Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 69 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо,в принцыпе тоже самое,хотя у Вас точнее,я проверяю элементы вольтметром.Спаиваю правда простым проводом.Штук пять, разных ,отремонтировал.
Nikol, Вы вал вращения диска и поворотный вал корпуса сами делали или готовые с чего подобрали? Какая мощность движка?
Валы подбирал от с/х техники (в то время еще не было в хоз-ве станков), вал качания (поворотный) так же на подшипниках, мощность движка точно не помню, но что- то в пределах 1,1-1,5 х 3000, да диски использую что на заводском , что на самопале толщиной 3 мм. Делал еще такие станки (деревяшечникам), но можно железо пилить- пробовал , нормально получается. Удачи
Женя а на ТАЗЕ коврик под ногами водителя на 2 пимпочки припиздюрили, не ползает,переплюнули . А болгарки в Москве смотрел Бош, 4 одинаковые но разных стран производства, они и сами не знают что оригинал. Причём Китайская выглядела не хуже остальных.
Всем привет.Ребята а на бензо пилу круг от болгарки не химичел если да то можно фото.
Где то видел на базе Дружбы, говорит пилит и режет.На ременной передаче.
У меня сучкорез без шини но рабочий.
Не совсем понял,как поднимается диск,вернее понял-не видно что надо надавить или потянуть?
Есть такая штука,для Дружбы,Урала,если нужно фото,сделаю.
.
http://moto18.ru/exclusive/bolgarka2.php
Поднятие диска осуществляется нажатием ногой на педаль, на первом фото педаль видна, на остальных фото видна система рычагов. Удачи
http://tool-land.ru/nasadki-dlya-benzopily.php
Японцев переплюнули чтоли?
Шоб мы так жили. Меняли авто на новое через каждые 100 тыс км.
Ребята большое спасибо ,много интересного увидел будем искать.
Спасибо.Понял.
Секрет не мой, но довольно действенный. Да и по сути не секрет.
Кстати лет десять назад делал так на трубке радио-телефона........ запамятовал как назывался. Родной аккум сдулся, а купить не представлялось возможным. Склеил три батарейки ААА вместе и всё работало прекрасно.
у бабушки на чердаке нашел такие интересные сверла по металлу
Не интересные , а испорченные переточкой хвостовика
Я тоже не заметил ничего интересного
я в жизни такие не видел, я имею ввиду то место, которое вставляется в патрон.
Вот об этом месте я и говорил там раньше был конус Морзе его проточили под патрон
Скажите как его зовут ? НС-12А похож частично ,консоль(хотя на ней нет еще одного отверстия для вала подъема ) , станина(без пазов под тиски??? ) . Колонна другая похоже или это не НС-12 ? Хочу проточить колонну , подъем консоли осуществлять с помощью домкрата . Может у кого есть какая информация ,инструкция по эксплуатации ,картинки ,итд- ипт .
Вот на этой два отверстия ,одно для подъема ,другое зажим.
Клонов много . А что на колоне зубчатой рейки нет ? Протачивать для чего собрались ?
Кстати пиноль КМ1 или В18 ?
Подъём домкратом интересное решение , надо взять не вооружение , а то при помощи зубчатой рейки всё норовит дать по зубам
Нет и быть по всей видимости не должно , там же подшипник и проточка на 2 -ой фотки видно . Проточить чтоб поднимать и опускать консоль или пиноль (как правильно ,не знаю ее зовут )
Рейка по всей видимости какая-то была ,на первой фотке паз какой-то фрезерованный на колонне ,может стол поднимался . или это не сверлильный станок ?
Бабка или хобот
Она в шпинделе вращается , а шпиндель в хоботе ходит .
Знаете что у меня впечатление что у Вас "Солянка" . Стол от старого образца НС-12 ( у меня такой) Колона судя по всему самоделка и не доточенная по каким то причинам , а хобот от станка с гайкой где колона резьбовая
Может быть и так . Станок точно сверлильный . Вы когда колону будете протачивать обратите внимание на то что бы хобот максимально плотно садился , поскольку при перетяжке регулировочных болтов и вала фиксации он довольно часто делает - кряк