Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 690 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Парни, https://youtu.be/X9xbPXFiBlg
Это самые хорошие АКБ получатся? Кроме цены конечно.
Тяговый АКБ и его можно использовать в качестве бесперебойника для в/наблюдения и для электро мотора лодочного?
говоит -"не греются" " 18650 типа не тянут "
Если брать в расчёт высокотоковые ( хотя и обычные по 130руб ,спокойно 10С отдают) 18650 и они типа не тянут то и лифепошки не тянут , только обычные спокойно 20С каждая отдаёт , и кучей не лучше охлаждаются , а вот пакет из пластин всегда греется , тем более центральные .
Стас, я вообще ни фига не понял что ты написал, видно я в этом не бумбум.
Пусть они хоть кипят, хоть светятся - вопрос в другом стоит за них переплачевать? Как они вэксплуатации? Цена раза в два дороже.
Вино тоже неплохое получается
А почему бы и нет?
В принципе,открою "страшную тайну", для данного дела подойдет ,почти,любая древесина растущая вокруг нас.
Естественно высушенная минимум два года в естественных условиях.
Или на чердаке,или под навесом или в сеннике.
Главное чтобы при сушке проблем не возникало.Например при снятии коры может потрескатся конкретно,а при не снятии жуки сожрут.
Вот и выбирают для сушки толстые стволы,если и порвет при сушке,то все равно можно выкроить нужный размер.
Ну мне-то не надо рассказывать как выглядит черёмуха. Полазил в детстве...
Просто подчеркнул что по биологической классификации черемуха именно кустарник.
Ягоды до сих пор обожаю. Себе на участке посадил в прошлом году культурную. Типа с вишней гибрид.Посмотрим чего из неё вырастет.
Выручил приёмщика, продаёт метал в три раза дороже чем принимает, а некоторые вещи вообще отлаживает в сторонку и по отдельной цене не на вес. Но всё равно копейки это всё по цене 0,7 магазинной водки, водка у нас дорогая сравнительно, самогон 0,5 л 25 наших юаней, а 0,5 водки 90 .
Кто то выкладывал регулятор оборотов, для движка от стиралки-автомат. Хочу на него алмазную тарелку поставить, резцы править. А то сейчас она у меня на соковыжималку прикручена, типа "Журавинки" просто сверху. Править не удобно.
Ну да, кустарник, у нас он около трёх метров вырастает, так что на ручку для молотка достаточно.)
Иваныч, не понял про какие ягоды ты говоришь, боярка или черёмуха? На черёмухе делал, вкусно получается, чем то "Амаретто" напоминает.
поддерживаю вопрос!!!. Говорят китайцы уже давно такие высылают. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Речь явно про боярышник...отец тоже собирает,сушит и настаивает....неплохой вкус.....,С черемухи компот вкусный получается если что...
так а в чем вопрос? посылки с китая пошли, причем со скорость, быстрее чем до вируса.
Как оно называется??? Нужно знать что искать. Фото таблички на движке, не многовато оборотов для алмазного круга?
ПС. А вот этой гравицапой я сейчас правлю резцы. Громко не ржать
регулятор оборотов двигателя...
так на то он и регулятор
Ну пока его нет да и когда будет, всегда можно на всю выкрутить. За название спасибо. А вот тот кто показывал фотки, пока молчит
я выше видео ставил.
на али все нормально по этому запросу ищется.
Да я нашёл уже.
у нас аналогично, но отдельно идут разнородные изделия, движки, запчасти и прочее. За инструменталку берет 40ре, чермет по 30ть, компрессор зил уволок за 500ре, довольный как слон хрюкает на отлично. Ресивер, газ баллон от машины тож на 500ре, нужно заняться компрессором.
Я и те и те пользовал . LiFePo - выигрывают в мороз , в остальном - мне они нафиг не надо . Использую обыные 18650 , 2000мА 10С , для любых целей . Ибо 20 А на банку при 3,7В и 40А при 2х параллельно соединённых , при цене 130х2рубля - считаю верхом практичности . Кто то думает возьму 3000мА - пусть берут , но чем больше ёмкость - тем меньше значение "С" - множитель максимального тока .
Повторюсь если к примеру 2000мА батарея со значением 10С - это значит что она может отдавать безоболезненно ток равный 2000мА Х 10 раз .
Могу подсказать проверенного продавца, брал у него, подключил НС-12
Да боярошник (глёд) , черёмухи не пробовал.
Эти движки очень оборотистые, как затачивает не погорает пластина??
Тоже давненько припёр компрессор ЗИЛ, руки не доходят посмотреть жив он, на приёмке кто то сдал целую гору компрессоров с холодильников больших и маленьких , раскурочены, медь вынута котелки оддельно, компрессора отдельно и статоры тоже, с виду новые, покрутил поршенёк плотно ходит, подумал но куда его приспособить, дома три таких рабочих.
Балон 10 л под углекислоту валяется может с аванса заберу если успею.
Угу, нужно
Движки соковыжималки? не особо они оборотистые. А от стиралки только в планах, с регулятором.
По сальнику https://fermer.ru/comment/1079785878#comment-1079785878 выточил новое кольцо, 4 десятки в минус сделал, сальник садится плотненько, и вращается без усилий практически. Осталось собрать.
Я тоже хочу для токарника заказать на олх , они разные разные есть
Миллиметр туго очень, я пробовал
Не слабоваты для токарного? по 400 ват вроде они максимум.
На нижнем фото вроде 40 ампер пишут,наверно ток силового пелевика, а так да слабоват конечно, надо принудительный обдув мостырить.
А на мощность 25 ватт обратил внимание?? Я звонил продавцу, она говорит да 25 ватт но вроде никто на зад не прислал, может просто перепродажа с Али??
АСИНХРОННЫЙ ? !
Я то подумал я чудик , тестирую частотники на движках 3Ф в 25-40 ВТ, и только потом на большие иду включать . Ну а свои такие , маломощные , втыкаю на 220 , с конденсаторами .
Этот вообще на 18 ватт.