Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 726 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34947 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3191
andrej 73 пишет:

NIK ИВ пишет:

andrej 73 пишет:

Давления большого не надо. На 2х очках зиловский компрессор с кислородным шлангом 15 метров. Вся ж... в мыле. Не успеваешь бегать что бы ковш заполнить. Большое давление сильно бьёт штукатурку в стену, половина разлетается и падает на пол.

Спасибо за инфу, думаю хотя бы на две форсунки сделать, а какие диаметры форсунок у вас?

Шланг кислородный это 11 мм внутри как я понимаю и его должно хватить.

У вас сколько форсунок? Тоже самодельный ковш?

Самодельный, форсунка одна. Не помню точно по моему на 20 отверстие. Не нравится что поставил кран шаровый на воздух, не удобно надо что то с курком.

Смотрел на ютуб - на одной форсунки , там 19мм наружнее и 2мм жиклёр и 35мм жиклер стоит от плоскости отверстия. Работает - средне. Если можно - когда сможете, оналогичные размеры скажите. Заранее спасибо.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Константин 21ru пишет:

просите совет, прочитав его - блогадорите.

молодой человек. я всегда благодарю всех кто отвечает на мои вопросы, а вот воспользуюсь ли я даным мне ответом или нет это уже мое личное дело. Меня жизнь научила не верить никому. даже самому себе.( было дело хотел пукнуть и усрался). Да я прочитал ваш совет. как и советы других. пересмотрел кучу видео. поспрашивал друзей и знакомых и с уверенность могу вам сказать что ваш совет это всего лишь ваш вымысел.( лишний раз убедился когда вы вентиляцию картера компрессора подали как охлаждение) ничем не обоснованный. и конечно же я им не воспользуюсь, но за ответ еще раз спасибо. Поданные вами,старшим мастером, несколько фоток, где четко просматривается вся инфраструктура вашей сервисной фирмы подтвердили пои предположения. У меня еще только один вопрос к вам-почему все любители мягко говоря поговорить, по схеме-я я я никогда в никах не указывают свой возраст, а если и указывают то например-год рождения-1910 ?
У меня сосед, парнишка в этом году школу окончил, но он года два тому зарегился на забугорном фермерском сайте и вешает там лапшу какой он крутой здесь у нас фермер, таская одну боронку мотокультиватором у меня за забором и окучивая картофель вместе с дядькой ручным окучником по факту...

Россия

Владимир - напишите мой возраст? И свой...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

о как все запущено. я вам юноша уже про ваш возраст написал. а мой-пожалуйстав в акаунте(если вы в курсе что это)

Россия

И всётаки - какой? Вы же написали. Цыфры можно? Или чтото не то?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Константин 21ru пишет:

Нормальный человек не скрывается. Так что уважаемый неплохо было бы вам аккаунт отредактировать а потом пальцы растопыривать.

Россия

Понятно - не дождусь ответа... теперь понятно, почему от ВАС именно такая реакция. Вам под 60ть и тут какойто : юноша 21 года вам советы даёт - нужно его обосрать морально и сам с сайта уйдёт... ход мысли мой правельный? А сами видели мастерскую, где я работаю? Инфроструктуру видели на фото:) что вы там увидели? Вот вам для размышления - на складе запчастей более 5м.руб. - одна из самых больших мастерских в поволжье. Многие напишут - да это всё фигня и т.д. : я не парюсь по этому поводу. Владимир - меня тоже родители воспитали культурно ещё в ссср и даже октябренком был и т.д. я не грублю людям, темболее которые немного старше меня - в отцы мне точно не годитесь - молоды вы для этого. И в ник свой возраст не писал - 21ru это регион, так как - ник: константин был занят. А за комплимент - молодой человек - спасибо: давно меня так не смешили. От вас - некрасиво получилось...

Россия
Вовий пишет:

Константин 21ru пишет:

Нормальный человек не скрывается. Так что уважаемый неплохо было бы вам аккаунт отредактировать а потом пальцы растопыривать.

