Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 82 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может кому сгодится,чтоб покупную не переделывать:https://sites.google.com/site/chicotools/montazhnaya-pila-iz-bolgarki
980 рублей коту под хвост.
Шурик,я так понимаю,они складываются?
Я имел ввиду,вот в этих точках складывается?
Не помешает вторая нога. Или расширить имеющуюся. Или вообще заменить на более широкую.
Снимок не прикрепился
Шурик,спасибо,себе сварганю десяток,вещь нужная,замучился с чурками носиться,то отрезано не ровно,то высота не та
У меня такая,надо будет и вторую прикупить.
Ну да я уже и не помню сколько отдавал,брал лет 5 назад.
так высосоко ведь.
походу это дядя Степа
Так можно с табуреткой!
Отработала моя ДВТ 230
фото с инета вот сегодня купил УШМ-180 поменьше-полегче
интерскол неубиваемая техника, годами у нас работает, а работает она практически каждый день, только щетки меняй.
Так двт я брал в 2005 году поменял кучю щёток вот якорь не выдержал.Поменял якорь но.что-то не пошло
В основном нормальный инструмент, но болгарки Интерсколовские малонадёжные и шумные!!! у меня в пользовании не было, но как посмотрю на соседей и всех знакомых, то жутко становится....некоторые уже по четвёртой берут хотя работают ими мало.
Опять одно и тоже, ДВТ ИНТЕРСКОЛ, уважайте себя и свой труд, Метабо рулит, пусть дорого но оно себя оправдывает, уже больше 8 лет 125 болгарка каких дисков щеток не видала, бывали случаи когда вовремя работы отключали электричество а включенную машинку по запаре оставляли на табуретке и уезжали по домам, а когда утром приехали, то она включенная пролежала всю ночь и с табуретки никуда не упала.Электричества не было 2 часа, а всю ночь она молотила, вот что значит нет вибраций.
У меня две болгарки 125 и 230,дрель и рубанок,пока устраивают!Кто подскажет для чего такие шупы ?
Здорвоский струмент у вас. Хреново только что с рабочими напряг. У нас на предприятии алкашни нету.
написано же радиусомер, в токарке используется
Короче хрень ненужная!!!
Не выбрасывай
Пригодиться, иногда какой-нибудь кусок безобразного металла проваляется год и наступает момент, когда как раз он тебе нужен. Проверено, поэтому никогда ничего не выкидываю.
Отличная болгарка у меня такая почти год пользуюсь каждый день интерсколовский инструмент покупаю весь в прошлом году взял шуруповёрт лобзик шлифмашинку и две недели назад взял электропилу весь инструмент очень нравится в планах хочу взять перфоратор и болгарку поменьше.
Да я и не собираюсь выбрасывать!
Измерять радиусы: внутренний и наружный. Незаменим в случае когда радиус меньше половины, например как на шпонке.
Понятно,тогда может и пригодятся!
Я тоже два дня назад такой у себя в гараже нашёл.Поломав голову положил обратно так и не поняв для чего он.А теперь узнав думаю он мне наверно и не пригодиться.Всё равно хожу к токарю точить он мне всё сам и измеряет.
Про блогарки, были у меня ДВТ, Интерскол, Борт, как бы вроде и нормальные, ну там вибрация немного, шестеренкам когда придет конец, вроде все устраивало. Но недавно друг принес подремонтировать Бош 125 с регулятором оборотов и что то я решил себе брендовый потихоньку покупать. Представьте 4 года в хвост и в гриву, а шестерни как новые, вообще следов работы на них не видно! плюс регулировка оборотов. Короче фирменное оно и есть фирменное и никаким низким ценником это не компенсируешь. Я начал понемногу покупать головки Форсе, Джонесвей, воротки, трешетки, отвертки этих же фирм, нравится.