Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 638 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вдоль уч-ка 3,5 м.
До меня бабка жила- ей пофигу высотабыла. А соседи помоложе себе ПРОСИЛИ выше делать.
У нас без просьб, Ворота подъём будь добр оплати и ни каких или.
Сейчас уже начали пластиком протягивать под дорогами, но для людей это очень дорого.
Воздушнон подключение в моих краях обходится около 1 мёртвого енота, а подземка 2,5-3 раза дороже.
Я бывал Кривом роге и вокруг него. Там почти все трубы сверху. Спрашивал и спецов по газу, в чем причина? Ответ был такой. Близко залегает железная руда и соленый грунт. А вот был Брянской области и попал в район Фокино, Вот там непонятно почему трубы идут поверху при том в таком состоянии что не рассказать. Там песок и соли точно нет. Все покрыто цементом.
У нас воздушка можно сказать под запретом . Мне тянули к дому пластик, 10 метров ,по моей территории , седло,копка, скользячка -документы 20тыр.
К примеру с моей улицей, было так, тендер на газопровод по нашему микрорайону отдали обласной организации, местным газовщикам облом, должна была быть подземка, деньги мимо. Трубы у них были и они недели за две улицы полторы зафигачили самовольно, а может и с разрешения высшего начальства, пока люди не узнали о подземке, был скандал, и не дали им дальше работать. Но деньги и материалы потрачены, так и оставили воздушку, переделали проект и все . Делали в спешке, я еще строился тогда и не каждый день бывал, но ворота гаражные уже стояли, стойку зафигачили напротив них, спрашиваю, вы дебилы или как, а им пофиг, Хорошо еще успел оформить компенсатор (арку) и поднять над проездом трубу еще до запуска газа в нее, обошлось копейки, сейчас врезать компенсатор было-б в десятки раз дороже. Так что им как подешевле при возможности, ладно еще на старых улицах проблемно бывает в землю закапать, а тут даже заборов ни у кого не было,водопровод проложен и свет проведен, копай нехочу, как то так.
Так сейчас и у нас в двух новых м/р пластик подземку положили.
в этом деле главный момент отсчитаться, что газ пущен, люди газом пользуются, остальное детали. у нас первую улицу в 2007 году вообще по обе стороны трубы заструячили по краю проезжей части, арки к проездам сделали, но ЛЭП загородили напрочь, сейчас там опоры гнилые, а к ним никак не подобраться. самое хитрое, проект сделан и утвержден по факту прокладки.
как раз наш случай
Изыскал излишки швеллера. Появилось желание собрать пресс. Стойки из 10го, верх и стол из 12го. Ширина 60см., Высота 1.5м. Задумался как лучше ставить домкрат, обычно или верх жоп.?
Имеющих данный агрегат, просьба накидать
Сергей, а вместо домкрата не думал от гаражного крана или как он там называется, цилиндр и насос ручной использовать, я их отдельно в "эталоне" видел в продаже. У меня заводской прес из техпомощи .
Шурик, а что домкрат с доп. бачком? В ютубе смотрел, для перевертыша трубку внутрь вставляют.
Нужно покупать, а тут домкрат стоит, бездельничает.
Маслостанция и гц. И будет хорошо.
Я бы посоветовал делать четыре стойки, по две с каждой стороны, очень выручает выпрямлять штоки, кругляк и т.д. себе собрал за час из хлама, но потом пожалел что стойки не двойные.....
Вот примерно такой и я хочу. На четыре ноги, нема материала
В сервисе сделан подобный(ну очень похож как на фото).Со своими задачами справляется....
Отлично Жека! 4 ноги это уже больше возможности
Так чё там подробнее))) просто две "НОГИ" с каждой стороны, между ног можно вставить гнутый конец штока! ну в смысле для выпрямления))))
примерно так.
Во, так и сделаю!
Совсем старый что-ли. Толкать не можешь ноги тебе пошире.
Так для этого случая, можно вырезать окошко в стойке(швеллере).
Вообще в идеале между стойками надо сантиметров 30 . У меня пресс заводской между стойками примерно 15 см и некоторые вещи не получается вставить .
Та чуток побыстрому продолжил мысль изобретателя.так сказать типо подставки стола можно даже складные ноги замутить нидай боже шток на ноги упадет
Приветсвуется обсуждения с картинками заходим рисуем .пить будем патом
Это частенько приходится из подручным материалов городить например приносят заменить сайлентблоки в рессоре от грузовика, приходится один конец рессоры лебёдкой к потолку поднимать или чурбашики по размеру подставлять, точно также и рычаги подвески от авто. на прессе всяких втулочек, пальчиков, блинчиков навешено, на каждый случай
Кстати проверял свой пресс двумя домкратами по 15 тонн, затрещал где-то, но выдержал.
я на работе варил, ставили обычно, вверху начальник точил стакан, снизу куда упирается домкрат плита толстенная правда, две пружины, стол меняли два раза, последний вариант из Н профиля, неподъемный, высота теперь регулируется в два рыла. Упоры под стол из поперечины с жигуля.
Ух ты, педаль это удобно, руки свободны!!
У меня вот такая штука была, дал попользоваться и не нашел концов, только съёмкник остался. Качать ногой, удобно.
Было...
Интересная штука, а от гидроклина бензопилы не получится что то подобное
Кто знает, что означает "состарен" на градуснике?
На пенсию выведен.
http://docs.cntd.ru/document/gost-13646-68
Это говорит что всё гут