Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 607 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
есть еще и 110
Не правильный разговор ведём, 230......125...... круги..... лепестки.........
Всё не то обсуждаем, а вот ИСКРЫ у кого куда летят??? Вот в чём главный вопрос
У кого как.У одних под ноги, у других в глаза.
За искры Сантяй ты прав сто будово.комне пришел чел дай кричит болгарку пильнуть чуть....-да пили че жалко говорю.таки он и начал резать.я ему говорю болгарку в другую руку возьми.а он я таки привык.пилять зырю у него трико ластик горит огнем а он. ты че мне сказал куда крутится диск :laugh:......- так сцука не видишь куда искры летят теперь никому ни даю свой инструмент лучше им сам отпилю.дану их накуй
А не нужно стесняться
Туда куда удобно и безопасно, После появления муфты на болгарках, этот вопрос уже неактуален, поскольку нет удара при закусывании диска.
Не только искры от себя. Пилить только на улице и желательно в ветреную погоду, искрами по ветру.
не ожидал от вас такого ответа, это что по вашему миллионы выбросили старый инструмент и побежали покупать новый?
Нет, просто кто с глазами, руками, и главное с головой, продолжает работать как ему удобно, а значит и безопасно. Ибо именно удобство пользования инструментом определяет безопасность его использования.
Ну а безрукие и безмозглые, вперёд за плюшками..
Были такие цепные электропилы Парма,ещё советского или немного позднего выпуска. так у неё не было муфты и те цепи тоже были хуже китайских. Были случаи,когда цепь рвалась и эта цепь била по плечу или по голове.
С механической муфтой этого не происходит.В маките при перегрузке,отключается мотор.
так актуален еще вопрос куда летят искры или уже нет... вот как сегодня гомики с маршем по киеву значит все, капец нацыи
так вроде о болгарках
Я о том,что муфта решает очень многое. У меня дрель с муфтою,руки ни разу не выкрутило и свёрла целые.Поэтому,такие глупые замечания ,вам не к лицу.
почему глупые, я что против этих муфт? Я спросил Stebium1 что делать владельцам болгарок без предохранительных муфт, всего лишь , а вы тут цэпи на плечо начали закидывать, дрели с муфтами( впервые слышу)...да еще и виноват остался...
Саня,ты провокатор.
Только все "уляглось" ты опять взял и "разворошил" .
Заметьте, это Вы сказали, а я вспомнил Садом и Гомору.
Есть тонна хлорофоса, и пол тонны ДДТ, будете ими брызгать?
запросто
Во! Блин, давно про болгарки и искры не было!
Кто как хочет, так и точит. Я точу как я хочу
действительно
Стемнело, отбивал метки на сваях ( навес пристраиваю , ну и проверил ,метки на доме ,ябо стоит на винтовых сваях,и каждый год проверяю.так вот,надо было сделать метки на светлом , коричневом и темном , уже думал изоленту применить,но вспомнил про индустриальный маркер. Пользую с 2007года, пишет на любой поверхности, химостойкий и самое главное - он не засох за 12 лет . Жаль , заканчивается , и в магазинах нет таких и не было, купляли в Москве где-то , для того чтоб подписывать инструмент и лестницы ,чтоб свое не прое.... и чужого не унести.
Попробую на Али заказать.
Открыл наугад две страницы Яндекса, пожалуйста:
На Али аналоги, по 400-500р.
Оригинал с доставкой - уже под 700 выходит, хотелось бы с доставкой в связной ,но чето не нашел. Попробую в канцелярских товарах поспрашать, а так - Али проще.
Это не на "АЛИ",это уже у нас-в Беларуси,на ваши около 600 руб.И думается мне,что такую мелочь тянут из России к нам.Кто ищет-тот найдёт
Мелочь , а приятно ,реально пишет по масляному железу , люминю ,стеклу .
Производитель германия -британия . По крайней мере , ебей показывает что только оттуда можно купить, но с доставкой выходит , что можно 2 аналогичных на Али взять.
Многим известная дрель.
Сколько я себя помню пользуемся оной.
Раздолбало посадочное место под рукоять.
Пытался садить и на холодную сварку и на локтайт,долго не жило.
Решил проблему таким способом.
один из достойных аппаратов ссср
У меня заводская не прижилась вообще.Дрель настолько мощная,что заводская не держала. Решил проблему так.
это та ваша дрель с "предохранительной муфтой" ?
Интерскол. 1200вт.
Пртнцып муфты типа трещётки или как?