Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 640 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это понятно, но там же не стоят входные автоматы на 40 А как на стене., Почему сейчас можно брать сколько хочешь? Думаю , удаленно могут отключить подачу электричества при потреблении более 15 квт.
в моём на 100 А стоит, и отключается удаленно и данные по проводам эл. сети может передавать, а может по GSM. Причем свободны ещё 3 канала, газ, гор. и хол. воду
как 2 пальца об асфальт, может встроенная функция быть а может отдельный прибор
слышал , что могут отключить в случае неуплаты в отведённые сроки, за сверх потребление вроде ничего нет
если эл. счетчик поддерживает эту функцию, значит просто ещё не настроили
вот эта тварь из будущего
Счетчики электроэнергии Echelon, а также система NES, в составе которой они работают, обеспечивают целый ряд различных функций: автоматическое считывание показаний счётчиков, снятие показаний в зависимости от времени, удалённое управление отключением нагрузки, оптимизация управления распределением электроэнергии, определение отключений электроснабжения и управление восстановлением, обнаружение полного отключения электроэнергии и падения напряжения, управление нагрузками в реальном времени, и другие.
http://energy36.ru/catalog/schetchik-elektroenergii-knum-1021
джона скайнет поработил еще в генезисе
Китайцы ещё придумают, эта модель 11го года по моему
РЖД пытается сбросить свои эл. сети на город, вот им и поставили условия на обязательную замену приборов учета
прошло 7 лет и нихрена
сейчас у города новая фишка - чтобы заменили все опоры на бетон, а провода на СИП, ковыряются неохотно, но в мой проулок ещё не заглядывали
з.ы. может 3 фазы обломится наконец то
кстати, у него (счетчика) одна хорошая "фишка" - он не считает электроэнергию при пониженном от ГОСТа напряжении, зимой прям выручало
Для простого смертного самое главное,чтобы при установке такого не слупили денежки за счётчик и его установку, или в случае бесплатной замены ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО не передали на баланс абонента.
да, это серьёзный минус счётчиков типа СО505, у всех потребителей с пониженым напряжением ,этого типа счётчики считали лишние киловаты в пользу государя.....
у нас этим занимаются
не паникуйте - https://nadzor.midural.ru/news/show/id/1228/news_category/71
У нас нет пультов, счётчик висит внизу, подходи смотри сколько хочешь, а показания он сам передаёт.
Примерно так же было, только без наездов. Счётчик висит уже года 4, а в этом году разок пришёл счёт, примерно на 4000 больше чем обычно. Я его оплаьил, и позвонил с наездом, как так? это говорит по среднему посчитали, т.к автоматизированая система дала сбой. У меня по среднему даже за 2 месяца столько не набегало. В общем сказал им что счёт оплатил, а в дальнейшем буду контролировать сам. После этого автоматика сбоев не давала, 3 месяца приходили нулевые квитанции, на четвёртый немного нагорело Не зря говорят, доверяй, но проверяй.
У нас 2 ,5 года поставили счетчики на столбах , выдали пульты сказав что нужно некоторое время чтобы они дали показания , в итоге только у части населения пульты заработали ( на требования исправить проблему одни отговорки) . На данный момент в поселке много счетчиков перестали передавать данные чем и воспользовались эл.сети насчитав по среднему кругленькие суммы тем кто не обратил на это внимание .тем кто обратил и не снял старые счетчики сказали засекать потребление по ним и вписывать киловаты в квитанции.
У соседей тоже прошло тихо. А тут видят теплицы, должно быть потребление, а его нет. Вот они и решили подзаработать под конец своих рейдов. Но не получилось.
Сань , вроде газа у тебя нет, чем топишь? У меня при нулевой на улице , как сейчас за месяц на все про все 1800квт. нагорает. Топлю электричеством.
Спасибо!Я понял дергаться не надо до подписания договора и выдачи пультов.А то у нас село зашевелилось,как счётчики повесили.За дровами многие поехали,а кто и газгольдер вкопал(если не преувеличил то за 370 т.р).Я утепляться взялся давно уже собирался.Топлю дровами,но без электр.не обойтись,как то так.
Газ нам пообещали, ещё до 14 года, по посёлку развели и сдали, а вот высокого давления, до посёлка, пока ни как не сдадут. Топлю дрова-уголь, а за электричество вот так выходит
Кстати, выделил красным, если там написано как у меня, то показания получены автоматически, а если написано " По среднему" значит вас хотят..... или уже пытаются
Интересно , выгодная тема по сравнению с электрическим отоплением ?
Разговаривал с мужиками,которые устанавливали это дело(вместо электрического) Говорят что дешевле чем электрическое......Причём устанавливали барыгам,у которых денег хреном не провернешь....
Знакомый поставил, т.к. знает что газ ему не потянут точно, слищком далеко от посёлка живёт. Доволен, раз в год говорит заправил и забыл. Ни уголь с дровами таскать, ни грязи от шлака. Правда зимы у нас мягкие, но дом у него совсем-совсем не маленький. Во что обходится это заправил и забыл я постеснялся спрашивать.
Интересно было бы узнать..... ))
3,14здят . в 2- 32,5 раза проигрывает электричеству , еще и изначальные расходы на установку . курим поиск по темам , я приводил расчёт за - разные виды топлива для РФ .
газгольдер и дизельное отопление ( бывает и генераторы в комплексе )ставят обычно те ,у кого большие катеджи и слабая сеть .
У нас энергосбыт требует от абонентов ежемесячно передавать показания.То что проверяющие ходят и записывают не засчитывается(это они для россетей,энергосбыт отдельно)Так вот до кого это дошло(передавать пок.) всё хорошо и ровно.Но большинство людей не могут этого понять и им насчитывают или среднему потреблению или по нормативу.Вот они едут из деревень,стоят в очереди чтобы разобраться Когда начинаешь обьяснять как надо делать,говорят -мы привыкли по старому и меняться не хотят.А ведь чтоб передать показания даже со стула можно не вставать-всё по телефону,понажимать кнопочки.Вначале телефон(многоканальный,дозвон быстрый) был бесплатный,но потом сделали обычный городской номер и из области уже тарифицируется платный звонок.Но кому жалко денежки можно воспользоваться таксофонами ростелеком(не реклама ) звонки с них сейчас бесплатные-большинство тоже об этом не знает.
Значит до вас ещё не дошли нанотехнологии у нас тоже ходили, звонили, а потом повесили умные счётчики. Никто не спрашивал хотим или нет. Правда и денег за замену не просили, всё за счёт заведения.
Тариф поднимут на одну копейку,(что регулярно не забывают делать)и всем хватит...(кому-то умные счётчики,кому-то простые на улицу и т.д.....)В убыток работать никто не будет....
Как не дошли ?В райцентре много лет назад уж ставили такое.В первую очередь там где большие потери были-типа воруют.Вот потом летом в грозы это дело погорело и кто дома счетчики снял(можно и оставить было) им стали по нормативу считать.Сватья два месяца заплатила так потом сказала- нафиг и купила счетчик.Я ей его установил,потом она вызвала спецов для установки пломб и так по сей день.
Должны были заменить сгоревшие на новые.
У них это заложено
тоже
Гугель в помощь не такие близкие у нас отношения, что бы лезть с распросами, уж извините. На обоих сайтах есть калькуляторы расчёта
https://www.avtonomgaz.ru/product/zapravka/
https://gasregion.su/zapravka-gazgolderov-gazom/
да про заправку я узнаю, родственник в газпроме, как раз на заправке, сколько установка встала?
Газгольдеры разные бывают, да и регионы разные, обзвоните пару контор у себя.