Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 767 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скорее всего да не найти, но изготовить шпиндель не так дорого, втулки будут подороже.
Просмотрел нет данные не сохранились, лучше всего зарегится и купить через систему Чипа,там много примочек делающих сделки относительно безопасными. Заодно получите доступ к базе потенциальных мошенников
и правильно сделано, НШ-32 на номинале работает, а то налепят НШ-50 на 6,5 сильного китайца..
Это как?
Там есть такое, перед покупкой забиваете номер телефона или номер карточки и если она есть в базе, то Вас об этом уведомляют и выдают все имеющиеся данные на потенциально опасного контрагента. Там несколько тысяч номеров и база всё время обновляется.
Речь об этом сайте http://directlot.ru/products.php ???
Тут не знаю есть или нет, разговор об Украинском Чипмейкере, информация актуальна для Украины.
Думаю безопаснее непосредственно договорится наложенным платежом
Может и не отправить.
Насколько вал в самом тонком месте?
не помню уже и чертеж не могу найти, но там диаметры и подшипники детские, 12-14мм...
С наступившим всех!
Эндоскоп для дома/гаража никто не подбирал себе? Задачи - заглянуть в цилиндр ДВС посмотреть хон/нагар, в коробку станка - состояние шестерен, в трубу печи/канализацию - засоры, в ствол ружья/винтовки - нарезы-состояние, нечто завалилось в труднодоступное место - типа гайка в полость рамы авто - найти/достать.
Рою нашевсе-алиэкспресс, пока выбрал такое:
Ссылка - https://aliexpress.ru/item/4000909521912.html
Очевидно, что никакого HD там нет и не было, китаец тупо врет, хорошо если 480р есть. Сменные "змеи"-объективы - разной (!) толщины - 8 - 3.9мм, жесткое резьбовое крепление. Одно из важнейшего - питание от 18650 - подобные приборы используются у хоббистов-рукоблудов нечасто, аккум деградирует, а тут стандартный емкий 18650 - переставил из фонаря и ок.
Можно взять дешевые камеры на проводе, для телефона на ведроиде - у меня есть 2 штуки разных, рублей по 500 брал, на трех телефонах ни один не заработал, лотерея в общем.
Кто что думает, может личный опыт есть у кого?
А, еще, про китайские сверлильные, личный опыт.
Во-первых, не следует вестись на рассказы типа "Fubag/Prorab/Kraft/Jet ... нужное вписать" - типа немецкий/швейцарский станок. В неметчине или там в швейцарии какой - только зарегистрирована торговая марка, все эти недобрэнды - чистейший китайский китай низшей (прорабы и прочие крафты из леруа и 220 вольт), в лучшем случае чуть выше низшей ценовой категории (Jet).
Во-вторых, они хоть и сделаны более менее красиво и удобно, читай - для людей, но даже в больших настольных моделях мало жесткости. Речь к примеру про Jet JDP-15, у меня такой в наличии, это немного доработанный клон Hitachi B16RM. По сравнению с совковыми он очень удобный, ручечки-крутилочки, накаточки, вроде продумано все, 2 ремня - но. Мало жесткости. При сверлении башку отжимает вверх, а стол - вниз. Подпорка стола домкратом мало помогает - голову отжимает все равно, труба слабая.
В итоге при сверлении стали сверла до 4-5мм просто ломает пачками, а более толстые - вместо отверстий получаются дырки - овальные, квадратные, треугольные))) Ступенчатые сверла тупятся и скалываются очень быстро, коронки - ресурс снижается в несколько раз, закусывает. Китайцы для дерева, пластика - отлично, для заборов/теплиц и прочего - норм, для точных работ - не пойдет, ищите совковое - 2м112, нс12а, 2н118, 2н125л
Мне интересно, как сверлом такого диаметра может отогнуть стол? Или оно специально затуплено, или не вращается У самого китаец, Воркер по моему, или что то подобное, жиденький конечно он, но свёрла не ломает.
За 60тыр, я в сторону джета даже смотреть не стану , лучше ещё один 112й куплю за 5-15 тыров ,но с конусом в пиноли , снова воткну новые подшипы , и снова конус обточу чтоб не било , и новый патрон .
40 лет отработал до меня ,и ещё столько же отработает .
зачем эти понты, может дело не в бабине?
Я за пятерку джет брал несколько лет назад, на авито. Они и сейчас так попадаются, просто редко.
Нет, тут в другом дело - при сверлениии толстых стальных деталей ломает, старые резцы/державки например когда сверлишь. На тонком, до 3-4мм нормально, но их можно и шуруповертом просверлить.
В каком смысле? Что за понты? В наличии еще 2м112 - он просто сверлит и все, что тонкими, что толстыми сверлами - ничего не ломает, просто сверлит. И это при том, что люфт пиноли у него десятка, может две при полном выдвижении. А на джет я поставил кордщетку, для чистки деталюх - тоже нормально справляется, все станки при деле.))
чтоб сверла ломало пачками это надо тупые з размаху в ресору их загонять, а если бы вы в руки дрель взяли, что бы тогда было?
Ну так а совковый 2м112 почему не ломает тогда? Те же сверла, те же старые державки 40х, та же ручная подача. Жесткости просто в китайце мало.
Ну а давить так чтобы отжимало зачем, сверлить от этого лучше и быстрей не станет, поджимаешь понемногу, и ничего не отжимает и не ломает. Может что недопонял, но......
Если память не изменяет там Ст45
сверла надо правильно точить, и они тогда сверлят при минимальном нажыме, а не давить на силу и уповать на жесткость стойки
Ах, не выдержала душа соблазна, взял китайчика, смотрел много обзоров , купил не самый малый , средний примерно, 3200 наших, а 112 б/ у 5000 + доставка но не первой свежести.
Взял Pro Kraft , у меня и болгарка этой фирмы трудится давно, вчера мудохался еле стойку забил в корпус, грел корпус и обложил холодным мясом трубу, короче забил, стойка толстая 58 мм, думал залить как и все в ютубе, но пока не вижу необходимости, движок конечно для толстых слабоват, но я брал для тонких свёрл, посмотрим, пиноль пока не болтается.
когда ремни натягивать, надо руками среднему шкиву помогать, чтобы оба ремня равномерно натянулись.
https://www.youtube.com/watch?v=zq0i4C-qpuU
Посмотри и этот у меня сразу желание купить пропало.
значит учли недоработки) каковы минимальные обороты?
Около 550 что то, для 16 великоваты.Ну то фигня, заменил штатный вентилятор движка на пропеллер с куллера, стойку внизу приварил к выточеному толстому флянцу, штатное крепление не внушает доверия.
Какой диаметр самого маленького ведущего шкива ?
У меня похожий "китайчик",минималка 280 об/мин..
Электромотор асинхронный или коллекторный и заявленные 1550Вт выдаёт или фейк?