Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 609 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Шурик так это 12 тонточно? Я бати такой нашёл, он им масло с подсолнуха давит
А мне, не повезло. Заменил на 5 т. домкрате ремкомплект, что то не заработал До этого хоть тек, но подымал.
Товарищи кто переходил на Li- io шуруповёрт, как эти BMS платы живучи, или можно цепочкой диодов ограничить напряжение каждого элемента 4,2 вольта??
поставил с платой срабативала защита при нагрузке .все вибросил включил напрямую работаеат.
Нельзя диоды, слишком большой температурный разброс , и нужна четкая отсечка при превышении 4,2в на банку
Меняли тут тоже товарищу на домкрате, собрали а он ноль, открутили винт-спускник, в тисах выдвинули шток, перевернули и надавили на шток потихоньку, воздух вышел и всё - работает как новый, он и его испытал уже, дом у родни поднимали.
Подобрать с минимальным разбросом? Или , стабилитроны..
А нельзя заряжать через Bms ,а подключить напрямую??
У вас пять акумов или 10 по два спарены??
Сам так хотел, но вот нет таких стабилитронов на 4,2 в с большим током стабилизации
5 акумуляторов .Почитайте https://mysku.ru/blog/aliexpress/54243.html
Да вот тоже на тюбике посмотрел и за сомневался, получается, что при перезарядка эти елементы не сопротивляются перезарядку как другие, а платы вроде ненадёжные и горят быстро, короче х.з.
Нужно клапана менять при переборке домкрата, шарики имеют выработку и могут даже заржаветь, подобрать шарики по размеру, для начала "прибить" посадочные места такими же шариками, затем заменить и всё заработает
Спасибо.
А какой ток зарядки???
Один ампер или чуть меньше
В принципе, если банки с одной партии, то можно заряжать без балансира, а балансировать через10 зарядок, но если собрались акумы разряжать большими токами - то защита - необходима, чтоб обратная полярность на банку не пошла , хотя и с защитой акумы в переплюсовки умирают.
Жень там все с шариками нормально, он же работал до переборки, но сопливил везде.
Вообщем сегодня после Шурикова поста и я пошел в гараж разобратся с своим домкратом. Решил я вставить пружинку под клапан который под малым штоком-плунжером (которым качаем). На моем ее небыло и качал же он без пружинки. И все, стал подымать.
Которым качаем))))) пружинка должна быть и дальше шаебочка а уж патом шток с манжетой
Шарик-пружинка- шаебочка так собрал. По идее клапан и без пружины должен работать. Шток на подьем-клапан открылся, шток вниз-клапан закрылся под давлением жидкости.
Я бы так махнулся на что-нибудь но у меня даже нету НАГАФА .а так бы не отказался.да и все равно далекий пересыл.Нынче пересыл дороговато
Я опрессовщик ваял все магазины обьехал в поиске ремкомплекта.так и пришлось колхозить пружинки.шарики.резинки ит.д.даже шток пришлось вытачивать другой(там под манжету на штоке кончик был отломан) и все ОК
Я два ремкоплекта заказывал. Один комплект только резинки, а второй со штоком. Понравилось как сделан шток, на конце под манжету, не развальцовка, как на заводских, а типа маленький шарик выточен. Через него без проблем манжету вставил и еще на штоке есть проточка под резиновое кольцо, как дополнительное уплотнение
Я под 2 кольца резинов.точил.кончик под вальцовку тоже малость изменил
у меня такой же, весной разбирал. На маленьком штоке кольцо на манжету поменял - КамАЗ теперь аж подпрыгивает, когда подымаешь. Манжету ещё на большом штоке надо поменять , а то сверху сопливит , когда долго стоит.
Так поднимать трактор,никакой домкрат не нужен.
Костя спасибо за идею на счет вил .себе такие сделал .понравилось
приезжайте-предоставлю возможность поднять без домкрата мой YTO
Я чет тоже, не въехал к чему это сказано?1
Нет. Ставишь наискосок пенёк под раму или мост и трактором наезжаешь на него. Трактор сам себя поднимает.
Мысль Зачем покупать дрели, шуруповёрты, когда коловорот и буравчик есть.