глинистые, и эта глина плотная, и особо не разбухает. То есть заехав в сырое место можно провалиться только до глины, а это порядка 30-40 сантиметров, дальше трактор уже не проваливается.
А у меня странно прям - когда очень хочется и об этом думать - иногда сбывается. Мне отдали райоби убитый. У знакомого мастера выменил акб дохлый на два других дохлых акб - ради корпуса. В итоге получилось у меня : редуктор с корпусом винтоверта - в хорошем состоянии: ну и пришлось изобретать самолет- акб 2.4 ампера и выкл 25 апмерный - ханскелнер 1838. Двигатель метабо BS18L. Зу - пит 18д1. И не поверите - подгонял всё 5ть часов. Но давольный как удав Жаль корпуса второва от акб нет - можно было бы второй акб собрать. Заказал переходники набор 3шт - шестигранный хвоставик на квадрат под головки.
Для нормальной работы обороты валов должны быть в пределах 20-30 в минуту. Быстрее некомфортно работать, слишком быстро. Ну а медленнее сами понимаете, можно уснуть рядышком. Следовательно без редуктора не получится электрифицировать привод. Прекрасно подходит для таких целей таль (лебёдка) китайская на 500 кг. На счёт линейки даже не заморачивайтесь, это совершенно лишнее так как добиться повторяемости по оной не получится так как даже два отреза профиля из одного прута при прокате по линейке при накладывании друг на друга не совпадают. У меня на станке на валу стоят две гайки законтрагаив которые можно ограничить прижим на определённом уровне но это бесполезная опция. На фото станок с приводом китайской лебёдкой. Станок не мой, у моего всё ещё ручной привод, набрал железок но никак не соберусь на переоборудование...
У меня лобзик райоби, сетевой. Почти без пробега, покупался новым но по причине кривого пиления по большей части лежит в чемоданчике очень редко выходя на свет. Когда лень что либо ножовкой криво отпилить. В общем недоволен я им, хотел взять ДВТ но сын поспешил и купил это чудо.
Потому сделал прокатку 20 см шириной и на валах регулировочные/упорные шайбы. Выставил ширину упорами, зарядил несколько штук и получаешь одинаковые дуги.
Понял
С квадратом на выходе я так понял чисто гайковёрт, с переходником его можно использовать для сверления и саморезов?
Что лучше Пит или Раёби ?
Только надо еще обращать внимание,с какой стороны сварочный шов на трубе и выставлять их одинаково.Иногда и сварить прихватками.Только их рвет порой.
Райоби конечно лучше - но в принцыпе их сравнивать не корректно. Инструмент разной ценовой категории.
Спасибо. Именно эта информация нужна была.
Кум пробовал вот тем Хитачи винтовертом саморезы заворачивать, так лезть как в масло в дерево со шляпкой, и не надо давить сильно .
Короче спасибо всем , он отказался от покупки , принюхивается к Пит.
Вот и изза этого себе винтоверт собрал вчера. Для стропил и т.д. думаю будет самое то. Хочу всётаки головки на шестигранном хвостовике тоже купить - но там набор только до 14мм, а хочу до 17
Бита 6 мм для 17 ми будет слабовата при хорошей нагрузке.
Люди вы наверно знакомы с такой штукой, тестер радиодеталей, стоит не дорого и проверяет много чего, показывает главные параметры, транзисторов, резисторов, кондеров, дроссель, IGBT полевики, короче классная штука рекомендую..
Я брал без корпуса, сделал примитивный, есть модификации с частотометром.
Будем ждать результат, тема нужная.
Ну и на точилку приклепал
Таблички, вроде мелочь не повышающая производительность а как смотрится то
Что то непонятно. Больно все чистое. Оно работает хоть?
Оно только после ремонта, за него пока маленькое китайское отдувается . Тумбу доделаю и в мастерскую паревезу.
Кто нить пользовал шурик Deko 20в?
В Ютюбе отзывы нечего так.
Как такие клепки клепать, это же не вытяжные. Пордон если вопрос идиотский.
Длинная отверстия под заклепку на 1-1,5мм меньше длинны заклепки, с учетом и толщины таблички. Ну и вот это
В свое время, лет так .,...цать назад, приходилось делать такую оправку, учитывая этот процесс поэтому и заказал у китайцев . каждая под свою головку заклепки