Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 81 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я такое до 39 купил. Только шаг сверления не 2 мм.
Мужики кто пользовался коронками би металлическими? Как ведут себя? На сколько отверстий хватает например толщину 10мм?
Есть специальная эмульсия.
эта эмульсия называется 1часть дизмасла и 1 часть солярки
Смешно. Как ваша смесь сверло охлаждает и как потом от неё руки отмывать? Масло уместно применять только при нарезании резьбы, а при сверлении на худой конец поливать мыльной водой.
Это точно.
Если сверлить коронкой, это то что надо. Оно нужно чтобы смывать и смазывать, а не охлаждать. Если поливать водой, ваша коронка отупеет. Еще вы в курсе если сверлить биметаллической коронкой, нагревается только металл, а коронка остается холодной, поэтому охлаждать ее не надо. А если вам так смешно, купите и сами попробуйте.
Маслом нельзя смазывать при нарезании резьбы...
Нобелевскую премию давать нужно тому кто придумал режущий инструмент который не нагревается. Но такого не бывает
Когда работал на заводе смазывали свиным жиром (смальцем). Это не шутка.
При нарезке резьбы смазываю салом несолёным
Это тоже неплохо, в меру, попробуйте смазывать резьбу и от масла откажетесь. Кроме того хорошо идёт олифа, ещё лучьше олеиновая кислота, но где её достать не знаю.
Горилкой я тоже смазываю , и ещо огурчик малосольный и чёрный хлеб . Так хатит ато слюни потекли .
Аналогично, самая лучшая смазка
Многие токаря считают это лучшей смазкой
Не заморачивайтесь любое пережаренное растительное масло та же олеинка , но если хотите то ... http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&sr=0&cn=804&ss=%D0%BE%D0%B...... предложения на сегодня
Спасибо, на мои теперешние потребности сала с олифой хватит.
Знакомый токарь так и делает.Я когда увидел впервые такое,то был очень удивлен что растительным маслом.
Так подсолнечное масло на 70-90 % состоит из олеиновой кислоты
Я тоже так думал, но когда насверлил отверстие коронкой на 60 мм обалдел, металл горячий, а коронка нет. А потом еще и еще, результат такой же.
Если инструмент правильно заточен, то большинство тепла отводится со стружкой, но он всёравно греется. Для уменьшения нагрева и продления срока службы инструмента используется Смазывающе Охлаждающая Жидкость (СОЖ) или эмульсия по простому. Состав сейчас уже не помню, в основном вода с добавками масла, щёлочи, мыла и ещё чегото. Всё это варилось и получалась СОЖ.
Та их там пару десятков в зависимости от состава.
сегодня прошли испытания,взяли самую толстостенную трубу
Круто, будешь теперь теплицы и маркизы штамповать))) А как регулируется нажимной ролик? И какой двиган стоит?
перевёрнут винтовой домкрат
0,75квт, 1-фазный
он что с червячным редуктором?
А там рядом стоит 2Н78?
да 1:24
извини,но марку не знаю
Оч. понравился
спасибо,осталось вид придать,покрасить и провода упаковать
Приобрел зимой вот такую приспособление.Сегодня собрал,хотел испытать.Но не тут-то было,качка ощутима!Точности при резке явно ни какой,да и резать так опасно.Надо как-то устранить люфт.
за сколько купили?