Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 727 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Обычно вроде действительно шип...многие сейчас заругаются,но я делаю пильным диском на болгарке(150)....(при желании и раз можно выбрать)
у меня сосед ремонт делает, электропилой все запиливает, все красиво, ровно и аккуратно
Уверяют, что именно паз:
Ну в принципе теперь наверное делают и так.(..шип по старинке наверное.)
Кстати после просмотра этого видео,вылезает следующее...там показывают как пилит и паз...
Вопервых не окосячка а фальшькоробка, во-вторых если как сказано 3 сантиметра то через пару лет верхние ряды повиснут на коробке даже в доме, не говоря о бане.
Баня из бруса это дорого и не проктично на мой взгляд.
Спасибо, хочу заморочится чем то наподобие, оказывается много людей делают такие ковши, видел видос самый простой фактурный пистолет , продувочник врезан в большую металлическую лейку.
Блокировка рекламы в браузере не показывает. Попробую отключить и посмотреть. Спасибо!
Как кто называет, тесть называет "закладным брусом". Не суть важно.
Что там такого? Брус под баню из осины 2*3 метра мне вышел в 30 тыр, это стены, пол и потолок со стропилами. Куда дешевле то? 10 лет простоит и отлично, а мне уже не до бани будет. Строю сам, никого не нанимая.
После 3 деревянных поставил из блока.
Делал тоже всё сам. По цене вышло дешевле чем из бруса но это несчитая внутренней обшивки.
Зато не гниёт.
У лейки дно большое и плоское думаю много оставаться будет не выдует и этот балласт туда сюда таскать. Плюс корыто у меня с плоским дном четырех угольное и ковшом с прямоугольным сечением черпать проще, чище берет со дна и стенок.
Что вы сними делали. Обшивка внутри? Железная печка? Изначально гнилой лес?Десятый год баня стоит никаких признаков гниения.
Лёгкая и дышащая должна быть. Высушенная осина стоит не хуже сосны. Вот только при сушке гнет сильно.
Тоже начал строить баню из блока, хотя предыдущей,, сосновой, лет 25 и она ещё вполне живая.
Первая сгорела. Остальные гниют.
То что 10 лет стоит и нет признаков не значит что она не гниёт.
Во внутрь не заглянуть.
Есть и по 40 лет стоят и с виду как новые, а начни по подробнее изучать и там только с виду добрая.
Если пользоваться баней 1-2 раза в неделю то и деревянная прослужит долго.
Будет успевать подсыхать.
У меня баня каждый день используется в редком случае через день.
Летом каждый день. Зимой дважды в неделю. У меня на печку ушел поддон кирпича, в каменке кг 150 камня и котел не кипит. Поэтому при любом раскладе через час после процедур в бане сухо.
Вот испытал штукатурный пистолет, вроде бы плюётся раствором, пердит как ППШ, форсунка 2 мм отверствик выхода 7 мм, выходит мелко фракционной напыление, рассверлю потолще, что бы кучки побольше ляпало.
и контактов прерывателя
лет сорок валяется, я все думал что это от зис-5, дядька на нем работал и у нас отавил много железяк. все уже в металлоломе, а насос этот рабочий, то что такие были в газонах впервые слышу(отработал на газ-51 лет семь восемь)где они там стояли. или это просто с канистры или с бака откачать, как груша?
на чермете стоит токарник 1604 одесса весь ржавый на вид комплектный, по направляйкам вроде не особо есть выроботка. Что очень захотелось.
Если патрон и подачи вращаются можно подумать.
у нас дожди льют не переставая, видно работал но походу немного
он же маленький чего ж Вы ждёте даже если хлам то всеравно не дорого и перевезти его можно в зубрёнке бегите и берите и поставить его можно в коридоре
начинать всеравно надо с чегото и такие станки особо много и не работали их обычни криворуки сломают и он стоит потом годами
там и починить то всё легко
я свой первый покупал станок только со стороны видел
http://dztm-ru.1gb.ru/passports/?id_type=1
Маленький как ТВ-4 ,но шумит как танк , частотник бы к нему, а вариатор в помойку.
Я бы взял ,на переделку , или школьника переделал или этот.
не, пусть лежит, может скоро соляру буду перекачивать. а то 20литровые канистры в трактор заливать уже тяжело
Ну так нельзя... Давайте Шурик вам китайский электронасос для перекачки отправит а вы ему этот. Надо помогать друг другу! Прекрасно понимаю что такое "некомплект"
продай эту никчёмную блешанку или подари а себе купи насос электрический поверь это лучше это старое хламьё сломается и выкинишь + работает оно на макаронах и сале
Компрессор автомобильный, врезать в пробку емкости с топливом два шланга, ( один для подачи воздуха, другой, потолще, для подачи топлива) и никакой насос не нужен. Ножным насосом из лежащей бочки в канистры перекачивал.
Можно ещё проще. Насос с приводом от шурика. Выбор от дешманского Китая до приличных марок.
я от *шурика*(электродрели,перфоратора) запитываю нш-10.он качает и масло и солярку причем насос уже был мертв для работы в гидросистеме а вот для перекачки вполне гож.соединение с дрелью-простая головка 14мм садится на 6-ти шлицевой вал нш 10.
Была проба пера, я однажды перекачал полбочки, при помощи насоса от пневмосигнала , при помощи 2х компанентной эпоксидки прилепил всосной сосок .
Это сподвигло меня, на чтобы, в будущем попробовать использовать насос Гура , там то тож лепестки , только объем раз в 5 больше, но реализовано - не было .