Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 733 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34948 сообщений
Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Владимир Вл пишет:

Александр 70 пишет:

ставили на поводок выжимного стакана на Газонах

там стоял шланг на концэ с обычной пресмасленкой. чтобы смазать стакан таких "баночных" пресмасленок надо было бы несколько наполнять. И нигде не встечаих на подшипниках. только на втулках

Да,именно так.Сами ставили,зачем ? Это уже другой вопрос. laugh

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Промах пишет:

Фискарс - это такая пафосная штука , которую надо закрепить на самом видном месте своего внедорожника , и сбить резьбу , чтоб никто не смог её слямзить ,и обязательно нужно следить за тем , чтоб вся машина была грязная - а лопата чистая .

Зачем же на машину face даю 2-ю жизнь лопатам laugh это тамакась за дверью уголок сварщика wink заходи beer булькнем

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Тиван пишет:

Промах пишет:

Фискарс - это такая пафосная штука , которую надо закрепить на самом видном месте своего внедорожника , и сбить резьбу , чтоб никто не смог её слямзить ,и обязательно нужно следить за тем , чтоб вся машина была грязная - а лопата чистая .

Зачем же на машину [изображение] даю 2-ю жизнь лопатам [изображение] это тамакась за дверью уголок сварщика [изображение] заходи [изображение] булькнем

Непрактичный креатифф.
Даже крыс не распугает
Даже жену не улыбИт.
И ваще , ПАЧЕМУ У инсталляции в честь Макаревича младшего : ваше щебло НЕ ПОКРАШЕНО !!!??????

Могу ляпнуть иначе, пусть не в попад , пусть не в попод - но смысл всё тот же : не тот нонче Дон-кихот.
Да и Санчо - давно не виданчо , ну ты это,не забывай,кидай сюда свой креатиффф . ЕЩЁ ! Ещё!

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Александр 70 пишет:

.Сами ставили,зачем ?

я сам его только выбрасывал, стоял с завода

Россия
Владимир Вл пишет:

Александр 70 пишет:

.Сами ставили,зачем ?

я сам его только выбрасывал, стоял с завода

С завода ? Зачем тогда вводите в заблуждение ? Я же написал,что видел в этих местах.Я не водитель,имею ввиду проффессиональный.Приходилось управлять 51 и 63.На Газ 63 ,в школе,на права сдавал.Устройство и что где стоит,это просто мои наблюдения.

Украина
Александр 70 пишет:

С завода ? Зачем тогда вводите в заблуждение

? что я сказал не так?

Россия
Владимир Вл пишет:

Александр 70 пишет:

С завода ? Зачем тогда вводите в заблуждение

? что я сказал не так?

Владимир Вл пишет:

Александр 70 пишет:

ставили на поводок выжимного стакана на Газонах

там стоял шланг на концэ с обычной пресмасленкой. чтобы смазать стакан таких "баночных" пресмасленок надо было бы несколько наполнять. И нигде не встечаих на подшипниках. только на втулках

Ваше первое предложение.Из него я заключил,что должна быть простая тавотница,а баночные ставили сами.

Украина

еще раз.более разжованно- на газонах(что видел своимы глазами) для смазки стакана выжимного подшипника стояли не набивные баночки масленки. а стоял дюритовый шланг, онин конец которогу был вкручен в ступицу выжимного подшипника . а другой с прес масленкой на коццэ крепился на жестянке прикрученной к кожуху сцепления, ч то не так? И- таких набивных баночных масленок нигде я не втречал на шарикоподшипниках, только на втулках. Чем я ввожу кого то в заблуждение?

Россия
Владимир Вл пишет:

еще раз.более разжованно- на газонах(что видел своимы глазами) для смазки стакана выжимного подшипника стояли не набивные баночки масленки. а стоял дюритовый шланг, онин конец которогу был вкручен в ступицу выжимного подшипника . а другой с прес масленкой на коццэ крепился на жестянке прикрученной к кожуху сцепления, ч то не так? И- таких набивных баночных масленок нигде я не втречал на шарикоподшипниках, только на втулках. Чем я ввожу кого то в заблуждение?

Все так,а ввели в заблуждение меня.Выше объяснил.

