Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 77 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Давно лежит вот такая старинная болгарка Решил разобрать,что бы место не занимала ,ну и для истории фоткнул.
Это не болгарка это шлифовальная машина для заточки сварочных швов , обороты там 3000 , а для болгарки нужно 11000 .
По поводу экстракторов, вещь отличная, если качественная. Брат свечки на форде менял, две сломал, чуть голову не снял, купили набор, резьбу сразу слизало,в другом поселке, другой купили, сразу открутили.
Я подозревал, что мои две болгарки, блекендекер и фиолент, плохие, они выдают только 6000 оборотов, зато двт у меня хорошая, она все 11000 выдает.
Обороты зависят от типа болгарки и применяемых к ним кругов! К примеру круг на 230мм=6000об соответственно мощность болгарки от 1800Вт, или круг 115мм=11000об=болгарка от 600Вт.
Вот это правильная трактовка вопроса.
Мне кажется для нее нужен трансформатор.
Да нет,обычный двигатель-не высокочастотный.Сейчас смотришь на этот агрегат и страшно становится,как на нем раньше работали?Тяжелый,не удобный,током убить может запросто,да и убивало,от одних дрелей старых,в алюминиевых корпусах,сколько народу пострадало.
А у меня лучше ДЕВОЛТа.Сейчас БОШ И МАКИТА..
а с неё можно сделать вибратор -для заливки бетона.мотор и гибкий вал уже есть.осталось наконечник вибрирующий сделать и вирабатор готов.
Боюсь,если наконечник хороший поставлю и бабы про это узнают,то не видать мне этого вибратора.
Александр! чтобы бабы не бросались на другие вибраторы, нужно свой "наконечник" в норме содержать
Во как все в мире изменилось. Когда служил, Орловским девчатам больше мужики нравились, а сейчас механизмы
чего только не сделаеш чтобы самому у станка не стоять-век механизации процессов.
Одно другому не помешает, я думаю от нанотехнологий бабы не откажутся
существует линейная скорость диска-чем меньше диаметр диска тем больше обороты -и на оборот.
интересная инфа по дискам-оборотам-линейной скорости плиткореза
http://www.mos-distar.ru/catalog/toolsInfo.pdf
Не мужики,свой наконечник в норме пока Просто баб то много-всех обработать не смогу,других забот хватает,хотя стремится нужно
Мне электродвигатель жалко,я бы его куда нибудь пристроил,а они его по селу таскать будут,да еще вдруг без смазки погоняют-заклинит-не провернет и сгорит.
Кто нибудь пользуется инструментом марки Автодело? С виду неплохой и цена невысокая. Купил для пробы трещётку, понравилась телескопическая ручка. При хранении или в тесном месте короткая, а надо помощнее удлиннить можно. Есть четыре положения.
У меня Форс, но трещётку тоже пора уже обновить.
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/152878#comment-107463... тоже как бы приспособление
Я тоже подобную тальку надыбал осенью,ни как руки не дойдут занятся ей.
У меня правда без удленителя но даволен
Хорошая темка!!! до конца еще не дочитал но много интересного взял на вооружение
выложу не много своих:
1 У супруги утюг скоммуниздил
2 Пуско-зарядное переделал с какой то сварки
3 Мини-пресс
4 Разбирал стойки на авто стяжками не получилось стянуть, сварганил приспособу, быстро и удобно стягивать а главное безопасно (первый раз навеской зажимал так стойка выскочила по всему двору запчасти собирал)
Вот это интересная штука!
Надо себе такую сварганить.
Плохо видно, но это вроде как от кульмана.
Да это точно от кульмана)) на работе такая валяется на шкафу))
Всем привет! Кто-нибудь пользовался электроинструментом Протон? В частности интересует вот такой сетевой шуруповерт Протон ДЭ-600
Китай собранный в Украине как я понял...
Человек заходит в кабинет со словами ;
Мне нужны кульман и ватман
В ответ
Кульман на больничном , Ватман в отпуске
Да нет Вы меня не так поняли , я - архитектор
Да я вижу что вы не Иванов
ребят что за инструмент такой для чего нужон?
Может для пыток?