Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 692 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Свершилось ! находясь в атомагазине , я наконец-то вспомнил ,что очень хотел держатель для головок, и заказал , и привезли. Интересно как оно себя покажет в деле .
Эти нержа , по 200 р за палку .
Большая на 20 дырок малая на 30. Видел пластик , но брал из соображений, что скорее всего будет висеть рядом с буржуем , и порой такие химии бывают, что растворение пластиков и размягчение химостойких предметов - норма .
Всем привет и доброго здоровья, вот забрал с т.к. посылочку, плата регулятор для движка с тахогенератором ,переключатель реверса и клавиша включения и регулятор напряжения/ тока с ампервольтметром, подключу отпишусь а может видос сниму как оно что.
ссылки, явки, пароли?
На олх оно https://www.olx.ua/obyavlenie/regulyator-oborotov-obertv-c-sohraneniem-b...
Ждём испытаний
Испытания будут, вот на приёмке целая куча резцов без пластин, кто то умвшлени повыбивал или выпаял, в чём прикол, зачем б/ у пластинка???
На приемки вообще хоть не ходи, много там хорошего, и понимаешь что скоро там вообще ничего не будет путнего. А пластины дороже можно сдать, скорей всего сами приемщики этим занимаются.
Был у меня такой манометр, сильно неправильно показывал.)
Вас понял, короче говоря пустышка. Всем спасибо.
Ну что товарищи, мущал плату с движком около часа, результат неплохой, уже поздно однако.
https://youtu.be/jw_4itA_FpM
Сегодня пришла посылка из москвы, и опять неудачно, вопрос к знатокам есть у кого связи в сервис центрах нужны заказные запчасти в пределах центральной части РФ.
О чем речь ?
https://dyadko.ru/webcat.php?g=16260 позиция 28, кожух весь, подшипник на вал, как оказалось посадочное место под подшипник сломано.
и подшипник 42
еще нужны еще запчасти на интерскол болгарку, хочу ее прилизать до нового состояния.
Может прикол в том, что цена за победит значительно больше?
Может приёмщики отбили?
я вот тут последнее время заказываю - https://zip4tools.ru/catalog/
там есть функция обратного звонка, они тебе звонят и пытаешь манагера по полной - размеры, материал, применяемость...
а вот с интерсколом может быть беда, завод то закрылся, то не закрылся, с поставками беда, некоторых позиций нет и не ожидается.
извиняюсь забыл) не пинайте, в обшем циркулярная пила DWT HKS 190, кожух неподвижны,
вот такая бяка
да с интерсколом не стоит такой острой проблемы можно и подождать, досталась 150я за бесценок, с вечной проблемой кривых рук, сломана кнопочка, хочу еще 230ю. есть еще 115 двт нужно вал протачивать, да токарей днем с огнем.
проблема с циркуляркой, да и манагера пытать бесполезно, если только не лично и не утюгом.
По итогу инструмента дофига а толку нифига.
Вполне возможно и они уже поработали ... У нас на приемке принимают только по разделению цветмет и чермет. И если цвет мет делится на медь, алюминий, латунь, бронзу.... То чермет это всё что не цвет мет. И делится только на жесть и не жесть.... Тоесть и чугун, и железо, и титан, всё по одной цене... И не убежишь их, что цена разная ... Ответ простой ... Не хочешь, не сдавай....
у нас аналогично, но списки цветмета намного шире, прайс там на целый лист а4, дельное долго лежит и ждет хозяина, потом переезжает в ангар и там дербанят, ну и как писал ценник тоже разный, а еще у нас электронику принимают по 25ре.
Воооонннн оно чего!
Каюк посути-корпусу.
Думаю , что там ещё много чему звиздец.
Пора искать новую , и не грезить о восстановлении.
нет только место под подшипник и подшипнику в редукторе, все остальное исправно и в отличном состоянии, щетки даж не потерты, скорее всего пилить начали и грохнули ее.
если поделитесь то могу и новую купить вообще не проблема, но что есть то есть, смог купить б/у да вот накололи.
а может стоит сначала попробывать пообщаться?
Думаю все знают что это, взял на всяк случай, думаю зубилья выйдут из них
Может и грохнули , но с виду мяса вообще нет . Может -вдруг такой дефект литья и обработки с завода , я бы не рискнул.
Везде так. Как в чермет не приедешь компрессоры с холодильников расковыривают.
у меня из общей кучи холодильник отдельно считали, кстати да нужно его рас**ть перед сдачей, а то валяется на огороде у матери.