Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 697 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Саня . товар специфический, не торопись на выброс, наступит сезон - продашь,....в лом всегда успеет уйти...
на запчасти....я год назат искал крыльчатки на LESSAR 48 пришли через полтора месяца, по 1700 каждая, а электродвигатели вентиляторов вообще по 6 тыр стоили, щас наверное дороже будет.
В объявлении напиши на запчасти, уверен, через два месяца заберут по винтикам
Яб забрал, но ты слишком далеко
я бы взял, мне в сарай(15*4) надо, лук и капусту подольше хранить
Недавно такой подарили, исправный полностью. Теперь думаю зачем он мне.
Думаю 200 американских, за большее никто не согласится, староват, подъушатан....ему одна дорога гденибуть в подсобку на производство или до Владимира Владимировича лук холодить..... это примерно аналог 42 - 48 аппарата.....лучше по запчастям - так выгоднее, но дольше
бывают такие случаи, особенно когда банкротят завод все что можно для быстрой реализации летит в лом.
По лету, на втормете, взял рабочий за 3т.р.
Да повезло , хотел БК , или что то аналогичное, с мощностью в 1-1,5 кВт, но не успевал за обьявами на Авито.
Вообще, как я понял , для хранения , лучше применять сплит-системы , нежели моноблоки , попросту из-за производительности ( вроде КПД выше) , ну и удобства обслуживания, так как испаритель и конденсатор надо чистить регулярно
Товарищи кто такие резцы юзает, как оправку сделать правильно??
Я юзаю . Ещё с китайца юзаю , снизу болгаркой подпилил как надо и сверху прижим из Д-160. на ТВ просто прижимаю как могу и чем получается .Тиван снизу резцедержку подпилил.
Там же углы, хотелось бы ровно по феншую
Да жаль, самокал хорошо режет.
Пожалуйста. Делал для маленького китайца , кусок д16 и при помощи болгарки ... На школьнике так же использую, но под резцедержку приходится подкладки ставить, чтоб в центре оказаться , как раз такие же 2 пластины .
Понял, спасибо. В идеале на фрезерном бы прорезать паз.
Не имеет смысла с фрезером морочится , там точность вообще не нужна , болты сверху , они зажмут и отформуют. Я даже на пластинах нижнюю кромку не стачивал- не выравнивал, прекрасно и так все получается.
Интересная штука.
Всем доброго вечера,мужики,кто делал и пользуется в гараже компрессором из ЗИЛовского.Сколько туда надо масла заливать?Черпачки сделал,отверстия просверлил.
Покажи фотки если есть, тоже в планах переделать зиловский
В торце есть отверстие для смазки вот по него и заливайте. Только нужен сапун. Я сделал вот так
Фото не делал.Видео смотрел Василия Харчишина и почти всё так и сделал по системе смазки только не стал каналы в к\валу глушить P.S. Харчишин Василий- канал автохнахарь
Сапун тоже сделал,вот с ним то и проблема-забрызгивает масло в него и гонит его по трубке .Из примерно 200г половину а то и больше выгоняет
Не силен в этом деле...но где то видел фото,сапун объединён с так сказать ёмкостью(банкой) из которой лишнее выброшенное масло стекает назад..
Не силен в этом деле...но где то видел фото,сапун объединён с так сказать ёмкостью(банкой) из которой лишнее выброшенное масло стекает назад..
[/quote]
Да,у большинства так и сделано .У меня был только пробный запуск пока,тоже бутылку на шланг одел чтоб собрать масло.А потом попробовал через сапун обратно его влить,но т.к. отверстие не большое (надо же ещё воздуху от туда выходить) показалось что не стекает оно туда.Ну или оочень медленно Попробую сапун сделать в торцевой крышке,там нет такого разбрызгивания как под поршнями.
Что решили с приводом ,на каком двигателе остановились?
Делаю из старья всякого,только колёса "новые" двигатель взял у коллеги,дал ему 1тр хоть и отдавал безвозмездно.Шильдика нет,обороты примерно определил 1300-1350,мощность не знаю,как её определить?Вал 22мм .
Саша,не совсем понял тебя.Переделал на крышку в торец к\вала,попробую как будет,надеюсь на лучшее.Трубку одевал на сапун длиную до головки компрессора.
Всякое разное,это и есть наше УСЬО.
Можно предположить с очень большой вероятностью (если конструкция двигателя стандартная ) Что при таком вале мощность около 1.1 - 1.5 КВТ.
Согласен, Компрессор прикручу сфотографирую ,пришлось ещё поддон самолепный делать из за отсутствия штатного.Изначально хотел ставить ЮМЗовский компрес. давно лежит без дела,но потом шурин отдал ЗИЛовский,подуставший конечно но думаю поработает,мне не постоянно им пользоваться