Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 735 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Редкостное говнище.
Редуктор - винил, патрон - до 10 мм, тормоза на патроне нет.
Я такой купил, приехал к знакомым на сервис, открыл упаковку, посмотрел на их "витязь" , и все понял. В общем, они у меня эту деку 20В 22Нм и выкупили . Ну а стоило оно в картоне с одним АКБ -1800 р. на валберис.
У меня 13мм, а тормоз мне нах не нужен
У меня такой. Примерно около года. Пока доволен. У брата обшивали дом, заряда хватает часов на 5 работы. По отзывам покупателей высокии рейтинг.
Заказывал, у этого, но стоил он дешевле, в ноябре брал последний.
У меня деко 18v 38нм, у друга 20v 42нм
Промах - с редкосным гов... согласен, но частично: если он стоит около 3000руб в вашем городе - это нормальная цена для такого шурика , а если больше 4000руб - это не шурик гов..., а продавец ахринел. Шурики оналогичные: пит, фаворит, калибр, штурм, союз и т.д. из недорогих моделей понравилась новая модель фаворит 1802промо - клавиша переключения скоростей идеально сделана - на пружине:) . Цитата: У меня деко 18v 38нм, у друга 20v 42нм. А вот это бред (без обид). 42нм. - редуктор и 5минут не выдержит - там максимум 25н.м. 18v и 20v - это один и тотже аккамулятор. У одного указан вольтаж - 3.6х5=18 и это правильно, а у 20÷5=4вольта , что не соответствует. И соответственно редуктора одинаковые наверняка - пишут для завлечения покупателей. Про тормаз на редукторе - для бытового использования - в принципе не нужен - многие даже не знают что за тормоз, мне он нужен - но я и пользуюсь шуриком каждый день:) както так...
То ,что тормоз не нужен - ну ,это я прошел , теперь всё, прошло время , теперь все с тормозом покупаю ,ну разве, что кроме светофоровского , он считай вообще не используется .
42Нм и 20В, это хорошо ,когда честно.
на красном китайце сталь, и 3 х18650 банки , редукто я насиловал , крутил ща тело, на тормозе все и вся, пока не свернул солнечную , как раз ту, что передачи переключает, венец .... Все потому, что я хотел больше, эт этого малыша, на нём написано 20Нм , а в реале, отдавал на 1й передаче более 50 , килограмм черного оксида 70-90 мм, в дерево ,с одного акума - это он , ничем не уступал бошу и aeg.
42Нм при 20В ,и банках даже в 1А :
это такой, которым 150й Жёлтый саморез под PZ2 ,в доску естественной влажности крутишь, и он не замедляется, а шурик лишь только руки выворачивает , и таких килограмм завинчиваешь на одном акуме.
Это тогда, когда 115-130 бур , по последнему льду в 0,7-1м , с десяток лунок на одном акуме.
Это когда ф20 сверло в 10см брусе , 2 -3 десятка отверстий пройдет, а потом еще саморезы крутишь.
Могу список продолжить , но виниловые редуктора таких нагрузок не держат, хотя корпус редуктора , может быть из чего угодно.
У меня сейчас 20В 20Нм Пит,без щеток, с тормозом .Корону 127мм крутит, 40Нм тоже давит , М5 резьбы рвёт, 25перо на 2й передаче тянет - но он ска греется , акума хватает ровно как на красном , а ведь 5банок против 3х .
деко дорогой, в сравним с зубром,
https://aliexpress.ru/item/32832840713.html?spm=a2g0o.detail.1000014.25....
брал такой на распродаже за 1,5, но пожалел что взял с одним акумом. Уже скоро будет год, усилие бешеное, при заклинивании с рук рвет, сейчас второй хочу взять, но уже с двумя банками, ну и второй в деле будет, много с деревяшками работаю, нужно дырку засверливать и перекидывать сверло достало, а со сетевым вечно не достает и путается.
А если хочется сетевой есть зубр ЭСШ 300-2, но минус точные действия не произвести, на него установлен патрон который имеет люфт, кстати этим и часть шуриков аккумуляторные грешат. Я его как гайковерт использую))
Теперь вопрос от меня кто знаком со зверем двигатель короткозамкнутый на 220в АОЛБ 22-4, у него в нутрях нашел фишешечку, ротор подвижен и замыкает своей тушкой медную пластину с контактами, в коробке туча проводов. Интересно для чего и нафига. У меня есть догадка что это тормоз, при замыкании контактов он гудит и не шевелится. И второе как это отключить, без влияния на работу двигателя, возникло чувство что при сборке после замены подшипника, где то перемкнул эти контакты на корпус.
Этот двигатель с пусковой обмоткой . Возможно, что у вас присутствует центробежный выключатель,который как раз отключает пусковую, как только движка начнет крутиться. Фотку покажите.
Интересно вот тут какой редуктор пластилиновой или стальной?
Сталь. В конце ролика.
Пипец.... Теперь понимаю,откуда анекдот про японскую пилораму и русский лом..Шуруповертом лунки..УШМ-кой дрова..Ой,пипец....