Вовий - а причем тут скрывается? Я на фермер зашел - чтобы про самодельный экскаватор почитать и спросить совет. Собрал его, ник и чтото не изменял. Форум понравился - так и читаю. Вовий вам мой возраст нужен? Да без проблем - 44. Город - чебоксары. с кем переписывался в л.с. и по тф через вацап общаемся. Зачем скрывать - никто не спрашивал. laugh А то, что в мастерской старшим мастером работает 21 летний юноша - мне бы в голову даже не пришло.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Константин 21ru пишет:

Форум понравился - так и читаю. Вовий вам мой возраст нужен? Да без проблем - 44. Город - чебоксары. с кем переписывался в л.с. и по тф через вацап общаемся. Зачем скрывать - никто не спрашивал.

Да, форум действительно классный, я с 11 года а до этого просто читал форум сначала без регистрации, тогда делал первый минитрактор и тама "Самодельные минитракторы" очень понравилась и очень кстати была. Раньше кто новый заходил на ветку вежливо здоровался, просил сообщество принять и показывал свои наработки или что хочет сделать.
Константин просто ты печатаешь больше Промаха, люди просто ещё не привыкли так много читать laugh

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Сколько будет , если к 20 амперам , прибавить 1н ампер ?

Россия

Промах всё прикалываешься dri

Россия
NIK ИВ пишет:

Константин 21ru пишет:

Форум понравился - так и читаю. Вовий вам мой возраст нужен? Да без проблем - 44. Город - чебоксары. с кем переписывался в л.с. и по тф через вацап общаемся. Зачем скрывать - никто не спрашивал.

Да, форум действительно классный, я с 11 года а до этого просто читал форум сначала без регистрации, тогда делал первый минитрактор и тама "Самодельные минитракторы" очень понравилась и очень кстати была. Раньше кто новый заходил на ветку вежливо здоровался, просил сообщество принять и показывал свои наработки или что хочет сделать.

Константин просто ты печатаешь больше Промаха, люди просто ещё не привыкли так много читать [изображение]

Да я уж понял. Думали - молодой человек huh и не хотят в разговор пускать... мне ветки про трактора понралились и про самоделки. За два месяца в гидравлике экскаватора - разобрался со всеми узлами и много чего для себя нашёл. С многих сайтов - сюба идут... обьём информации в одном месте - искать не нужно по всей паутине.

Россия
Константин 21ru пишет:

Промах всё прикалываешься [изображение]

Чё , 21 ампер - знакомая контора ?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9064
Константин 21ru пишет:

andrej 73 пишет:

NIK ИВ пишет:

andrej 73 пишет:

Давления большого не надо. На 2х очках зиловский компрессор с кислородным шлангом 15 метров. Вся ж... в мыле. Не успеваешь бегать что бы ковш заполнить. Большое давление сильно бьёт штукатурку в стену, половина разлетается и падает на пол.

[развернуть]

Спасибо за инфу, думаю хотя бы на две форсунки сделать, а какие диаметры форсунок у вас?

У вас сколько форсунок? Тоже самодельный ковш?

Самодельный, форсунка одна. Не помню точно по моему на 20 отверстие. Не нравится что поставил кран шаровый на воздух, не удобно надо что то с курком.

Смотрел на ютуб - на одной форсунки , там 19мм наружнее и 2мм жиклёр и 35мм жиклер стоит от плоскости отверстия. Работает - средне. Если можно - когда сможете, оналогичные размеры скажите. Заранее спасибо.

Попробую дочке задание дать. Замерит или линейку положит и пофоткает. Я то на вахте до сентября.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608

scratch_one-s_head Два дня тему не читал, думал тут про инструменты столько много, а тут курилка очередная.

Россия
Промах пишет:

Константин 21ru пишет:

21ампер - первый раз слышу. Что за контора? Для особо неугомонных: 21ru - это регион Чувашская республика. Хватит чушь писать.

