Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 737 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Красивый зип. Которые я собирал: ключи с итверками - . Вкладыши на шатун и поршневые кольца на один поршень, сальники несколько, один распылитель, прокдадки разные и по мелочи. Аптечки, огнетушителя и т.д. даже речи не бяло
ну отвертки и мне попались как и шприц, но еще в зипе было несколько книжек, каталог и инструкции по двигателю и трактору, правда на английском и китайском
Книжки были и птс - радует, что не на китайском
У меня и такой есть
можно мне влезть, фото двигателя, по запросу выдает только как его подключить а вот описалова нет, что за фигня у него внутри.
В общем двиг на 220в, ротор подвижен и замыкает размыкает собой контакты, в одном положении он гудит и не стартует,Ю в другом нормально пускается. При повторном разборе отломил одну из ножек контакта. Я думаю смогу запаять.
мотор со стиралки, устройство включения-отключения пусковой обмотки
Значит какой то тормоз стоит
Тельфер например,..
типовой двигатель АОЛБ
Как то не встречал ....
На тельфере , если не электррмагнит, то чисто редукцией тормозят . это асинхрон, и думаю , тут нет смысла хаотично тормозить замыканием обмоток.
Разные бывают тормоза, я встречал с тормозными колодками вокруг барабана, это тот что движок в барабане лебедки, а есть с конусным ротором. Электро тормоз там не катит так как надо постоянно фиксировать если електрики нет.
Тормоз есть на електроганонокосилках , я выбросил его потому как была большая выроботка , а то что у вас , это для включения пусковой обмотки , уменя такое стоит на компрессоре , двигатель 2,2киловатта
Какой принцип работы тормоза ?
Вообще я скептик ,и думается,что на газонокосилке синхронный мотор ,и управа с кнопкой аварийной остановки.
ладно пусть будет выключатель и чего я своими кривыми руками собрал не так, что корпус под напругой был, причем вилку меняешь местами пропадает, значит где то идет соприкосновение.
такие у нас в каждом колхозе были на 3 и 5 тонн-синего цвета.при подаче напруги ротор выходил из тормозного конуса и барабан вращался.при отключении-ротор залетал в конус и барабан вставал.у нашенских тельферов обычный ленточный тормоз с разжимом от электромагнита.
Только с лентами и видел. Ну а бытовые современные попадаются сплош с червяками.
Ну неужто с лентами не видел?...а на автокране?...(ну или электрокране....х.з.как назвать)
Только с лентами и видел .
Да блин не так прочитал я.....
И вновь рубрика "Опознай находку". Я в неё уже и плашку вставлял, да вроде не к месту
Может закупорка пробок для бутылкок "с язычком" .
Помню такие, чешские, если память не изменяет, наши были с тормозными лентами, даже больше на колодки похоже
Про моторчик с хитрым центробежным выключателем пусковой - можно выкинуть все энти кишки и запускать вручную, кнопкой.
Товарищи кому нужны кнопки ПНВ или ПНВС в туле склад дербанят, продаван хочет отправку от 5ти тыс, читал тут на чипе ой как нужны народу, а найти не могут, и цена привлекательная 150ре, может и здесь есть желающие?
Смотря какие они если китай то толку от них нет.
А если советские то можно взять.
https://www.avito.ru/tula/bytovaya_tehnika/knopka_puskatel_pnv_1984574967 не видно топором рубленые, еще в ящиках деревянных лежат
я так фанат АПшек, здесь просто с металлома припер два щитка, внизу пробки, сверху должна торчать ПНВ, хочу от них запитать две улитки с военных кунгов. А то как начинаю варить и чистить работаешь как ежик в тумане.
Примерял на бутылку щас-подходит, но сомневаюсь я, ибо силу прижима только пальцем, да и флажок этот в обе стороны перекидывается. А гугл закатчик выдаёт по типу как для банок обычных
Приволок года 2 назад тельфер залежалый на 500кг, в чувство привёл, а вот тормозной механизм по типу этого отсутствует. Барыги по 2.5 тыс за колодку просят. Надо как-то заняться и изготовить самому. Электромагнит нашёл давно уже такой
а у меня какая то неисправность с этим магнитом- не тормозит, а я не электрик ни разу...
открутил крышечку- там 2 проводочка и кладбище почивших насекомых...