Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 694 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
на такой пресс нужен мощный вверх и стол, на стол в итоге сделали Н балку две штуки, аналогичная балка наверху, в качестве переставных упоров поперечина от классики на пополам. Стойки мелочь.
та он нужен в принципе раз в месяц. пока под домкрат
Это пока нет. Как будет так и работа найдется.
Мужики, может кто имеет опыт эксплуатации этой пилы
Как она?
никогда не понимал за сие творение, бензопила нужна для распиловки здоровенных конструкций, в том числе куда нет возможности подтянуть провод. А куда есть есть более безопасное устройство циркулярка, и не надо масло заливать и носовую звезду смазывать, цепь точить и натягивать, а цепи гавно у нас во всяком случае, растягиваются моментом, да еще и править, а потом помесь опила и масла выскабливать и т.д и т.п..
Именно Боша нет, а нашей Пармой пользовался, мне понравилось, выпиливал заросший участок, деревья, кусты, распиливал упавшие деревья. Из минусов - привязан к проводу. Плюсы - практически бесшумная, не дымит, можно работать в помещении. Если нужно на секунду оторваться от пиления, поправить допустим бревно, потом заводилку дергать не надо , кнопку нажал и она пошла. У пожилой тетки такая, она вполне ей управляется. Если нужно быть "отвязаным" есть аккумуляторный Бош, но дорогой, и с ресурсом не знаю как, но зато можно бесшумно спи ить бревно
PS. Парма была с продольным мотором, юзал китайку с поперечным - показалось неудобной.
И у меня парма, якорь перемотан на 3 кВт, мощ страшная, пилит сильно и быстро, но тяжёлая в сравнении с бензинкой, в элктропилах с продольным мотором слабое место пластиковые шестерни, может не у всех, но приходилось видить такие.
Это считай 5 лошадиных сил, нехило.
У меня сосед вчера пилил, три хлыстика, лиственница, сушины. За день распилил. Я близко не подходил, цвет пилы похожий, марку не знаю. Деду скоро 89 лет, и он не любит когда на него пялятся. )
поди еще и переколет сам...
и скорее всего очень вредный. и дети, а уж тем более внуки у него бывают редко, хотя и живут рядом?!
Пока только укомплектовал.
Еще не все смонтировал.
То времени нет,то одно из двух.
Даже карантин не способствует.
Почему не прямопривод ?
И Брежнев такой молодой.....
И юный октябрь впереди
Если с Леонидом Ильичем все понятно.
То по прямоприводу я не понял,что имеется в виду.
тут акурат обсуждалось про смазку редукторов УШМ, может кто тнет носом? Сервис вроде согласился запустить мою малую болгарку, а там за 10лет работы в редукторе бяка. Имею желание может всунуть туда аналог шруса, синушняя импортная смазка, покупал в свое время вместе с крестовиной.
обещанные фото получил вторую фрезу более мелкую и с мелким зубчиками, вторая оказалась гавном зубки начали крошится
литола напхать под завязку, поработать, потом опять вскрыть и допхать ещё.
Без ремня . Так то , размеры шкивов не особо разные, да и встречались подобные системы прямоприводные , но разгрузочный клапан - там обязателен , и если долго пользоваться ,то я бы ещё дополнительно маслоотбойник-сепаратор на входе ресивера, перед клапаном поставилл бы, чтоб в ресивере эмульсия не образовывалась , а то как температура понижается - сливать конденсат становится проблемно.
литол выкидывает в болгарке которую с**ли он был как раз, поэтому и задумался чем бы заменить.
а куда его выкидывает? через прокладку чтоли?!
Его раскидывает по сторонам...надо что то пожиже...мы клали тот же литол и добавляли масла,чтобы жиже было.сейчас есть смазки полужидкие....
полужидкие тем более неєффективны, при включении их моментально разбрасывает на стенки и текут через кнопку стопора, как вариант
или спецциальные, они очень вязкие, но их все равно выбрасывает,периодически надо вскрывать и перекладыват со стенок вовнутрь шестерни
"Под завязку" точно не надо забивать смазку. Давным, давно, когда...в общем читал в каком-то букваре. что смазка должна занимать 30% пустого пространства подшипника. Тут речь про редуктор, но думаю, правило примерно такое же...
пс. Спасибо ответившим, про электропилы
Пусть будет так,как вы говорите....а я все равно накладываю литола и добавляю масла....пусть лучше немного течет(и то не заметил этого)чем работает на сухую....
Зачем задавать глупые вопросы. Есть специальная смазка. Что-то никто не бодяжит трансмиссионку чтоб в двигатель залить и наоборот. И для клемм акб своя смазка есть и для направляющих суппорта. И для всего если поискать давно всё придумано. Нет, пытаются велосипед изобрести.
с шестерни, работает на сухую
https://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-perfor...
вот специальная но отзывы не однозначны, выкидывать деньги, ждать доставки, потом по второму разу, работа стоит счетчик тикает.
и немного развести маслом для большей пластичности смазки
так для этого и надо вскрывать ещё раз и добавлять.