Ага, спасибо. Мощный у меня есть и служит на литии года два как, а вот маленький не помешал бы, типа таковое
Прально, чтоб со сьемным патроном , максимально короткий - прям как мой красный.
Про маленькие 10.8 и 12вольт: более быстрый выход из строя акб - у таких моделей думаю писать не нужно... (если нужно - обьясню) Про патрон: задумка хорошая - патрон одним движением снимается, но при установке шестигранной биты - нет фиксации биты, а магнит её плохо держет - не удобно: вылетает. Патрон при замене - дороже в три раза, чем обычный. Из маленьких (акб в ручке) нравится - метаво повэр макс бс - правда он стоит около 5000руб, но если его уронить - корпус лопается и редуктор под замену. Макита 331 вроде - быстро шпиндель начинается болтатся - бяка, 3шт на ремонте, а редукторов нет... В общем из моего опыта 12вольт в ручке шурики до 3000руб - не нравятся и дорогие имеют недостатки. Решать вам. Единственное их преймущество - вес и центр тяжести: работаю оналогичном, как на фото, только другой фирмы: саморезы мелкие откручиваю и закручиваю, за два года: заменя патрона 2 шт. Блокировка шпинделя стала проворачиватся через пол года.:(
Привет! Посоветуйте пожалуйста хорошую дрель исходя из требований:
1) Возможность выставить низкие обороты сверления. Что бы регулировка была не от степени нажатия курка.
2) Мощный мотор, или редуктор, дабы на низких оборотах было большое усилие на вращение сверла. На больших оборотах в большинстве бытовых дрелей сверло горит.
3) условия работы на СТО, высверливание болтов, в том числе с закалкой, шпилек и прочего.
4) можно, чтобы была тяжёлой и дорогой.
5) патрон под сверла от 3мм до 16мм.
Спасибо!
Дорогие китайцы ( от 4тыщ) по 500 циклов спокойно выдерживают , а более дорогие типа аег - ещё больше.
Дрель Rebir IE-1206-16/2000ER 2000 Вт. Хороший вариант для вас. Достоинства: надёжный аппарат, скорость можно отрегулировать на выкл. И при нажатии будет работать с постоянными небольшими иборотами, две скорости - позволяют сверлить на минимальных оборотах (используют часто как миксер - у сверла меньше нагрузки). По вашим пораметрам полностью подходит. Из недостатков - дорогой, но этих денег стоит, неудобное расположение клавиши реверса и она слишком большая - часто ломают её. Перед началом работы - убрать смазку с шпинделя и внутренней стороны ствола и патрона, а то если использовать как миксер - шпиндель будет вылетать:) Чуть не забыл - использовать аккуратно с шестигранным хвоставиком свёрла - у многих по дереву напримар. При заклинивании сверла - у шестигранных - или сверло лопнет или руки вывернет. Дури у этой дрели хватает
Промах - привет. С этим согласен. Но у дорогих - редуктора менее надёжные, чем у некоторых дешовых моделей как будто специально это делают.
Большое спасибо!!!!!
Последнее время приспособился. На сверлах от 16 до 24 выставляю обороты минимум только чтобы хватало сил дрели сверло крутить. Когда закусывает хоть руки не выламывает. Возможность ставить сверло с коническим хвостовиком это вообще классная функция. Купил сверла начиная с 10-ки и через переходные втулки КМ1-КМ2 заряжаю.
https://metabo.net.ua/catalog/product/drel-metabo-bev-1300-2-bzp/
У меня младший брат свёрла до 13, полёт отличный
Горелка мс—24.3х метровая евроразъем.1300 надо кому?есть еще 2 пульсаровские.тож с евроразъемом по 500
Видел, пробовал.
Не айс ,ставлю им 2,5 из 5 , не всегда они помогали , особенно на пластилине .
На пластилин( 5/8 )шпильках - они бесполезны. Помогала онли гайка присратая , и расшатывать туда сюда . На более крепких -присратая гайка, и ударный гайковёрт, можно и отвёртку ударную, с битами.
Плюсом идёт - кислота и какая либо масляная субстанция , чтоб проникла и трение уменьшила . Нагрев и охлаждение - это тоже помощники.
Если шпилька торчит на столько что можно зацепить вашей приблудой, то приблуда уже и не нужна.
На крепких болтах , довольно удобно, там роликовый зажим, площадь обхвата большая, и можно приличные усилия прикладывать . Главное,что резьба не деформируется. Но с пластилином такое не прокатывает.
Я просто не понимаю зачем они вообще нужны? Если есть резьба можно накрутить гайки, наварить гайки, ударить по шпильке, побрызгать вдшкой, нагреть и т.д. Ведь резьбу уже не сохранишь с этой приблудой, а 5 штук отдавать за по сути не нужную вещь как то стремно.
А вот с этим мнением я согласен частично. Если автосервис например - они нужны: при хозаине машины варить в двигательном отсеке - не айс. А если для себя : гайку + сварка. Мне жалко будет почти 5000руб отдать за набор, да и уксус 70% стоит копейки