Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 778 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бмс плату смотреть надо , она может быть на 3 элемента .
Это что такое? разберу, сфоткаю
Фоткай плату внутри .
Внутри корпуса батареи, или зарядного?
Батареи ,если конечно там она есть.
Вот
Не обязательно в акб плата - если зу как у штурма 3218L с зу на пять контактов. Но если зу с круглым штекером на 2 контакта - она стоит обязательно. Добавить пятую банку не получится - плата на 4 банки и зу на 4 банки. Безсмысленно.
И до кучи
Аааааааа
Ууууууууу
Какие нафиг 5 банок ? Речь за 3+1.
Нифига непонятно, но по ходу балансир вообще отсутствует, либо в зарядке . Типо фото непонятно, там вообще балансные выводы элементов задействованы ?
Фото только вышла - плата в зу. Если банку поставите - зу работать не будет - они конкретно под каждый вольтаж.
Невнимательно прочитал. Хоть 3+1. Хоть 4+1. Хоть 5+1 всё одинакого.
Это 3 средних клемы? Наверное да, провода вроде от них идут.
Разобрать зарядное для верности?
ПС. Шурик такой https://www.e-katalog.ru/BOSCH-GSR-1080-LI-PROFESSIONAL-06019A8900.htm
На зарядке что написано ?
Сянтай. У вас плата контроля заряда акб - встроена в зу. ( не выходили фото - видать интернет тупил ну или я ) даже если вы поменяете зарядник - придется поменять и выключатель. У вас выключатель с отключением от перегруза и от посадки акб в ноль. На выключателе у вас должно быть три провода к акб. Два это питание и третий провод для контроля от акб в выключатель. Выключатели тоже по вольтажу - разные. Ну и движок... А зачем переделать хотите ? Разберите шурик и посмотрите - есть ли третий провод.
По ходу да, и выходит, что и балансиров нету .
Ты видишь выход с банок на балансирные выходы ? Я нет.
Сянтай - посмотрел свои записи - Bosch GSR 1080-LI Professional . Зу у вас универсальный он подходит на разный вольтаж. Но это касается вашей модели - у многих моделей не универсальный. Но выключатель на другой вольтаж точно не подайдет. Там между выкл и акб плата на 4 контакта стоит. А плата вместе с выкл продается - давно на бош выкл не менял:(
Шурику осенью 10 лет будет, родные акумы уже плохо держат, один совсем плохо. Ну а раз есть свободный слот, почему бы и не добавить ещё банку
Зарядку разбирать?
Нет так нет, он и с тремя нормально крутил. Дешевле выйдет.
Куда третий провод идет ? Может он только на одной банке просадку смотрит, типа 2 контакта на термодатчик Зоя ЗУ , и 1н для контроля одной банки.
Я чето не особо верю в современный бош, и вполне допускаю возможность использовать и 3 и4 элементные банки для одних и тех же моделей .
А я думал новый решили модифицировать. Как новенькие акб и зу. Не пользовались? Если банки заказывать с али будите - заказывайте которые больше 3000штук проданы и хорошие отзывы - удачной покупки.
Там не три - четыре провода. Два с акб - это питание и два на термодатчик. Точную схему не разрисовывал - бош редко делаю. А заряжается по последовательным банкам. В общем фигня полная, как у первой серии прораб на 10.8 и там акб летели как просто тут банки самсунг - вот и бегают акб долго. Самсунг по качеству - вторые после панасоника.
Их там и нет за такие то деньги могли и сделать контроль...
Люблю инструмент, и отношусь к нему соответственно. Пользуюсь не каждый день конечно, но покрутил им много.
С Али. ждать долго, у нас на Авито продают так же или дешевле https://www.avito.ru/kaliningrad/orgtehnika_i_rashodniki/originalnye_akk...
Ну дык разбирать? или нет? пока я в ударе.
А я сегодня опять смеялся часа три . Знакомый взял - на фото. Три дня варил и о чудо - перестал включаться. Правда на улице минус 8. Занесли в тепло и о чудо - работает. Вынесли и о чудо - не работает. Снял крышки - прошелся по всем элементам и штекерам - по питанию и двум блокам питания. Всё вроде нормально. Пока вроде работает
Нет конечно - 6 банок менять и дальше 4 года пусть дальше лежит
Я не помню этот зу - чтобы не рисковать - покупай те - тотже ампераж, который стоял. А за какие деньги - решать вам.
Уважуха
Вот оналогичный акб от штурм 3212L с контролем каждой банки без платы на акб. Одна банка снята - на проводной звонок поставил:) у таких акб зу не универсальный и выкл с тремя контактами.
А какой стоял? выше фотку выкладывал. И что вы имеете в виду под ампераж : ток или ёмкость
Емкость. 1.3 ампера. А производитель - любой, какой нравится.