Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 78 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
))) посмешил от души))))))
))) как вариант
струбцина справа похожа на приспособу для засухаривания клапанов
пробойники каки-нибудь.
Недостаток таких сетевых шуруповертов это инерция , в отличии от аккумуляторного эти после отпускания кнопки еще крутят .
Для закручивания крупных саморезов как раз , на мелких надо приловчиться.
Пользуюсь ELMOS ESR913C .
девок много
девок много
девок некуда девать
скоро будут этих девок
электричеством........
может кому надо
Маленький отчет по самодельному трубогибу. Вопрос задавал в разных темах но отчитаюсь здесь.
Как видно по фото я свою проблему решил.
Спасибо всем кто откликнулся.
Вот не люблю я шланги,люблю когда вот так.
А какой диаметр трубки
И это правильно, трубку один раз помучаешься, подгонишь, погнешь и забудешь, а шланги меняй да меняй.
Спасибо за хорошую оценку работы.
Диаметр трубки 12мм, толщина стенки 1 мм, это трубки со стрелы погрузчика типа МКС-800. Есть еще трубки с "Полесья" , у них стенка 0,8мм и при изгибе получается легкий элипс.
Еще этим трубогибом получается вполне сносно выравнивать старые изгибы. Но все равно нужно нарабатывать опыт и сноровку. Самое сложное было рассчитать как заложить заготовку чтобы получилась нужная длина стороны угла.
Отлично получилось!
Штоб небыло елипса в трубку засыпают сухой песок (полную) и сдвух сторон плотно забиват чопы и потом гнут , елипса небудет а песок потом хорошо промыть проточной водой .
Интересный способ очистить клеммы. Всё легко и не принужденно.
Завтра попробуем
Вот изобрёл вот такой компрессор .
220или 380 вольт?
после зарядки акум. тоже желательно содой помыть,(ложка на 200млл.)чтоб между клеммами не садило.
Ничего сложного. Прикладываете трубку к месту, мелом чиркаете угол, сгибаете, прикладываете на место чиркаете следующий и т.д.
Одна колгота. Хорошая трубка и так не мнётся.
380 дома поэтому и не стал химичить кондёры хотя и с ними работает хорошо да и автоматика завязана через магнитный пускатель .
А ролики на токарном делали или счего-то?
Лучше всего засыпать соль так как иногда песок клинит и его уже не высыпать а соль разбавляется легко водой.
Ролики точил конечно. Радиус хотелось поменьше и на форуме кто то из коллег подсказал что для 12 трубки минимальны диаметр 50мм, а в наличии был 60 кругляк. Выходит что диаметр ролика изгиба 60-12=48мм.
Еще пару тракторов сделаю и сам смогу советы давать! На самом деле пришлось испортить несколько трубок чтобы вычислить расстояние как закладывать трубку. Это индивидуально будет для каждого трубогиба. У меня , например, чтобы получить нужную длину стороны от метки (как по вашему совету) нужно отступить 55мм, нанести риску, закладывая трубку совмещаю доп. риску с кольцом-упором тогда по наружному радиусу все получается правильно. Но надо быть внимательным - почему то стремиться трубку потянуть (не всегда!) немного из кольца. Для меня это было важно так как трубки были б/у с заделанными гайками и нужно было угадать с первого раза.
Спасибо!
Типа отмечусь и я в этой теме.
Смастерил вот такое.
Это не в коем случае не альтернатива классического наждака.А как бы дополнение друг другу.
Двигатель трехфазный 3000 об/мин.Приводной ролик Ф=120мм(по памяти).Скорость ленты около 21 м/с.
Ширина ленты 50мм Длина от 2000 до 1500мм.
А вообще-то в гараже незаменимая вещь.
Остальное на фото.
Кто что дельное подскажет буду признателен.На возникшие вопросы постараюсь ответить.
А подскажи пожалуйста что за коробочка между двигателем и компрессором.Какой-то ругулятор ?Выключает при определенном давлении.?Какие обороты двигателя?
Компрессор давление создет достаточное - если пользоватся распылителем что у тебя на фото?
Сам напросился
A как соединяешь ленту, или есть твой размер в продажи, года 10 назад, а может больше, пытались клеять на шлиф машинку, что только не применяли, и клеи и божу мать, трудные были года пока в продаже не появились.