Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 691 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мега........
Ну,я имел ввиду .......
То ,что ,скорее всего , тот "(частотник)" для коллектроника синхронного , с тахрдатчиком ,а не для 3х фазника асинхронного.
Да я вот и сам непонимаю. Что там к чему.......
Может разные регуляторы, может опечатки , мож и чего нафиг не надо ,но.... , а принципе ,у меня есть асинхронники 3ф и с таходатчиком , но их вообще не вариант в обычную сеть пихать , их как раз ,только через преобразователь и в однофазку.
Самое, смешное, что друг с Магнитогорска, год назад купил кучку плат для управления коллектрониками ( синхронные) от стиралок , и так и не показал ,как оно работает. Платы брал под самосбор , и чтоб тв-16 управлять .
От пылесоса регуляторы не пойдут что-ли.
Не встречал в них обратной связи,они как диммер от люстры.
Отличие тех,правилтных от диммеров , правильные считывают импульсы с таходатчика , пытаются стабилизировать,да ещё если по тока есть обратная связь - то это почти как чючастотник , но только тормоза там нет , но ! Если есть тумблер на много групп,то можно сделать динамический тормоз .
Есть ещё один тип хороших регуляторов ,без таходатчика но на постоянных магнитах статор - применяют китайцы в маленьких фрезерных и токарных станках , вот они вообще замечательно себя показали , но как я понял по отзывам - типа сложны в настройках, но мне везло ,они работали.
не думаю что это на асинхронниках будет работать. Надо на форуме у электриков об этом узнавать.
Все три что на фотках для колкторных движков с таходатчиком, частотники у нас дороговаты от 100$ и дальше на 1,5 кВт, на Али вполовину дешевле, с кумом перу чесали брать не брать, а сейчас непонятки в мире надо переждать.
Диммер будет регулировать но при нагрузке будут проседать обороты, а эти с таходатчиком немножко приседают но вытягивают, на ютюбе много роликов где лампочку впаралель движку подключают, обороты дают небольшие лампа накаляется, потом притормаживают движок и лампа горит сильнее тем самым блочок даёт больше напряжение и пытается поддерживать заданные обороты.
На асинхронниках не будет работать.
Вот то что надо, можно и с переключателем реверса заказать
Не знаю, что будет то и будет, деньги то не такие и большие, он со Львова, сказал что всю будет работать, а там посмотрим и вам покажу и расскажу.
Ещё хочу у него же заказать на регулируемый блок питания (зарядки) 1,5-38 В и 0 -8 А dc-bc и цыфровой ампервольтметр , этот легче и поменьше хочу сделать.
Хорошо если заработает. Жду с надеждой хорошего результата.И уже планы на будущее составляю.
По немногу востанавливаю и собираю до кучи станок ну и вот такой красавчик вырисовывается
Браво в электощиток желательно было ТРН-10 установить для защиты электромотора.
Доделал печь.Принудительный обдув и раздвижные створки боковин.Сегодня обкатал.Теплоотдача хорошая,мастерская прогрелась за двадцать минут.Дров меньше охапки.
все равно, воздушный обогрев не то (у мну такой же). сначала холодно, потом очень жарко, потом остывает, подкинул и опять жарко. с водяным и постоянным равномернее, а если теплый пол, так вообще сказка, ничего больше и не надо, батареи не нужны. и в гараже тепло, и машина сохнет снизу и не гниет.
Я думал но места там не осталось , потом решил не ставить так как электродвигатель без присмотра работать не будет да и автомат на 16 ампер поставил .
Нет,по бокам,по трем сторонам,естественная конвекция.Обдув гонит через пять вертикальных регистров,которые соединяют нижнюю камеру с верхней.При интенсивной топке они нагреваются докрасна.В принципе,этот обдув и не нужен,греет она и так прекрасно,просто у меня она стоит в углу и для быстрого разгона воздуха,обдув,хорошо помогает.Топку сделал побольше,металл в нагреваемых местах 10мм.Благодаря этому,закидываю сразу несколько не больших чурбаков не раскалывая.Хватает ,где то,на полдня.Понятно,что сейчас на улице не настоящая зима,но теплоотдача,реально хорошая.Я доволен.
Всё круто только сковороду некуда поставить мы с кумом иногда сало с яйцами жарим
Есть куда,сверху второй камеры.Там две сковороды влезет.У меня,к сожалению,нет поблизости такого кума,с кем я там,жарил бы яичницу ,а вот чайник теперь,зимой,буду использовать простой,а не электрический.
Тогда и так пойдёт
Ну и замечательно,что еще нужно?
Я ,так понял,у вас получилось то что задумывалось?.
Пока доволен,доживу до следующей зимы проверю и тогда уже сложится более взвешенное мнение.Много лет выручали пушки,электрическая и дизельная.Но стало дорого.Эту можно будет переделать на газ,но это время покажет.
Классная печка вышла, это с головы или по черчежу?
Нет,с Ютьюба.Ваш земляк,из Украины выложил.Канал называется-Гараж в Каховке.Я только ,кое какие моменты,по своему сделал.Ну и размеры отличаются.
Понял посмотрю как нибудь, что то мой смартфон oukitel захандрил, при зарядке пишет Высокое напряжение заряда , и не заряжается, заряжаю акум лягушкой пока, надо в ремонт сдавать, так не удобно без коммуникатора.
Здается мне 16 ампер для защиты от перегруза это очень много. Движок какой?
Три киловата . Для звезды 10.6 квт отсечка , немного многовато но нада учитывать токи при пуске электродвигателя . Поставил что есть в наличии , найду на восемь ампер в такому корпусе поменяю .
Серёга что с направляйками решил?
Пока не чего , соберу попробую точить , если будет устраивать то пока так оставляю , преидущий хозяин станка же точил как то , говорили что нужно приспособится . Думаю с накладками под супорт поиграться и подшабрить немного .