Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 682 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так чё она по дереву???
1. Как снимает сварку? нет фото?
2. Во что вставляешь?
Ну и цена
Посмотрел у нас, цена не радует http://www.region-snab.com/catalog/?q=%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%84%D1%80%D0%...
Саня это ВК8
Хорошо снимает, только трудновато держать, и направлять из-за хороших зубов норовит в сторону, тут именно отверстия хорошо дорабатывать, причем именно в толстом железе. Зажимал в шуроповерт, обдирал сварной шов в черенке лопаты, туда как раз кроме подобного ничего не лезет. Поеду в мастерскую сфотографирую.
была цена 375, за 10мм, сейчас поднялась до 391
эт что б претензии не кидали если не оправдает ожидания, все по чесноку, насколько хватит время покажет
Ну и там (по ссылке) написано "Карбидная Вольфрамовая сталь," или у китайцев это что то другое.
Я в бормашинке пневматической пользую-- не чего с рук не вырывает.
На работе тоже пневматика. Трубки гидравлические чистим. Но и если отверстие расширить надо (бывает с плазмы приходит на конус) то проблем нет. Даже после плазмы грызёт хорошо.
Плазма хорошо подкаливает
Сделал вывод, что большие обороты можно давать только на абразив, фрезы хоть и твёрдосплав но краешки подгорают на больших оборотах.
Знаем. Сверловщики очень не любят после плазмы рассверливать. А эти фрезы нормально лишнее снимают.
Всех с праздником. Приветствую. Прикупил себе на 23 февраля подарок,т.к.ночью свет отключили,а газовый котёл электрический двухконтурный,короче помёрзли хорошо. В Леруа в Твери сей девайс 7500 руб.На 2.5 Кв.,но выдаст 1.5 и то хватит.
Кто пользовался таким,расскажите,чтоб не ушатать сразу. Про обкатку прочёл,20 часов,масло сменить после 5 часов обкатки.Где у кого установлен бензогенератор?гараж около дома,стена к стене,может там ему место выделить?или будку построить?
Отлично Вроде бы всё есть , а руки не доходят ... И главное , мобильность ...
у меня хутер стоит в отдельном не утепленном пристрое, но нужно делать выход выхлопа на улицу, воняет знатно. Стоит посредине, подальше от стен, греется знатно, что б не пыхнуло. Так же счетчик времени прицепил на 12в выход, перед долгим простоем, расцепляю шланг сливаю топливо, и до остановки. Но при всем блин лучше стартер, после простоя, запускать сложно.
После долгого простоя выкручиваю свечу впрыскиваю 1 кубик бензина и завожу пока всё устраивает а так шморгалку порвать можно
Я думал только у меня не заводится после простоя !
У меня мотокультиватор весной заводится только после 5 минутного прогрева цилиндра строительным феном. Уже и не дёргаю его без прогрева, зато прогретый с первого рывка
Я снимаю воздушный фильтр(благо отвернуть его удобно и всего два болтика),плескаю туда бензина и завожу....Раза с четвёртого заводится.,и осенью без проблем тоже...Весной снова похмелять надо...
Стоит такой китайца, после долгого простоя заводится раза с десятого, но без танцев с бубном.
То же самое, я снимаю крышку фильтра впрыскиваю в карбон пару кубиков бензика.
так дёргай правильно и не оторвёшь
Свой МК после зимовки завожу по мануалу: заливаю бенз, жду с полминуты, при закрытом воздухе и выключеном зажигании дергаю три раза, потом включаю зажигание и дергаю четвертый раз, сразу заводится. Двигатель B&S.
Всех причастных и непричастных с прошедшим праздником
Так же делаю, только "быстрый старт" пшикаю. Стартует спокойно, с первого раза, даже если стоял год. У меня на 5кВт, китаец с электростартером. Если не пшикнуть - хоть закрутись, ну, или шморгалкой дергай. А так - один винт, вынуть паролонку, пшикнуть и тут же запустить. Потом фильтр на место и пусть тарахтит.
чета много заморочек с простым китайским стационарником вы описываете. стоят годами, заводятся на старом бензине без всяких танцев с бубнами, никаких сливаний бензина, как заглушил, так и стоит до следующего запуска.
да и с генератором, который понадобится два раза в год, тоже сильно замудрили. главное хранить его в сухом месте...
В моем букваре прописано, что "быстрый старт" - низзя!
Спасибо мужики за инфу,"похмелять" умеем,с пускачём научены. Поделитесь информацией у кого где стоит когда работает и когда "отдыхает".
Быстрый старт не очень полезен. Слишком большой удар на шатун и коленвал получается. Особенно если зажигание установлено пораньше.
Вместо быстраго старта на бензиновых двигателях использую промывку для карбюраторов, нет не каких ударов и запускается быстро.
А правильно это как
поднатянул, зацепил и олга)