Украина
Александр 70 пишет:

а ввели в заблуждение меня

даже в мыслях не было кого то вводить в заблуждение, может с вашей точки зрения невнятно выразился, извините

Россия
Владимир Вл пишет:

Александр 70 пишет:

а ввели в заблуждение меня

даже в мыслях не было кого то вводить в заблуждение, может с вашей точки зрения невнятно выразился, извините

И Вы меня извините. dri

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Шyриk пишет:

Лопата из рельсовой стали. Год не проработала, сначала лопнула на ,,ножке, заварил.
Через полчаса я решил, что последующие разрушения ремонту не подлежат.
Покупалась в ,,добрострое,, насколько помню.

все лопаты с чермета, сломанные у черенка, проваренные и дальше работают, причем некоторые используются как лом рычаг что б свернуть каконить куст или пень, только ручки меняю. Причем находились даже не поломанные экземпляры, в прошлом году вроде вообще выудил совковую лопату новую с биркой, есть редкая в виде листа, вроде как для угля, но навоз ей метать одно удовольствие, и асфальтовый лом ковырять, минус об асфальт кончик загибался постоянно.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

так они этими лопатами чё только не делали

россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Шyриk пишет:

с советскими лопатами тоже не все так просто - видел "фитиль" по поводу инструмента - там как раз жаловались на ""пластилиновость" штыковых лопат

ну сколько есть не в сравнение с современными относительно дешевыми лопатами, как раз гнется копать невозможно валяется так на всяк случай, когда за нормальной лопатой идти лень. .

Россия
: дер. Дорофеево
21.07.2018 - 19:26
: 187

Здравствуйте. Купил бразильскую лопату жене - неожиданно оказалась очень удобной :) Как совочек детский-зато легкая и не устаешь.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
техн пишет:

лопату жене

laugh

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
Viktors27 пишет:

техн пишет:

лопату жене

[изображение]

Знакомый жене топор подарил , она мясом торгует, очень обрадовалась. Конечо не как основной подарок

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
А-р-т-е-м пишет:

на мясом торгует,

ну это аргумент

Россия

Нужна помощь в поиске манжеты для подкатного домкрата .
переделать, практически анрил , нужно оригинал найти.
размеры 21х15х7мм. толщина 2 мм , белое - это разрезное кольцо-пыльник .
f

Россия
: Республика Бурятия
25.10.2013 - 09:50
: 657

Кто нибудь пользуется длительное время набором головок китайского производства марки SADA, SATA VIP?

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Сергей Васильевич Васильев пишет:

Кто нибудь пользуется длительное время набором головок китайского производства марки SADA, SATA VIP?

SATA набор с 2008 года пользую - замечаний нет. Классный инструмент. Если надо, завтра смогу обфотать. Сегодня уже в гараж не пойду, маленько днюху праздную. )))

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Миxалыч пишет:

днюху праздную

Так поздравления тогда принимай dri а то моё уже проскакало beer hi

Россия
Миxалыч пишет:

маленько

Ну , завуалировал !
Мои поздравления !
Всех благ, здоровья и удачи.
Ну и это, стаканчик Бехеровки ,в честь именинника. beer

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Промах пишет:

[изображение]

ну вроде обыкновенный воротниковый манжет...
в сельхоззапчасти сельпо должны быть

Россия
Serega-60 пишет:

Миxалыч пишет:

днюху праздную

Так поздравления тогда принимай [изображение] а то моё уже проскакало [изображение][изображение]

Спасибо!
Позже - можно! Поздравляю!!! Шоб усё былО, и ничо за энто не было! wink

Промах пишет:

Мои поздравления !

Спасибо!

Промах пишет:

Ну , завуалировал !

Ничего не "вуалировал". Не хвастал, зачем? Тут просто объясниться пришлось - почему фотки только завтра. dntknw

dri

Россия
Шyриk пишет:

Шо б усе було

Саня, СПАСИБО!

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Миxалыч пишет:

маленько

pie dri

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Жень, мои поздравления. Сейчас на работе но как раз эта неделя рулить не моя а в шкафчике кое что есть. Сейчас как раз чай. За твоё здоровье.

Россия
Вовий пишет:

Жень, мои поздравления. Сейчас на работе но как раз эта неделя рулить не моя а в шкафчике кое что есть. Сейчас как раз чай. За твоё здоровье.

Володь, спасибо!!! dri

Констан пишет:

Миxалыч пишет:

маленько

[изображение][изображение]

Спасибо, Констан!

Россия
вовочка820 пишет:

Промах пишет:

[изображение]

ну вроде обыкновенный воротниковый манжет...

в сельхоззапчасти сельпо должны быть

Даже по интернет-каталогам не бьётся.
Даю 1000р. И пересыл за мой счёт.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах