Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 642 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это одинаково.
Так вот где собака порылась с таким настроением слон продается на раз
пс Просить объяснить суть технологии, как говориться, от первого лица бессмысленно? Буду послан ....искать инфу в сети..
Кондиционер сплит система, типа израильских ТАДИРАНов, работают в режиме теплового насоса и при температуре за бортом до -15 очень хорошо, Но эффект отопления намного лучше , когда за бортом всё же плюсовая температура, подойдёт лучше для южных районов....
Я недавно зправлял у знакомого, он сказал иди плати за38 литров это максимум что можно,а я баллон подготовил .,конденсат слил,думал заправлю по полной чтоб на дольше.Газ у нас на заправках от 19.90
Какой технологии? Общие принципы, да, сами в сети, я буду рассказывать только то, что знаю помимо описанного сотни раз в сотнях вариантов, т.е. практический конструктив, приспособы, материалы, некоторые неочевидные моменты.
Для всех подойдет, с разным выхлопом и стоимостью, но для всех мест, где люди живут в деревнях и занимаются сельским хозяйством.
в каждом бензовозе есть планка,каждый бензовоз откалиброван(по объёму),принимают бензовоз по планке(по объёму),а платят скорее всего за вес потому что,что он не меняется от температуры.в накладной всегда пишут плотность.
Ну холодильник же забирает тепло из камеры и отдаёт его комнате, а здесь наоборот.
Как раз от температуры меняется вес и объем,одни принимают топливо литрами, другие кг,
Нет. Только объем.
От температуры меняется объём.....Но никак не вес.Если Вы нальёте литр воды и его нагреете он легче не станет......А вот в бензовоз наливается определённый объём,и в зависимости от плотности и температуры соответственно этот определённый объём будет разного веса. Вот за этот вес и платят...
Вы, блин о чем?! V -constant!! Газовый баллон!
Вот это правильное замечание. Только сколько он отдает, а сколько при этом тратиться не его работу? Подозреваю, что, если рассматривать холодильник как нагревательный элемент, то кпд его будет отрицательным...
У воды и бензина плотность одинаковая? При увеличении температуры меняется плотность и объем у бензина, но не как не уводы, вода считается как этолон веса и объёма, т.к в жидком виде не теряет свои свойства при любой температуре.
...вообще это дурацкий спор, по большому счету. Сжиженный газ можно измерять хоть в литрах, хоть в килограммах. В килограммах "правильней", так как килограмм он и в африке килограмм. А в литрах привычнее для автомобилистов. И удобней - не на весах ведь, в самом деле. заправлять... Но литраж в баллоне (в резервуаре) определяется по косвенному параметру - давлению насыщенного пара этого газа ( а он, как было уже отмечено выше, зависит таки от температуры)...вот такое мое имхо. Если не прав физхимики пусть поправят...
Это правильно, но покупать выгодней в килограммах, на газовой заправки запровляют по весу, а платите за литр, если на то пошло нужно тогда заправлять газ по счётчику литрожом.
В бак автомобиля заправляют у нас в литрах, а баллоны через весы.
Литр воды это объём и его вес зависит от температуры. Поэтому для авто цистерн каждый год надо делать калибровку резервуаров.
Я про бензовоз, что выше был.
школу прогуливали.
Нет. Жидкая и твердая. Пресная, соленая.
Меняется объём и плотность, вес нет. Если налили тонну, она и будет тонной, а вот объём будет занимать разный.
Точно прогуливали, возьмите уроки у 25 rus. он точно не гулял.
А если объем оставить неизменным, то как поведёт себя плотность и вес?
При повышении температуры как правило жидкости уменьшают плотность и соответственно вес.
Тоесть если налить 1 метр куб бензина при +40 он будет легче чем тот же куб при -40.
отсюда и коефициенты пересчёта природного газа.
Вода это этолон и её плотность единица и не меняется по сравнения и с другими жидкастями.
Хоть бы погуглил,прежде чем писать...Ну и прежде чем что-то сказать умное,можно хоть писать научиться...Извини если чё....
Речь идет о том,что в баллоне...В данном случае речь шла о бензовозе.Объясняю ещё раз.Бензин налили по планку.(вес допустим пять тонн....Водитель постоял на солнышке,бензина стало выше планки.Объём бензина стал больше,но вес остался тот же.....(По приезду на место,особенно туда,где плотность и температуру мерять не будут,эти излишки можно спокойно слить заранее.Хотя к спору это не относится....)
Вот зачем вырывать из цитаты только то,что нужно....Человек же написал дальше и раскрыл свою мысль....
Просто надо добавить наверное в первое предложение слово___ удельный.___(вес)
Тогда пардон...Я же не знал про этот косяк...
Если ещё и позанудствовать, то в прениях выше^ правильно будет говорить не "вес", а "масса".
И так уже лишка...Тем более тема не та...