Россия

Про шурики: 2года примерно появилась фирма фаворит. Недавно вышла новая модель DC NEW 18EL . Есть деффект у всей партии. Если в ваш регион попалась другая партия - не нужно писать, что не верите. У шурика контакты еле еле достают до контактов акб и при работе - иногда пропадает контакт и на контактах видно подгорание. Разбираем шурик и у контактной группы - пластмаску на 3 мм откусываю со стороны контактов по бокам. Кусочки откусонные вставляю в противоположную сторону и всё собираю обратно. Контактная группа сдвинулась на 3 мм и контакт теперь хороший. Если жаль денег на пит 20С, то можно взять эту модель. Она легче и дешевле. Крутящий меньше чем у пит 20с , но больше, чем пит 18д1

Россия
Константин 21ru пишет:

Промах пишет:

Константин 21ru пишет:

21ампер - первый раз слышу. Что за контора? Для особо неугомонных: 21ru - это регион Чувашская республика. Хватит чушь писать.

О как!
Ну хорошо, больше не буду .

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Сантяй пишет:

Два дня тему не читал, думал тут про инструменты столько много, а тут курилка очередная.

Да! не о чем раз усё Китай повсюду узконедоделанноегамно huh
Эх если бы ни санкции thank_you был нормальный Шурик от Штурма чистый ариец скончалси весь.была бензопила Хуска чистый швед время подошло и ей.и много чё было и работало.а сча бла какой китаец чистый laugh и без вируса dntknw

Россия
Шyриk пишет:

вы заколебали меня в суе поминать!

От Штурма произошедшего! cen

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Шyриk пишет:

А у тебя крутящий момент какой? wink

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Шyриk пишет:

Сантяй пишет:

Шyриk пишет:

А у тебя крутящий момент какой? [изображение]

Бабы не жалуются. [изображение]

А жена знает что они не жалуются?

украина
: одесса
07.01.2010 - 20:01
: 11871
Вовий пишет:

Шyриk пишет:

Сантяй пишет:

Шyриk пишет:

[развернуть]

А у тебя крутящий момент какой? [изображение]

Бабы не жалуются. [изображение]

А жена знает что они не жалуются?

Так он ей и не жалуются...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Сантяй пишет:

А у тебя крутящий момент какой?

Да, и заряда надолго хватает?

россия
: котлас
02.03.2010 - 20:24
: 1267

Друзья, с праздником, днем Вмф! Имею тальку болгарскую 1 тонна, 380, перестал держать тормоз, подскажите, с какой стороны к ней подходить вообще, или может ссылочку, на интересующий меня вопрос, спасибо!

Россия
andrej 73 пишет:

Константин 21ru пишет:

andrej 73 пишет:

NIK ИВ пишет:

andrej 73 пишет:

[развернуть]

[развернуть]

У вас сколько форсунок? Тоже
самодельный ковш?

[развернуть]

Попробую дочке задание дать. Замерит или линейку положит и пофоткает. Я то на вахте до сентября.

Россия

Ещё

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
serg-kolosov пишет:

Друзья, с праздником, днем Вмф! Имею тальку болгарскую 1 тонна, 380, перестал держать тормоз, подскажите, с какой стороны к ней подходить вообще, или может ссылочку, на интересующий меня вопрос, спасибо!

с одной стороны ящик управления с другой шкив с ленточным тормозом-откроете крышку и все поймете-ничего сложного там нету,просто подтянуть зажим ленты.были еще тальки со смещаемым якорем мотора.там якорь входит в конус корпуса.при включении якорь выходит из конуса и свободно вращает барабан лебедки.при выключении он входит в конус и тормозит.

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607

Привет! Посоветуйте, чем можно в брусовой стене выбрать паз под окосячку, (строю баню брусовую, только прорезал проем в стене для двери.

Думал бензопилой три прохода сделать и лишнее стамеской выбрать, но вот точность.... Да и тяжело пилой ворочать, у меня она тяжёлая, надо что то легкое.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Shadow from Omsk пишет:

Посоветуйте, чем можно в брусовой стене выбрать паз под окосячку,

А разве не шип? Если таки паз, и пилой "нет" - то фрезер.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах