Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 733 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да,именно так.Сами ставили,зачем ? Это уже другой вопрос.
Зачем же на машину даю 2-ю жизнь лопатам это тамакась за дверью уголок сварщика заходи булькнем
Непрактичный креатифф.
Даже крыс не распугает
Даже жену не улыбИт.
И ваще , ПАЧЕМУ У инсталляции в честь Макаревича младшего : ваше щебло НЕ ПОКРАШЕНО !!!??????
Могу ляпнуть иначе, пусть не в попад , пусть не в попод - но смысл всё тот же : не тот нонче Дон-кихот.
Да и Санчо - давно не виданчо , ну ты это,не забывай,кидай сюда свой креатиффф . ЕЩЁ ! Ещё!
я сам его только выбрасывал, стоял с завода
С завода ? Зачем тогда вводите в заблуждение ? Я же написал,что видел в этих местах.Я не водитель,имею ввиду проффессиональный.Приходилось управлять 51 и 63.На Газ 63 ,в школе,на права сдавал.Устройство и что где стоит,это просто мои наблюдения.
? что я сказал не так?
Ваше первое предложение.Из него я заключил,что должна быть простая тавотница,а баночные ставили сами.
еще раз.более разжованно- на газонах(что видел своимы глазами) для смазки стакана выжимного подшипника стояли не набивные баночки масленки. а стоял дюритовый шланг, онин конец которогу был вкручен в ступицу выжимного подшипника . а другой с прес масленкой на коццэ крепился на жестянке прикрученной к кожуху сцепления, ч то не так? И- таких набивных баночных масленок нигде я не втречал на шарикоподшипниках, только на втулках. Чем я ввожу кого то в заблуждение?
Все так,а ввели в заблуждение меня.Выше объяснил.
даже в мыслях не было кого то вводить в заблуждение, может с вашей точки зрения невнятно выразился, извините
И Вы меня извините.
все лопаты с чермета, сломанные у черенка, проваренные и дальше работают, причем некоторые используются как лом рычаг что б свернуть каконить куст или пень, только ручки меняю. Причем находились даже не поломанные экземпляры, в прошлом году вроде вообще выудил совковую лопату новую с биркой, есть редкая в виде листа, вроде как для угля, но навоз ей метать одно удовольствие, и асфальтовый лом ковырять, минус об асфальт кончик загибался постоянно.
так они этими лопатами чё только не делали
ну сколько есть не в сравнение с современными относительно дешевыми лопатами, как раз гнется копать невозможно валяется так на всяк случай, когда за нормальной лопатой идти лень. .
Здравствуйте. Купил бразильскую лопату жене - неожиданно оказалась очень удобной :) Как совочек детский-зато легкая и не устаешь.
Знакомый жене топор подарил , она мясом торгует, очень обрадовалась. Конечо не как основной подарок
ну это аргумент
Нужна помощь в поиске манжеты для подкатного домкрата .
переделать, практически анрил , нужно оригинал найти.
размеры 21х15х7мм. толщина 2 мм , белое - это разрезное кольцо-пыльник .
Кто нибудь пользуется длительное время набором головок китайского производства марки SADA, SATA VIP?
SATA набор с 2008 года пользую - замечаний нет. Классный инструмент. Если надо, завтра смогу обфотать. Сегодня уже в гараж не пойду, маленько днюху праздную. )))
Так поздравления тогда принимай а то моё уже проскакало
Ну , завуалировал !
Мои поздравления !
Всех благ, здоровья и удачи.
Ну и это, стаканчик Бехеровки ,в честь именинника.
ну вроде обыкновенный воротниковый манжет...
в сельхоззапчасти сельпо должны быть
Спасибо!
Позже - можно! Поздравляю!!! Шоб усё былО, и ничо за энто не было!
Спасибо!
Ничего не "вуалировал". Не хвастал, зачем? Тут просто объясниться пришлось - почему фотки только завтра.
Саня, СПАСИБО!
Жень, мои поздравления. Сейчас на работе но как раз эта неделя рулить не моя а в шкафчике кое что есть. Сейчас как раз чай. За твоё здоровье.
Володь, спасибо!!!
Спасибо, Констан!
Даже по интернет-каталогам не бьётся.
Даю 1000р. И пересыл за мой счёт.