Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 76 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет всем! Собираюсь прикупить дрель, такую чтоб не особо дорого и более менее мощно, что посоветуете .
Cергей 36 RUS
Я тоже сейчас использую вороток как метчуко держатель, а раньше в него вкладывались сменные лерки с двух половинок под разный шаг резьбы и нарезалась резьба, кстати в половинке, той что у тебя осталась, должно быть
отчетливо видно нарезка для резьбы.
А на нижней фотке у тебя розкомплектованный розвальцовщик, так что бигом к тестю и ищи штуку с двух половинок
Мне понравилась ваша Русская дрель с алюминиевым редуктором, и кучей недостатков, первый недостаток это слабая кнопка, выходит со строю реостат, второй это жёсткий шнур а в мороз это кусок пружинной проволоки, в третьих большие обороты как для метала, в следствии чего и выходит со строю кнопка, в четвертых слабый перфоратор а после 10 лет эксплуатации он вообще перестал стучать только звук издает.
Но есть один большой плюс, она пережила десятки дрелей моих знакомых.
"Кратон"не берите. С виду сделан добротно, даже валики в редукторе на игольчатых подшипниках. Но шестерни сожрало довольно быстро.
Это в каком аппарате игольчатый подшипник?
Ребята какой станок лутше взять
Ответ однозначный, чем больше тем лучше.
При одинаковом техническом состоянии - первый. Но судя по черному пятну под левой тумбой - где-то течет.
Я для себя приобрёл вот такой,ну и всё остольное постепенно
и ещё многое другое
А выкрутками с последнего фото пользовался?,как впечетления?.
Ещё не ползовал но друзья говорят нужная вещь
mirco,а на первой фотке,рядом с перфоратором что за свёрла,меня если честно интересует есть ли свёрла по металлу ,которые вставляются в перфоратор???
Свёрлы по бетону, а вот по металу если я не ошибаюсь должны быть,надо будет посмотреть у меня гдето были.
Есть патрон, который вставляется в перф. А в патрон сверла по металлу.
Понятно!
Про патрон я знаю,но громоздкая конструкция получается.
Он самый
Херня, черного цвета как будто закаленный, а на деле пластилин, но держать у себя иногда полезно. Пользоваться им можно, но не для тяжелых случаев, если обломанная шпилька или болт свежий и резьба незасратая, то выкрутит, надо предварительно просверлить отверстие.
А я сижу и завидую, думаю, у людей качественные вещи делают а у нас сплошное г.....о.
Может быть вы правы,но я купил оригинал(италия) а не китай,
Потрон вставляетса вот на этом перфораторе
Ну вы и советуете.....
Олег хочет купить дрель а вы ему советуете перфоратор, вы сами пробовали вставить переходник с патроном зажать в вашу импортную шалтай болтайку сверло 1-2-3 и просверлить в чем нибудь на весу одной рукой?
Для такого шуруповерт использую.
Есть в продаже и патроны поменше для дрелья с насадкой SDS, а держать одной рукой шолтай болтайку не получетса,вы правы.
Вот именно
На днях приобрел вот такую стойку под болгарку.Может кто пользуется подобной?Лично мне что-то конструкция не внушает доверия,жидковата.Резать пока не пробовал.Собрал,обнаружилась качка.Пришлось переставлять болгарку:у меня направление вращения-искры от себя.Здесь же приходится разворачивать редуктор болгарки на 180 градусов-искры на себя.Складывается такое ощущение,что деньги потрачены зря.
Да хлипкая, но резать можно.
Попробуй жестко закрепить станок, может у тебя мнение поменяется, это я так, мысли в слух, сам таким прибамбасом не пользовался, искры тоже привык пускать от себя.
Тоже такую стойку купил для болгарки на 230мм круг. Собрал и попробовал в работе. Резать можно, но точность никакая. Зазоры на оси качения на таком вылете круга дают немалую амплитуду отклонения. Короче, снял болгарку и стойку бросил до лучших времен, может доработаю конструкцию, а лучше самоделку сварю.
Вот нашел в сайт,где мужик делает неплохие прибамбасы: https://sites.google.com/site/chicotools/montazhnaya-pila-iz-bolgarki