Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 714 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мастер - не поспорить .
Плечи не болят ? Написал же, что минус был , не я мерил , не я ставил .
Ситуация проста, машина старая ,мотор уже давно контрактный , с приличным пробегом .
Вот до чего я прули не очень то , но это - первая ,из тех ,что нравится. Так,что я её буду стараться поддерживать .
А почему бы и нет?
Если воплотишь в жизнь,озвучишь результат?
Очень интересно что получится.Тем более что вложений нужно мизер.
Чойто?
Ну , не могу я на пруле , так же комфортно себя чувствовать,и даже если высоко ,то все равно - не моё. Ну и , моей точки зрения , и менно в тауне , вроде все путем, я честно был готов такую купить для семьи потому , что по сути - Делика, но в дохрена раз дешевле , иииии но :
Не практично , ибо
Ты справа, а слайдер слева и сидуха одиночная - тоже слева. Да ,для меня одного эта машина очень-очень то что надо, но на будущее - печаль будет .
Лучше , я ещё подумаю .
На вкус и цвет - фломастеры разные
Пруля это право рукие машины
А это как?
Пруль - правый руль, машина с правым рулем. Японец, британец, австралиец, индус.
Не только.много наших вазовских машин было с правым рулем.в свое время их через питер и мурманск много вернулось из англии.только в нашей дееревне с десяток таких было.правда уже перелицованы на левый руль с заменой торпеды.а вот дворники гребут в другую сторону да и комплектации не те что для внутреннего потребителя.несколько машин имели кожаные накладки на крыше.почти у всех-подогрев мотора липиздрическиий.одна такая восьмерка еще стоит у знакомого под разборку.
О как
У нас левым их порядком меньше
Если сверху конуса подвесить - ничего себе -убойный столик получится:) для птицы :)
в полку помошников прибыло
Помощник хороший вот только грунтозацепы никакие.
Он б/у, что было с ним то и забрал. А что с ними не так, а то такой зверь у меня впервые, все трактором пользовался .
Очень лёгкие. Буксовать будет. Толку от них ненамного больше чем от колёс. У меня бетоном залиты каждый весит киллограм по сорок так уже нормуль идёт.
Так это поправимо , зальем.
Салют 5. Один из лучших отечественных мотоблоков, редуктор полностью шестеренчатый и при должном уходе не убиваемый. Я из такого мини думпер изготовил, работает, полет нормальный.
Делают, с любым двигателем на выбор. ОТ 25т.р.
что скажете вот про этот компрессор, стоит ли брать? В чем преимущества или недостатки прямого привода?https://dnipro-m.ua/uk/tovar/kompressor-vozdushnyj-ac-50-v/
на эту модель почему то акция. и скидка большая
Вечер добрый! делал кто подобное приспособление? Фото с инета.
Какой мощности нужен двигатель если диск будет до 500мм. На 400 диске указано почти 4000 оборотов, значит можно двигатель 1500об/мин и увеличить в 2 раза.
Хз.у нас 12-18 тыщ в рознице.
Клон "калибр" , если смотреть на мотор и общие черты .но надо ещё посмотреть какие клапана . Китайцы умудряются ставить клапана от 40 мм цилиндров ,на 48 мм . у первых - пластины плоские, а у вторых - фигурные , фигурные меньше пропускают в обратку , и лучше работают на оборотах. Правда первые - более ремонтопригодные,клапана из щпа можно делать ( но это надо 3 комплекта коое убить) , но кольца на обоих типах - изначально с увеличенным зазором.
У этого , что в ссылке , из приятного - картриджи в воздуханах, и медные трубки. Ну и суда по тому, что головы расположены ровно, то там фигурные пластины , и мотор с 2мя конденсаторами , и вроде как ,он лучше тащит при пониженном напряжении.
Производительность до 420л, в среднем 320-360 .
У 1500 об - больший пусковой ток. Мотор на 4 кВт, на пуске 25А автомат С серии с трудом выдерживает . Какой мотор на 500 диск - я незнаю, но на 360 мм,мотор на 2,5 был слаб , болванку ф60 пилить мог долго и нудно.
Большой пусковой ток можно сгладить с помощью УПП, они не такие дорогие и надёжные.
на работе такой лет двенадцать служит. диск 400мм. посадочное 32мм. движок 3кВт. 3000об/мин. . 9 ставь пускатель на стену, а кнопку пуска на рычаг( на ручку опускания диска), от болгарки например..
в твоем случае движок должен быть 6кВт х1500об/мин. не встречал такой. впрочем и диск на 500 пару раз только использовали. почему-то больше на 400мм идут..
Диск в бигаме смотрел, 500 это максимальный, под него кожух сделаю. А на посадочное 32мм есть и меньше размеры.
С движком - главное определиться с мощностью, необходимую для резания, а там подберу обороты и передаточное
Да по фото особо не скажешь, но у зиловского 210,один, по моему литров, этот на вид послабее будет, то есть литров 300, может немного меньше будет.
3кВт. 3000 об/мин.должно получится. это нормально. у нас на базе, где режется каждый день на одна тонна металла.
А передача в шкивах какая 1:1?
Когда новый и после замены колец ,с нуля
ресивер набирает 1:50 + 2 минуты 10 сек до выключения на 7атм по штатному манометру.
До 4-4,5 атм /50л ресивер за минуту . Чем холоднее ( в пределах разумного), тем быстрее качает.
Вообще, плазму тянет.