Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 696 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
по правильному - открываем мануал и читаем
еще не забываем про носовую звездочку)
нужно смотреть какой вязкости смазка, из изученного материала, жидкая, мягкая и т.д. отсюда и плясать, только беда что на самой смазке мало где указывается ее класс, во сяком случае что в инет магазинах продают.
пару лет назад аналогичный приволок памятник жадности, даже фото тут выкладывал. На приемке говорили не заработает, масло заменил паклей подбил, ничего подкапывает, но подымает. у меня черненький, нужно его покрасить как потеплеет.
кстати про чермет, сегодня успел от разорения заныкать киловатный здоровенный дюралевый прожектор, 7 кг счастья. И сдохший домрат типа ромбик с отличным винтом.
Это в каком мануале это написано про смазку редуктора? В мануале для сервисных центров?
..и еще "не забывать" про презерватив при случайных связях вот нафига отвечать на незаданные вопросы
модель пилы в студию!
зубр зпц 2000 02
так речь про редуктор электропилы. выше же осуждали, кому что нравится, тот, тем и мажет, или простым литолом, или специальными смазками. у зубра свои типа фирменные есть.
в мануале, действительно ничего, в отличии от штилевского, например, где все расписано.
Мужики, кто в теме,какой мощности надо эл.двигатель для ЗИЛовского компрессора ? Включаться будет в 3х фазную сеть.
Три кВт 3000 об. Работал нормально.
С такой мощностью двигателя у компрессора другого выхода нет.
Достаточно будет и 1.5КВТ 3000об.При соотношении шкивов ,примерно, 1:2-3
Если предположить,что можно обойтись и с оборотами 1500,но тогда нужно изменять соотношение и увеличить мощность на теже 3 или 2.2квт.
1,5 Квт 1350 об\мин при прямой передаче/////потянет?Неужели 4 квт ставить?
Что вы вкладываете в понятие "прямая передача"?
Если вы поставите вышеуказанный двигатель при соотношении шкивов 1:1.
Он то запустится (если в рессивере будет отсутствовать давление),но до какого давления он сможет работать трудно сказать.
А если в рессивере будет какое то давление,то неизвестно запустится он или нет.
да это.
Именно с Екатеринбурга?
Вот так я делал. Прекрасно работает.
всем привет!! последнее посещение метало-приёмки дало вот такой улов
не понимаю как у людей рука поднимается сдавать такие вещи в чермет.
Данный вопрос витает здесь давно и постоянно.
А с другой стороны Это вы разбираетесь в данной "железяке" и знаете зачем она и как ней пользоваться и что с нее можно сделать.
А кто далек от этого ,то железяка как железяка.К тому же чем больше вес,тем лучше.
Совершенно верно
И абсолютное большинство тех,кто принимает эти железки относятся к ним именно как к железкам,которые никому не нужны.....
в предыдущее посещение спас вот такую вкусняшку. теперь у меня есть приспособа для проточки шпоночных пазов на валах с установкой её в место резцедержки на токарник
Классная штуковина
Тоже вроде понимаю, но иногда просто в шоке от сданного
Щас попытаюсь скинуть пару фоток того, что было на выброс.
PS
вы подежурьте в чермете с пол дня и посмотрите кто сдает подобные вещи-наркоманы, алкаши-укравшие все что плохо лежит...дети и внуки трудяг времен СССР собиравших все это по крупицэ в надежде что наследникам пригодится, а наследники сейчас не те... и тд
Причем за более-менее цену не продадут, но когда приспичит - отдадут в лом за копейки. Даже за пол-копейки, приемщик видит по состоянию.
много из этого краденное
я б не сказал что они наркоманы и алкаши, по соседям не скажешь, даж многодетные, а ворье, да выпивать любят. 20.10го когда заловил вора, на приоре был. Алкаши и прочий тому контингент понимает что сейчас с ними никто не будет церемонится е***к ра**т и все, они понимают что единственное что есть у них здоровье, нынешнее ворье с запредельной наглостью, сделай с ними чтонить и побегут в ментов за телесные. Т.е. прикрыты со всех сторон.
а кому он нужен в домашнем обиходе? таких маньяков как я поискать нужно, а промышленной улитки не завалялось, очень хочу?
В данном случае нет, просто не нужно.
Самому виднее очень хочешь или нет.
И нахрен он кому нужен?