Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 680 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Диски чугунные конечно...И при нагрузке серединка может вылететь....
Хочу стульчик сделать, диск как основание (опора), к нему пружина автомобильная, а сверху поджопник
Только "подшофе", аль "со вчерашнего" на него не сидай.
А то пойдёшь "белого друга" пугать. .
Пружину упругую приготовил, от мерса 123, особо не должна телепаться. Но чужие грабли учту
Наверное,Саня,самое оптимальное сообразить что то вроде фланца.
Кусочек трубы нужного диаметра(что бы плотно входил в пружину),приварить к пластинке и эту всю кнструкцию прикрутить к чугуну.
А если серьезно,то кроме поджопника примастрь еще подножник и подручники установи посреди гаража.
Кроме тебя еще жена и дети довольны будут.
Кто их на барское место пустит Я ЦАРЬ
Как мне кажется, пиво-лишнее(судя по тому,что рюмаха нАлита, а пиво ишшо запотевшее и закрыто))))
Евгений теперь в Ельце воюет с ним влёт можно было передать....подумай про диски.
Не одному Шурику подарки дорились, и правда места уже нет.
Нет пиво не лишнее ,оно для полировки..класс
Посоветуйте хороший разводной ключ с узкими губками, чтоб американки закручивать, когда радиаторы отопления подключаем.
Если нужен действительно хороший, то вот этот
Но ценник всё желание отобьёт
Вот есть аналог подешевле, (недавно появились в продаже)
https://aliexpress.ru/item/33027210783.html?af=437446&cv=4705398&cn=42q5...
Да хороший ключ, наши газовики такой уважают
Wiha - офигенный инструмент.
Правда у меня только отвёртки остались, а ключики и пассатижи - у кого то другого , но сноса нет отверткам , думаю и по остальному не хуже книпекса и дэкстера, а может и лучше.
книпекс кобра или зебра книпекс
Спасибо за советы Глянул книпекс, инструмент конечно кайфовый! мне оч понравился! но финансово пока не потяну, буду копить на него а пока заказал разводной от крафтула с узкими губками,тоже вроде отзывы хорошие А книпекс пока мечта, но я над этим работаю
Чистка станины .
Нужно сделать высевающие ролики на сеялку, как на фото, только из алюминия. Вопрос, как сделать такое хитрое отверстие??? Размеры Ф-60, отверстие Ф-15, толщина 20
Интересная станинами, три направляющих, может я упустил, Сергей что это за станок?
ТВ 320 нужно везти на шлифовку станину , пока не знаю что делать ближе Харькова не нашел да и цена шесть косарей .
Саня ну если только так.сверлить в люмишке а патом из кругляка часть выпилить и как шпонку вставлять (но вот как её зафиксировать) .а так-то литьё идёт на пластике
Напильник в помощь....И как нарисовал,только не полукруглую(сегментную),а прямоугольную....
Вань, если я даже из деревяшки выстругаю кусочек, и вклею на момент, то всё будет работать, там нагрузка минимальная. Я в принципе так и хотел сделать (не из дерева разумеется ), но думал может есть более технологичный способ, а он наверняка есть, только я его не знаю
Как вариант.
Ну да....Или отлить сделав форму....
Сань, по условию нужно люминь. Пластики статичны, а ролик на сеялку, семена прилипать будут
Не наш метод, лучше клей момент и синяя изолента
Зазырь дома ручку от мясорубку там вал в таком-же исполнении.может пригодиться.а вообще надо искать что-то подходящее