Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 701 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Насосы есть! Пользуюсь. И советский рычажный (0,65 литра за качок туда-сюда) и путёвый китаёза на 12 вольт - полтинник за пару минут перекачивает. Но по мне - чем с длинными рукавами (щлангами) возюкаться и с остатками соляры в них, лучше ёмкости приблизить.
Что-то слабенько критикуете! . .
Та наверное я тут самый молодой.... А те кто моложе в Тик-Токе трутся... Им тут неинтересно.
Да неее есть и помоложе
Думаю молодёжь танчиков стреляет, им не до шуток , как мы выросли.
Давайте о инструменте
за селитру ,ата та
она и без алюминия ого го
даже слов таких писать не буду
ага-деревянными мячиками и шайбами сделанными на уроках труда.а с наступлением тепла не спи деревня-начинают из сараев выкатывать самобеглые двухколесные скальни.так постепенно с взрослением игры в танчики и войнушку подводят человека к созидательному труду.потому что рано или поздно войны заканчиваются и надо жить дальше,улучшать свои условия жизни и труда.всё это вышеописанное -этапы жизни советских пацанов-когда селитра десятками тонн лежала в свободном доступе,порох,капсюли,патроны,ружья-в сельском магазине на котором даже решеток на окнах не было.когда найти велосипедный насос и жгут из аптечки-было очень большой проблемой-потому как все насосы уходили на воздушки и на велике возить насос с собой было нельзя-снимут и не увидишь как.
Планировал выписать пару коронок в Китае, но купил в магазине, цена почти такая же, пойду испытаю.
Сверлят хорошо. Я доволен. Поливал маслом, 25-е сверлит побыстрее, 50-е медленнее. Станок переделан с 380 на 220, иногда не тянет, останавливается. Пластина 8мм.
На каких оборотах сверлил?
На самых малых, а сколько они - хз.
Надо померить как нибудь.
Я пластмассовые накладки в машину на задний бампер и проём багажника искал. Оказалось что из Новосибирска дешевле заказать чем из Китая.
Дастер?
Какая у них маркировка? Хочу у нас поискать....
С работы вернусь, посмотрю.
Дастер мне ни к чему. Не рыбак и не охотник. С асфальта съезжаю только когда за грибами езжу и то буераков нет. Сандеро Степвей. Сайт если что (не сочтите за рекламу, просто делюсь, самому человек порекомендовал) называется .http://xn--74-6kc6akd1asj.xn--p1ai/ Посылка пришла по почте через неделю наложенным платежом. Нареканий ни по заказу ни по упаковке ни по качеству абсолютно нет.
К компрессору СО-7Б нужны ресиверы, родные очень маленькие, хочу приспособить 2 газовых баллона. Пилить и варить я их не буду, воздух закачаю через вентили. Как лучше удалить остатки газа из низ в домашних условиях???
Накачать ,перевернуть вниз вентилем и выпустить. Только подальше от дома. Там такая вонючая хрень. Месяц пахнуть будет.
Я просто теплую воду заливал до верха ,переворачивал, ждал день и сливал .
Оно сколько не промывай, все равно с неделю запах будет держатся .
Добрый день!
По поводу газового баллона. Тоже хочу сделать из него ресивер. Еще осенью открутил вентиль, но пришла зима и работу забросил. Так и простоял он всю зиму без вентиля. Достаточно ли будет сейчас промыть его просто водой, залить полный и пусть стоит пару-тройку дней? Резать его не собираюсь, возможно просверлить несколько отверстий и вварить штуцера, да и пару площадок приварить.
Залить,отстоять, слить , продуть.
Кстати, может кто помнит, я показывал как по простому ресивер делать . Попросту к гайке или к штуцеру припаивается / приваривается тройник с резьбой под быстроразьемные муфты .
Для владельцев китайских компрессоров с 2мя выходами, да и для любых с несколькими выходами ,можно в нерегулируемый выход втыкать штуцер подключенный к баллону или группе баллонов.
Спасибо.
Тахометр показал 420об/мин, плюс пробуксовска, значит ~450об/мин.
Какая-то фигня а не маркировка, вот все что написано.
Вот ещё вдогонку.
У меня сверлилка тоже 420 об даёт, больше 16 мм сверло подгорает даже с маслом, толстые отверстия сверлю в токарнике на малых оборотах если получается.
Спасибо! Попробую по штрихкоду
Толковый токарь, шестерню сделал на коленке
https://youtu.be/GSZ14COAwRs
Мужики посоветуйте, приглядел компрессор воздушный brait км-1800/50
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/remont_i_stroitelstvo/kompr... ,
нужен мне подкачать,продуть и ещё планирую тр-р покрасить. Пользуется ли кто таким ? Как он по качеству, не помрёт быстро? Обмотка сказали медная.
На видео не показан процесс вертикального перемещения фрезы. На первом зубе видно, что прорезано не полностью. Потом видим уже готовую шестерню. Прям Копперфильд!
товарищи, есть, кто с листовым ПНД работает? чем режете в гаражных условиях?