Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 734 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с днём рожденья
сата один из лучших инструментов но и по цене онн не уступает топтулу и кингрою с хансом
На данном экземпляре, эта манжета стоит в теле насоса, а шток ходит внутри.
с Днюхой Михалыч!
Гони рубль Стас с меня подсказа
Михалычу здоровья !!! Исполнения желаний и Всех благ !!!
лучше поздно чем никогда.доброго здоровья и успехов во всех начинаниях.
Манжету покажи .потом разберемся.
Посмотри на манжеты тормозных цилиндров,цилиндров сцепления,,главных и рабочих...может что подойдёт....только они не маслостойкие,рабочую жидкость придется заменить на соответствующую...
Я уже больше месяца мониторю эти ..........
Там , косяк в том, что не манжета с поршнем ходит. Манжета в теле гидроплиты, стационарно, а шток насоса ходит. Система , похожа на плунжеры моек высокого давления .только давление, немного больше 400очей.
На Али. Посмотри.
STARPAD Инструменты для ремонта автомобилей, 3 тон
Выдает всё не то, и по фотке тоже.
С прошедшим Вас Днем Рождения!
Фото пожалуйста
Продавцу напиши.
Это самый простой выход, но никак не найду какому писать . Я даже по виду подобную не могу найти.
TUGARIN, Тиван, Владимир Вл, Александр 70, Колупатор, Сергей Васильев...
Мужики, всем спасибо за поздравления!!! Благодарю хоть и с опозданием, но от души. Серёга прав - лучше поздно...
Вот:
Дополнил набор гибким удлинителем, переходником под разные квадраты, да пришлось "спецключ" под Дастеровскую сливную пробку сделать - квадрат лягушатники видать спецом нестандартный сделали.
Инструментом доволен. Первый косячок случился буквально на днях - провернулся на оси флажок переключатель на большой трещётке. Как он там фиксируется не понял, магнитом попробовал и флажок и ось магнитятся - приварил нафиг. Эстетика слегка пострадала, зато работоспособность восстановилась. .
что-то по размерам не пойму. в воротниковом размер внутренний и по большЕму наружнему. из стандартных размеров ничего рядом нет? http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=14896_2&menu=b1_3
я в свое время шевронный манжет тоже намерял по старому штангелем, а новый не растянутый совсем других размеров оказался.
Косанул я тут, накалякал 15 вместо 16мм. хотя и 16х21х7 искал .
16х21х7 но это ничего не поменяло.
Китайцы - тоже молчат .
Обидно,блин, домкрат реально ещё не ходил, и масло родное . И с какого такого маслостойкого гавна, её сплющило, что она скокожилась , и стала деревянной.
Сча ,вот Китаец,у которого я нашел поршень от этого домкрата ответил ......
Все стандартно, по квадрат москвича :-))) ведь на территории АЗЛК производят :-))))
Не, у меня же дизель. К9К, к нему лягушатники наших не подпускают, в сборе из Франции движок приезжает. А про Автофрамос я в курсе что и как...
Классный наброчик
Михилыч с прошедшим
Хочу себе купить дрель-шуруповерт акумуляторный,не за все деньги.Кто что посоветует,из практики?
Спасибо, Николай!
Со Шнуром?
Посоветую DEKO с алиэкспресс, 4ре года насилую замечаний, также два знакомым заказывал нареканий также нет, от 12 до 20v есть.
Не,акумуляторный.
https://m.aliexpress.ru/item/32920922658.html?spm=a2g0n.detail.0.0.5e0f5...
Этот?