Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 688 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нормально ходят. На работе все такие и можно сказать один из главных инструментов. Пару раз на тяжёлой трубу ломало подваривали. Дома тоже три сделал разного веса. Проблем не было.
Фотки по возможности закинь
Рука привыкает но не сразу
конечно же нет, только дольче габана
Чё самое интересное кувалда матрикс с 2011 года ,после колёс кировцев, ДТ,т 150 ,разбитых кирпичных стен,до сих пор в строю.
Кто как хочет тот так и дрочит,кому то березовая,кому то железная,кому то стеклопластик.
Ничего не отдаёт. Проверено профессионально.
Чем легче ручка-там меньше отдача....Вот и всё.....И иногда,в каких то непредвиденных случаях,пусть лучше сломается ручка,чем уе ёт по руке....
Мара молотков матрикс. Отлетели ручки. Развел эпоксидку послабее чтобы в стекло не застывала и залил. ходят один третий год другой два.
Пример такого случая?
У кузнецов спросите....Ну или сами мож когда наставляли молоток(кузнечное зубило) а кто нибудь ударял....Иногда удар-и ручка отлетела....Представляю если бы это была труба......Ну или сам возьмись и молотком мимо чего нибудь стукни,а ручкой чтобы попало...(колуном немного промахнись по полену....)......В общем спор этот бесполезный.Каждый дрочит как хочет.....Но молоток,кувалду,колун или топор с ручкой из металлической трубы,кругляка не приму для нормальной работы.
Мы ,наверное,староверы.У нас классика.
Пойду искать кузнеца чтоб спросить.
А че не так то,нашел молоток вечерком насадил на самодельную березовую ручкуи в кучу.нашел топор сделал березовое топорище и в другую кучу так годами и копятся
Да,может действительно Вы и правы...Сейчас нормального кузнеца найти проблематично...От молодых больше понтов,чем дела...И не удивлюсь если молотки с приваренными рукоятками....
И её много "часовые" молоточки есть, с родными ручками от деда и от прадеда , вроде без надобности - но пусть будут.
Потихоньку восстанавливаю найденное в закромах , ручки делаю из ног стола - книжки ( о как!) времён СССР , ноги нормально подходят для средних молотков , даже не знаю из чего они , но дерево плотное и не колется .
Но и молоточек 250гр , стэнли , первый с ручкой из стекла , уже под самую резинку ушатан ,который купил в начале 200х - тоже в деле, но больше как для "ювелирных дел".
Пользую обычно до 6 единиц, остальные в ящике ,с нехожовым инструментом ,но 2 пары одинаковые. Просто считаю ,что молотки, это такой инструмент,которых должно быть много, но на месте - я их вижу редко , и как правило после глобальных уборок. Даже стало интересно, а сколько у мне всего молотков в имении !?!
тоже всяких сварных имеется.на кувадлу идет труба сороковка,на молоток 25ка.для понта можно шланг на ручку натянуть.на некоторые нагревал и натягивал пластиковую трубу пнд.ну и с деревянными ручками хватает струмента.ручки с березового комля-желательно с болотной берёзы которая не колется а рвется на волокна-такая ручка не расколется.но все равно деревяшка год-два и слабнет.повторная посадка дальше на свежее место-уже не то что новая ручка.
Березовый клин с клеем моментом обычно заколачиваю и забываю про это
Если честно не знаю зачем много молотков. Пользуюсь двумя молотками и двумя кувалдочками. Кувалдами редко. Большая если только в землю что забить. Топор один. Топорище магазинное за 70 рублей. Несколько советских топоров есть без топорищ. Требуется иногда курицу зарубить и капусту осенью посрубать. В остальном единичное использование.
Ну не пропадать же добру.а так насадил положил,и вроде все в порядке.да и своими руками сделаное как то душу греет,дядька покойный меня к этому приучил.а так зять придит сколько топоров в руки попадет все по огороду раскидает чтобы мангал растопить,потом хожусобираю
Молоток обычно когда нужен-хрен найдешь...Поэтому несколько,чтобы быстрее найти...Ну кувалды да,поменьше и побольше,хватит и единичных экземпляров....А топор отдельная история....Как топором,которым рубили мясо с костями,потом ещё кусты в огороде(естественно лицами женского пола) потом работать с пиломатериалами,где нужна точность и острота топора??.......Поэтому топоров точно не один.
Про лиц женского пола для них без разницы что схватить.
Сколько раз в день ты топорами пользуешься? Что ими делаешь?
А что такое снег?
да хоть у меня 8топоров не знаю но зачем столько.....купил 2 с магазина,другие 3нашли,3 мне подарили
у меня молотки с чермета, на один глухо приварена 20я труба, что б лупить с дури, деревянная после пары ударов ломается, и несколько молотков с деревянными ручками разной длинны. Один специально поверхность сточена до ровной и нарезаны бороздки, он для гвоздей.
я на чермете нашел два, один здоровенный, даж не знаю где ему ручку найти, второй или ранее был колуном или такой тяжеленный топор, но дрова им щелкать удовольствие.
В том году купил домой ручки к молоткам из бука, надо ещё прикупить, а то ещё штук десять без ручек. На кувалду сделал на скорую руку из клена (что то другое искать было некогда) ещё лет 15 назад, очень удачная получилась . На работе сколько не делал, не приживаются, поприваривал трубки 15е и одел на них шланга кусок, нормально получилось, и не пропадают теперь .
В хозяйстве всё пригодится.