Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 689 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Круглая труба отдаёт. Слегка приплюснутая с боков практически без отдачи. Шланг не для понта. Во первых менее скользкий, во вторых на морозе приятней держать. В третьих дополнительная амортизация.
Проблема ручка к топору... .пятидесятую трубу приварить и готово...
И сдать в маталлом.
А чё такого?...к молотку,кувалде можно а к топору нет?
у нас самое популярное дерево для этих цэлей-акация
Не придирайтесь
Вот совсем "мягкие" ручки у кувалды и ничего работают
Интересно,почему они трубы не приваривают?
Видать так сила удара больше.
Приобрёл втулки и центр, самую большую хочу по наруже проточить цылиндрически, что бы в качестве пиноли была, только нет пока трубы с шлифованой внутренностью.
Размах получается аццкий. Промахнешься - капец!
Да а чё страшного...на землю упадет...если слегка в сторону отскочит,то ручка мягкая,тоже ничего страшного....
Ну да, в руки такая рукоятка точно не отдаёт.
У меня тоже много молотков с чермета, с приваренными ручками, с деревянным. Приваренные - отламываются при хороших ударах и отдают в руку, как кто-то правильно сказал. Деревянная ручка - я запарился их поправлять ударом в пол и клинья/ саморезы крутить. В итоге задавил жабу и взял 3 размерности цельнокованных автодело, второй год - все устраивает. Руку не сушит. Из руки не выскальзывает благодаря форме рукояти. Но небюджетно.
Все кувалды только со стальными рукоятками, деревянные ломаются.
там топорище наверное см 15ть похож на мясной
ок 46 я не знаю как нужно лупануть что б шов лопнул, делал одну фиговину, остался кусок шва мм 5ть и пара мм в толщине, зае**ся вырубать.
Тогда 76-ю трубу... ...Но своё отношение к черенкам из труб,ломов,профилей я уже говорил..
прикольно, ну ж ничего удивительного используют физику, не зря они карате придумали.
Видел много разных...лопает не шов,а рядом....Уж если хочется трубу на черенок,то видел так.....Труба сплющивается прямоугольником,чтобы он пролез в отверстие кувалды...Потом с другой стороны слегка вылезший конец развальцовывается наружу...Кувалда слегка болтается,но не слетает естественно и труба не лопает....(.Но по рукам при ударе всё равно отдаёт,чтобы не говорили....Физика.)
поэтому и квартира и гараж склад)) я лопат натаскал около 20ти штук. Тут стеночку делал внизу к деревяшке нужно было прикрутить пластину, что бы зацепилась за трубу, с одной стороны держит пластина с другой осб. Ходил думал, обрезки есть, взял один кусок, остальные в ящике, пошел рыться в ящике с черметом, а там ответные петли с рам, отрезал лишнее, и сверлить ничего не надо и встали как родные. Вот так.
И коса есть с такой рукояткой?
Да, есть! Чтобы косьёвище не ослаблять врезкой рукоятки , сделал из тонкой трубы с хомутом на болтике, служит больше десяти лет
сила есть ума не надо
У меня такая уже года 4, кошу правда только сорняки на участке, очень удобная:
Пишет продаван про "супер инструментальную сталь" - это не так, сталь там среднее что-то, не пластилин, но и не суперсталь, типа 40х может, старые дедовские косы держат заточку/отбивку дольше раза в 2-3.
Брал тут, дешевле правда, что-то в районе рублей 700 было, но за это Царя-батюшку благодарить надо, магаз не причем - https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_in...
Хорошие ручки для молотка из боярышника получаются, древесина у него вязкая и упругая.
это же куст?
ручку для молотка вполне можно сделать, да и для кувалды тоже можно найти, попробовать надо, а то все березка да березка
Черёмуха тоже кустарник. А у меня в детстве из неё ЛЫЖИ были. Батя делал.
в некоторых случаях,( при уходе), это деревья высотой в 5-6м и со стволом 25-30см(у соседей были)
у нас по пояс - максимум
а вот черемуха у нас - дерево, за ягодой лазить нужно