Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 605 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
3,3В на банку ,против 3,7-4 у обычного лития .
Платы защит и балансировки для lifepo4 - надо ещё поискать , а без них ,если даже акумы с одной партии,но чем больше используешь на больших токах , тем чаще балансировка нужна ( но это у всех акумов так) .
В принципе, если купить клон универсального мегазарядного IMAX например В6, то периодически можно им балансировать , заряжать и разряжать ,замеряя ёмкость.
Спасибо за ссылку, но сомневаюсь, что за 17 гривен с контроллером и 8800 ма, это явно шняга, они в среднем 150 гривен стоит.
Там в описании 5600 заявлено, а на моем опыте, эти " ультрафире " либо подделавыют все кому не лень ,либо гавно полное . Пишут 2200 - тестер еле снимал 900, и вроде весит нормально ( 46-48гр.), так же как и подвальный Самсунг по 100р.шт. но там всегда больше 2000мАхов.
Тоже сомневаюсь, а видекс как это тоже из дешёвых?
Я так то как то вот так .....
Не люблю ждать долго, хотя явно дешевле, мне то надо пять штук, это для электро велосипеда то что надо.
видекс ето вообще грань фантастики.
В 18650 физически невозможно запихнуть больше 3000 mah. Не придумали ещё такой технологии.
Это мои слова ! И я их беру назад.
Уже бытовые на 3200 попадались с реальной ёмкостью , а уж промышленные и для спецтехники - наверняка и 4а/ч + есть .
Четырехбаксовый нонейм повербанки с пандао ,при замере выдал 3,4-3,5 ач, на ПБ было написано 4000маха ! На мегаточность замеров не претендую,но погрешность в пределах 5% , ибо поддельный IMAX b6.
Это повербанк на 18650?
Если вы про скриншот - то это просто 40 банок 18650.
Товарищи как лучше резать алюминиевый лист ( дюраль) , окроме ножниц, может есть спец круги на болгарку? Лист 2,5 толщина и резать метров десять.
Болшой болгаркой без проблем. Недавно разрезал два алюминевых бидона. Режется легче железа.обычным кругом луга абразив.
Чем только не резал , у меня ж дюралью от 5 до 8 мм все верстаки и даже на полу закрыто .
Циркуляркой быстро и равно-но это надо диск "чистый рез" и сразу пылесосом пыль собирать . Подавать плавно , очень плавно.
Лобзиком - долго , и надо постоянно жижу лить, ибо зубья забиваются .
Плазморезом - быстро, без пыли , но - потом надо края "напильничать" , но если под последущюю пайку или сварку - то очень даже хорошо.
Болгаркой 1-1,2 мм диском режет чисто,быстро ,ровно, но, начинает клинить диск при нагреве листа , и много пыли, поэтому режу на улице в очках и наморднике, ещё и воздух в место реза дую , чтоб охлаждало и сдувало пыль.
рядом положи кирпич,когда круг забьется -по кирпичу чуть резани,кирпич с камня алюминевую пыль хорошо убирает
Как кто проверяет ёмкость 18650, вот куплю я в магазине пять акумиков, написано 3000 ма, но может там и 1000 нет, как в магазине побыстряку прикинуть?
Подскажите.
у меня мегауниверсальная зарядка -разрядка тестер IMAX B6, а для больших акумов самодельная разрядная штуковина , релюшка подключает лампу к акуму, акум разряжается а процессор меряет ток и напряжение , каждую минуту обновляет инфу на дисплее и при понижении напряжения до 10.5В отключает нагрузу , и выводит посчитаную емкость и время разряда .
В магазине никак не прикинуть , они там могут быть совсем разряженные . Даже если сделать замер внутреннего сопротивления , то у "высокотоковых" акумов емкость низкая и сопротивление тоже .
Весы возьмите в магазин. Взвесите батарейки. Способ весьма условный, но хоть какой то. Больше 45 грамм батарейка - есть хорошо. Велика вероятность что там будет хорошая емкость. А если 20 - 30 грамм, то там точно не будет 3000.
Главное не давайте алюминию перегреваться. Иначе он становится вязким и диск застрянет, со всеми вытекающими. Плюс регулярно очищать диск от налипшего алюминия об какую нибудь железку или кирпич. И у меня сложилось впечатление, что диском по камню резать алюминий лучше. Хотя может просто показалось.
А по максимальному току можно как то ориентироваться? Сколько ампер они в среднем давят? Короткое их не убьёт?
нельзя кз делать , и амперы они давят исключительно зависящие от параметра ХХС где С - это емкость а ХХ множитель ,и повторю - есть акумы . которые безболезненно давят 30С при этом сами 1,2АЧ , а есть 5С , при том что 2,6ач , и вроде как внутнреннее сопротивление может оказаться одинаковое .
Короче брать взвесить и не морочить голову.
Брал себе вот такие в шуроповерте вроде не плохо работаютhttps://bigl.ua/p931594517-akkumulyator-18650-maxcail
У вас в шуруповёрте работают? Как на вес, есть 47 грамм?
в обзоре пишет 40грам вроде гдето есть запасной попробую взвесить
Здравствуйте, выставляю для коментариев, может кто какую хорошую идею подкинет.
Я б чтоль забетонировал диск. Кажется по фото, что устойчивости не хватает станку при такой высоте.
44грама
Вроде фото перед воротами, перед гаражом . Да и станок облегченный ,это всё-таки не НС-12 ,при их 100 кило веса .
У меня ,если что есть складская подкатная тележка и КУНь на минитрахторёнке ,это чтоб попу не рвать, всё теперь только им тягаю.
Ииии
Маленький сверлильный не особо то жёсткий и точный, не думаю что есть особый смысл его выносить и тяжелее делать.
Слава спасибо, то что надо, закажу.