Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 722 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
2800р? Вроде не дорого.
Приобрел косу в 2014 году хускварна 143r2. Через год купил редуктор от бензобура калибр и ручку от каковото китайского бензобура 200мм с сьемными ножами. Шнек и удленители на 800 и 500мм. Шнек выбирал специально с сьемными ножами - родные быстро стёрлись. Запасные сделали с закалкой. Сейчас второй комплект стираю самодельных. Из поломок - поменян корпус с воздушным фильтртм. Родной фильтр - знакомый когда брал попользоватся - умудрился словать. Просферлино более 500 отверстий под столбы забора и один фундамент с буронабивными сваями с шнеком 300мм. Редуктор с двигателем и как картинг ездит и как мотособака с тачкой. Редуктор не убиваемый. А да - около 5ти свечей поменено. Масло - штиль : оригенал.
Костя, у тебя в месяц 30 и больше кило электродов, а у нас -кило проволоки . И тыщи саморезов.
2800р -подьемно, экран большой ,но уже хочется видеть в красках .
Мне -втройне хочется , люди говорят , что так TIG ловчее усваивается.
Чего там в неё видно -то???? , я например сварочную ванну вижу редко , и только когда "звёзды сойдутся" .
Когда завез брёвна по 2 - 4.5 метра и береза и тополь и рябина. Встал вопрос о заточки цепей. Брёвна из городской черты - вы не представляете, сколько в них гвозбей , саморезов и т.д. видать всякие таблички и т.д. прибивали и прикручивали - но бесплатному коню на зубы не смотрят. Остановился на таком заточном. Точил более 30 цепей. Не проф станок, но он себя окупил два раза точно. Диск немного стёрся - ещё на 50 заточек диска хватит наверняка. Меня он полностью устраивает.
Первый момент, что плохо переваривает электроды с основным покрытием типа УОНИ.
Второй момент.... Тут я даже не знаю как обьяснить. Не хватает жесткости дуги (чтоли). Вот например. Варю разнородный металл четверку, шестерку, восьмерку, десятку. Подобрал подходящий ампераж для четверки. Вроде варю, всë нормально... И вот шов переходит с четверки на восьмерку и пфффф... Сварка превращается в срач. То есть оно то варит, но ампеража уже не хватает для нормальной сварки. Не может нормально сдуть шлак. Приходится добавлять. А потом, после возврата на 4 мм наоборот уменьшать ток, иначе прожигает. На трансформаторе у меня такого нет. Ему пофиг какой толщины металл под электродом. Один ток выставил, чтоб нормально плавится электрод и попëр.
Да и сама по себе сварка ресантой получается так. Добавляю ток, чтоб хорошо дуло дугой и сдувало шлак, получается, что слишком перегревается ванна, то есть приходится либо варить с отрывом, либо прожгет, до того как наполнится металлом. Уменьшаю, чтоб нормально наполнялась ванна, тогда не хватает дутья дуги чтоб сдуть шлак... Так и пляшет с ней. В итоге варить то можно. И в принципе если не придираться, то пойдет.. Но все равно не комфортно.
вот хорошая маска лично проверено в работе при температуре -30 работает без проблем
Я затачиваю цепи чуть чуть - еле звук при заточки слышно. И так по кругу два раза - чтобы не перегреватть режущую кромку. А тот зуб где гвозь попал - напильником пройду и при следующих заточках станком - потихтньку и до этих зубов доходить начинает. А так - удобно, что в город ездить и платить не нужно. А напильником не нравится. Была одна партия таких станков - большой шкив из прозрачного пластика или оргстекла - пополам разваливался. Потом из непрозрачного делать начали и нет проблем.
Дело в том, что в этой маске всего два сенсора.
Вот в том же ДНС с 4 сенсорами. Она подороже.
А вот аналог той китайской, и по размеру окна и 4 сенсора. Но и цена соответственно не 2800р.
Конечно, если варить что то на столе, это не важно сколько сенсоров, там и один сработает. Но когда варить, что то пространственное, когда электрод где то на вытянутой руке, за кучей труб или других деталей, бывает так, что сенсоры перекрываются и маска не затемняется. Ожога сетчатки конечно не будет, но от яркой вспышки какое то время будет ослепление. Поэтому 4 сенсора лучше. И главное чтоб они были все рабочие. Тоесть есть нерадивые производители, которые делают 4 сенсора, из которых работает только 2.
солидарен, бывает мне тож не хватает, хочу новую маску, но с деньгами напряг пока, приходится мучатся с этой.
Ко мне вопрос? Она пойдет и для проволоки и для электродов и скорей всего для TIG.
Вот англичанин долго рассказывает но на таймкоде 5:54 и далее показывает как видно было в его старой маске и как видно в такой. Там правда камера сфокусировалась не на сварке а на перчатке, но заметно, что очень хорошо всё видно.
30 вряд-ли... Скорее 10.
А вот подороже. Вообще как стекло..
Хотя не знаю на счёт боковых вставок. Мне кажется лишнее. Будет засвечивать.
Мдя. Почувствуйте разницу.
Кстати, у меня именно такая маска , та что с старая , 5 или 6 лет, а батарейки ни разу не менял , можа их там нет.
Вставки меня напрягают , если блестяшку варить, то наверняка зайцы поймаютс.
Товарищи а Шурик гранд кто нить юзал, как он? Имею шлифмашинку гранд так вроде всё нормально.
Спросил про маски. Пит - Патриот за несколько лет приносили всего 3шт и то, контакты были. Фаворит, союз и т.д. ему не нравится. Это про маски до 2500 руб.
А вот такой кто покупал? И плазму к нему. Смотрю на алибаба - там станок 75-95т.р. и плазма до 20мм 35т.р. Понимаю - доставка и налог... есть желание купуть - а отзывы и как купить - не знаю. У нас в чебоксарах их за 330т.р. и это только станок
Энто чё??? так понимаю для хозяйства для двора??. как хорошо что у меня хозяйство маленькое
даже Алибаба мне не товарисчь.какой-же я нищий
Станок как есть на фото, со столом - вряд-ли, а вот перемещалка - запрсто , но как я убедился, то надо взаимодействие плазмореза и перемещалки , ведь нужен контроль высоты , и регулировка её . Вдобавок, мне не нравятся направляйки . Но сама система - нравится, так как не ограничивает размеры применяемых листов, и даже можно резать прям на изделии .
Сколько заявлен ход ХУ..Z ?
Пахоже люминь
Скорее всего.
И как то не укладывается в голове, что будет летать окалина и эти рельсы не сдохнут. Пусть даже, если нижняя вытяжка на 5 кВт.
По ходу, этот трактор изначально под газорез .
Промах. Про компрессор с 400л.мин минимум - читал. Про винтовой конечно не знаю, в чем его преймущество, почему он нужен?. А вот про холодильник - чтобы горелка не перегревалась ? Стабилизатор и вытяжка - это сделаю.
В производительности.
Да, меня тоже изночально заинтерисовало: цена, простота использования - хоть 6×24 метра резать можно. Комплект идет с 1.5×1 метр рабочий и до 3×6. Мне приглянулся 1.5×3 метра рабочий размер. При том - черчёж можно разбить на сетку и резать по квадратам... головка изначально выставляется на точку : 0 и от неё пляшет резак. Достоинства: 0 точка выставляется в любой точке, хоть где. Компактный - можно убирать... цена!!!(пока уточняю этот вопрос) С флэшки. При откл электр и т.д. - возобнавляет процес с остановленного места и т.д. Из недостатков: видно будет пока ни у кого не видел, вот и хочется пообщатся с владельцами таких аппаратов. Чуть не забыл: контроль высаты - есть. Программа - полная потдержка и газовай резки и плазмы(газовый резак в комплекте). Плазма этой же фирмы и полное подключение и совместимость и можно сразу работать... С гарантией и после неё правда вопрос ремонта - тяжеловато будет.
А вот вопрос: в комплекте стоит газовый резак. К нему нужны баллоны... и кислтрод. Если чесно с кислородом не хочется работать... в детстве мой дядя горел, повезло что жив остался, сейчас на инвалидности. А пока не куплю плазму - на газе если запустить - до 16мм как расход газа и цены у таких резаков - по расходу дорого ? и на сколько это опасно ? и т.д.? Я смотрел, там на каждый шланг - клапана стоят и в принципе всё готово для работы.... баллоны и редуктора со шлангами - нормальная цена... за плазморез 125ампер - 250т.р.. Станок чпу в москве нашёл за 240т.р. если за наличку.
Для этого водянка ставится.
Холодильник - чтоб конденсат убрать.
По времени работы ( может работать сутками), масла не гонит, износ клапанов отсутствует ( нет клапанов) .
И тихий,как бытовой холодильник.
1,5х3 м, а тем и больше, в таком комплекте , чтоб и плазма и газорез , да со столом , при том , что координатник однорукий ?!
Чето я в шоке. Портал из гавна и палок стоит 100, а если брать линейные направляйки, моторы с энкодером , и нормальные драйвера - так это уже все 250. Затем надо БП для дров надо ,плазморез хотя бы на 100А ....
Кароче первый экземпляр,и всё выйдет , как и заводской комплект , от 500 и выше.
Но лично мне , за 500 к, гораздо симпатичнее - лазер . Ибо меньше требований , КПД выше , и затрат меньше.
Ну а всё, что превышает толщину 6 мм, и нужна точность -+0,1 мм , можно и на стороне заказывать , на гидроабразивке или на большой плазме , или вообще на электроэрозионнке.
Разумно Стас!
Парни подскажите как номотан движок насосной станции на 1,3 кВт, там есть кондёр но обмотки вроде бы разные ,тоньше провод как у пусковой. Или просто трёхфазный с конденсатором?
Мужики подскажите по мойке керхер какую модель выбрать чтобы не переплачивать?
Чтоб не переплачивать кёрхер лучше не покупать. А если точно эту фирму хотите то пятую серию.
макита, больше десяти лет, без проблем, только пистолет со шлангом поменял, шланг гавкнул по моей вине, сосед подогнал кстати от керхера,(подошол как родной) который у него проработал всего два года, взял кстати опять керхер
Был китаец за две тысячи купленный на распродаже и Керхер 5.200. отработали одинаково. Вышли из строя клапана ( не плунжера) и такиеже признаки ещё у нескольких моек разных типов в деревне (боши, китайцы) . Проявляются через три , четыре года не сильно активной эксплуатации. Так что при жеской воде смысла брать дорогую вещь , рассчитывая что проработает долго , нет. Пенообразователя хорошего тоже не видел не на одной мойке не зависимо от модели. Фрезерная насадка бывает разная. Есть просто струя а есть вращающаяся, которая много лучше. Длинный шланг- плюс.
взял вчера такую маску. 1600 в сельпо соседнего городка. у нас такая бы минимум 2500 стоила. продаван и сказал, что эту модель часто и берут. ещё не пробывал. по сравнению с моей китайской, вид, конечно круче, но окно меньше.